狀元二級 | 文 (1070)

台北延平南路:北門|來呷甜甜品~真的料好實在的冰店 冰和火交織的"蜜芋麻糬燒雪冰" 一碗就能夠可以享受多種口感 實用

商家名稱: 來呷甜甜品

發表日期:2018-09-02 04:26:53

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376196623

來呷甜甜品:台北延平南路:北門|來呷甜甜品~真的料好實在的冰店 冰和火交織的"蜜芋麻糬燒雪冰" 一碗就能夠可以享受多種口感

距離北門不到五分鐘的距離

公休日:每週二公休
捷運:北門捷運站
臉書粉絲頁:來呷甜甜品
斯心推薦:蜜芋麻糬燒雪冰$90

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:02-5596-4288
  • 地址: 台北市中正區延平南路11號1樓 (看地圖)
    週二 公休

賈斯的消費資訊

甜品 捷運北門站 燒麻糬 北門 麻糬燒 蜜芋麻糬雪冰 中正區 下午茶 傳統小吃 芋頭控
蜜芋麻糬燒雪冰