秀才五級 | 文 (21)

商家名稱: 唯豐肉鬆(忠孝店)

發表日期:2018-09-02 13:44:24

同步發表: https://goo.gl/B2HYXU

不滿意

愛評體驗券:台北【唯豐肉鬆-忠孝店】自取免費體驗!

某天半夜,夜貓的汪仔吵醒了睡夢中的我,被擾清夢的我只好開始滑起手機,
意外看到了華國飯店推出的掛爐片烤鴨,隔天立馬約了三五好友去朵頤一番!
飽餐後正準備回家時忽然想到,這次幸運地抽中了唯豐肉鬆的體驗券,
想說順道去門市看看,說不定能好運地直接現場取貨。

這次的體驗券限定於忠孝門市取貨,
入店後,門市內有兩位阿姨,正在跟前一個消費完的客人聊天,
我就這樣乾站在旁邊等了三分多鐘,
既沒人詢問招呼,或請我稍等一下、請我先自行看看之類的,
讓我覺得在接待客人的積極度上不是很好…(畢竟有兩人不是只有一人呀)唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)

等到送走前一位消費者時,其中一位阿姨才轉過頭來詢問我要什麼?
表明來意後,阿姨說現場沒有貨,要預約才能幫我準備。
反正本來就只是抱著碰運氣的心態來,便預約了隔天再過來取。

結果隔天下班後從內湖騎到忠孝店大約快8點,
阿姨涼涼地說:『喔~終於來拿了唷!』
內心不禁os:不是營業到10點!?我8點來拿怎麼了嗎?  唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)

-----好吧,以上是龜毛處女座的內心小劇場。回歸正題!-----

提袋設計上是使用牛皮紙帶
方面上繪印的是創立於1996年,位於艋舺創始店旁的祖師廟。

從提袋拿出來後,便是此番體驗券提供的『二重奏禮盒』,
大紅的盒面配上沉金色的字繪及封套,算是送禮穩重、討喜的安全牌。

禮盒是以魔鬼氈為開合,打開的盒面上印了幾行小小的文宣,
甚至還有日文翻譯,想想日本也是滿多香鬆類的產品呢~

打開後長這樣!!!
當我看到居然放置一正一反時,處女座的os又要出來了...唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)
雖然對有些人來說也許無傷大雅,但對我自己個人是覺得滿扣分的!唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)
還好今天只是自己品嘗,若是真送禮出去,著實會令我有點羞憤呀!

怒到當天品嘗完,因為心情太不美麗,無心為它多做言語,
便先收進冰箱讓它們跟我一起冷靜冷靜,
直至某天嘴饞時,才又下了諭令將它們從冷宮中解禁。

不過沒想到冰過後的肉乾反而變得比較美味!
每片肉乾的大小約一個巴掌長、3個指頭寬,厚度約0.15CM;
厚度上我覺得滿得宜的,不會過厚難以撕咬或過薄而空虛。

個人覺得比起在常溫下,吃得幾乎是調料的甜膩,
冷藏過後的肉乾,反而比較吃得出肉質的纖維嚼勁彈性
也大幅減低了甜度的膩口感,推薦大家可以比較看看冷藏後的口感。

肉鬆的部分,介紹中比較特別的是使用『腱子肉』,
一般肉鬆比較常看到的似乎都是使用後腿肉居多,
不過以我這個在嘉義東門市場打滾長大的小孩,
吃完的感想是-沒有什麼特別的差別呀唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)

肉鬆的質地看得出肉絲的纖維,吃得出真材實料,
口感很酥鬆,單吃的話稍微鹹了點,比較適合搭配主食吃。

心得:
我跟汪仔都覺得就美味度來說,就是一般還不錯吃的的肉乾和肉鬆,
在食物的用料與品質上應該算是有用心有保障
服務態度的部分,就這次的經驗我自己個人覺得不太舒服。唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)
僅提供自己親身的經歷給大家參考啦!

我有查過,網路上大家普遍對『唯豐肉鬆』的評價都滿不錯的,
店家產品的選擇也很多,大家有興趣還是可以參考看看囉~唯豐肉鬆(忠孝店):飄香五十餘年,傳承老味道的風華-唯豐肉鬆/忠孝店 (愛評體驗券特別邀約體驗活動)
畢竟,中秋節又要到了嘛~~~ XD

以上就是這次愛評體驗券特別邀約體驗活動的心得分享囉~
本文章同步發表於個人部落格 : 如果迷路,那就當散步吧!

唯豐肉鬆 官方網站:https://www.wayfong.com.tw/wayfong.htm

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:02-2777-3696
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷24號 (看地圖)

Green1217的消費資訊

唯豐肉鬆 肉鬆 伴手禮 忠孝店