【彰化.鹿港】在地人推薦美食。真材實料漢彬水晶餃晚來買不到

商家名稱: 漢彬水晶餃

發表日期:2018-09-02 10:21:53

同步發表: http://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/585288951

停車時老闆大力推薦位於街上的【漢彬水晶餃】說是真材實料沒放味精 晚來吃不到

光是這幾句話就超級吸引我!

剛好就在源記對面!吃完冰馬上殺過去試試!

原本想要單點一份水晶餃!卻因為老闆來不及包!只能選擇綜合的口味!

水晶餃一口咬下有驚豔的感覺~皮QQQ非常好吃!唯一可惜的是尺寸太小~

比較沒那麼過癮的感覺!

內餡的話特別選用的是腰內肉和後腿肉,腰內肉軟嫩帶點微量肥肉,

而後腿肉則是偏結實的口感,兩者混合在一起才不會太澀也不會太油 . 油脂恰到好處,

重點吃起來很札實,不像一般絞肉那種鬆軟的口感,比較起來特別的有嚼勁呢!

其他丸類顯得普通了一些!

來這裡若老闆有包好的話!建議點水晶餃就可以囉!

來鹿港遊玩千萬不要錯過這間連在地人都非常推薦的老店!

水晶餃真的好吃!皮夠Q!餡料夠味!

漢彬水晶餃

電話 0934-425761

營業時間 8:00~14:00

地址 彰化縣鹿港鎮民族路189號 (鹿港第一市場內)

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【雲林】三十年的好味道。崙背阿榮肉圓
【彰化】菁芳園休閒農場。遊。遇見美麗的落葉松
【彰化】菁芳園休閒農場。食。浪漫玻璃屋+曼妙的植物餐廳
【彰化】鹿港玻璃廟。遊。欣賞工藝之美
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【彰化.鹿港】傳統冰品在地人推薦。源記傳統粉粿&米苔目冰
【彰化.和美】Deer Her鹿和良倉甜點廚坊。推草莓牛奶冰砂&藍梅塔&栗子南瓜塔。整面花牆超美店

漢彬水晶餃:【彰化.鹿港】在地人推薦美食。真材實料漢彬水晶餃晚來買不到 漢彬水晶餃:【彰化.鹿港】在地人推薦美食。真材實料漢彬水晶餃晚來買不到

南洋峇里女子SPA的消費資訊

鹿港小吃 第一市場 水晶餃 鹿港美食 銅板美食