秀才五級 | 文 (22)

【彰化美食】天香皇品風味鍋.一鍋一烤北斗店~多樣選擇的平價小火鍋 實用

商家名稱: 天香皇品北斗店

發表日期:2018-09-02 14:16:51

同步發表: http://elaine1012.pixnet.net/blog/post/118844889

這天和朋友相約北斗吃飯

我們選擇來吃這間天香皇品

火鍋不管什麼季節,我都特別愛吃

天香皇品就位於光仁街上~大方簡單明瞭的招牌很是顯眼

開車或騎機車前來用餐,都是很好停車的一個地點

店門口前也列出了所有風味鍋的口味及價格

外帶還可以每鍋10元,很划算

菜單上有更多各式選擇可供選用

有火烤兩吃、一鍋一燒、風味鍋、壽喜燒、單點鐵板類、火鍋小菜加點

價格都很平價,可以來吃飽飽,荷包也不會扁掉

天香皇品北斗店:【彰化美食】天香皇品風味鍋.一鍋一烤北斗店~多樣選擇的平價小火鍋天香皇品北斗店:【彰化美食】天香皇品風味鍋.一鍋一烤北斗店~多樣選擇的平價小火鍋

基於食安問題,火鍋湯底原料都有標示在櫃台前方,肉品部份也有列出產地

畫單後,需自行至櫃台先行結帳

內用座位區舒適,桌與桌的間隔不會太近

個人不愛太過擁擠的空間

我喜歡這樣的用餐環境

冰淇淋、咖啡、果汁、汽水,無限量供應

餐具、醬料自行取用

白飯也是無限量供應

基本的醬料、蔥花都有提供自行取用

這個冰箱內的飲料,需另計費用,直接跟櫃檯結帳才可飲用

我和朋友點的都是火烤兩吃鍋

我點的是天香原味鍋搭梅花豬肉,朋友點的是天香蒙古鍋搭海陸拼盤

餐點送上來時,烤盤上已有洋蔥、蔥花、蒜末

開火後,翻個幾下已有香味飄出來了

肉片放上烤盤烤,搭上已炒香的蔥蒜

滋滋作響,很是誘人

不過我一個不小心就放了太久,肉片都被我烤老了天香皇品北斗店:【彰化美食】天香皇品風味鍋.一鍋一烤北斗店~多樣選擇的平價小火鍋

菜盤豐富、白飯、飲料、咖啡、冰淇淋無限量供應

點一鍋就可以吃到飽飽的

價格不貴,CP值夠高~

天香皇品風味鍋北斗店

地址:彰化縣北斗鎮光仁街99號

營業時間:11:00~22:00

趴趴造

星の無限慢遊

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 地址: 彰化縣北斗鎮彰化縣北斗鎮光仁街99號 (看地圖)

星の無限慢遊的消費資訊

小火鍋 北斗 CP值高