(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 實用

商家名稱: 秦小姐早餐店

發表日期:2018-09-02 05:30:10

同步發表: http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/226017743

(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)

隔了一週,迅速二訪這家今天起了一大早,來到這家位於台北市松山區延吉街7-6號的「秦小姐早餐店」,由老牌影歌兩棲的明星秦菲菲創立,首訪時吃了,一份獅子頭蔥花餅(NT$55)與一份豇豆蛋餅(NT$40),一共NT$110,果然是名不虛傳,是一家隱身巷內的平價美味。

秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」!秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」!

這次和兩位好友一起去吃,謝謝好友請客,我們一共點了一份「飯糰」(NT$35/ 個)、一杯大的「鹹豆漿」(NT$35/大杯)、兩杯小的「冰豆漿」(NT$15/杯)、兩份「蔬菜蛋餅」(NT$40/份)與一份「新疆豬排燒餅」(NT$50/份),一共是NT$190,「飯糰」「蔬菜蛋餅」與「新疆豬排燒餅」都是老主顧網友推薦的餐,我只拍了「蔬菜蛋餅」與「新疆豬排燒餅」

首先品嚐的是兩份「蔬菜蛋餅」(NT$40/份),蛋餅厚而鬆軟,裡面是滿滿的綜合蔬菜,包括有高麗菜、胡蘿蔔切絲跟其它蔬菜,入口新鮮爽脆又多汁,搭配鹹度恰到好處的甜麵醬,再加上蛋餅的包覆,三者形成完美的組合,份量又足,讓大家邊吃邊驚豔稱讚,天啊! 怎麼能這麼好吃!

秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」!

其次品嚐的「新疆豬排燒餅」(NT$50/份),外層燒餅烤得微微焦香,滿滿的白芝麻,打開外皮,裡面最底層是蔥蛋,上面則是好幾片的新疆豬排,切得薄薄的,入口彈牙有咬勁,仔細品味咀嚼,還吃得到孜然味,整體口感不錯,但沒像「蔬菜蛋餅」那樣讓人驚豔,下回去再去嚐嚐別的。

秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」! 秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」!秦小姐早餐店:(延吉街美食)二訪「秦小姐豆漿店」--- 我的天! 怎麼這麼好吃的「蔬菜蛋餅」!

秦小姐豆漿店
地     址: 105台北市松山區延吉街7-6號
電     話 : (02)25705589
營業時間 : 週一到週日05:30 ~ 14:00
FB粉絲頁 :  秦小姐豆漿店

(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

SJKen的消費資訊

用餐時間:約  20 分鐘