舉人一級 | 文 (166)

『愛評體驗券』FoOd【千錘新瀉醬豬排專門店(台中中友)】好吃又厚實的豬排,日本豬排推薦 實用

商家名稱: 千錘新瀉醬豬排專門店

發表日期:2018-09-02 17:17:02

同步發表: https://yusuke.com.tw/blog/post/090378968538

愛評體驗券:百味|台中【千錘新潟醬豬排專門店】四道招牌定食免費體驗

千錘新瀉醬豬排專門店:『愛評體驗券』FoOd【千錘新瀉醬豬排專門店(台中中友)】好吃又厚實的豬排,日本豬排推薦
超久沒來中友美食街吃飯了,這裡越來越多國外餐廳進駐,就連日本超有名氣的千錘新潟醬豬排專門店也來了
♡更棒的是它是全台首家新瀉醬豬排店唷!

♡現在還有任選一個定食或套餐就送可樂餅的活動。

♡餐點的口味很多元,但主要是以醬豬排為主,喜歡海鮮的人也可以參考5號或3號餐。
♡位於百貨公司美食街的好處就是點完餐可以直接在充滿涼爽冷氣的空間裡坐著等餐,特別是炙熱的夏天,整個等餐的期待感很不一樣。
♡我們今天來吃3號餐&5號餐以及6號&7號餐,總共四種不一樣的餐點類型,其中只有6號&7號餐有附飲料(紅茶和無糖烏龍茶二選一),現在甚至還有碗底隨機有驚喜再來一碗字樣的活動

♡光是看著這醬豬排的示意圖畫面就口水快掉滿地了。

♡點完餐後就可以直接坐著等待機器震動再去取餐了。

♡6號的新瀉黃金炸半雞因為是現炸的,所以需要等待大約20分鐘左右,趕時間的人就比較不建議點這號餐,不過現炸的炸雞,外皮吃起來果然特別香嫩酥脆。

♡除了炸半雞,這號餐副餐還有炸薯條,好吃很香的馬鈴薯味道。

♡有附手套,可以像在吃手扒雞一樣的大口扒雞。

♡可以擠上檸檬,吃起來更為的清爽。

♡炸得非常金黃酥脆。

♡肉質一點也不柴。

♡7號餐的-自慢醬豬排漢堡,副餐有好吃薯條以及飲料,我搭配的飲品是無糖烏龍茶,好喝不苦澀。

♡薯條則是吃起來口感酥軟很適中

♡大愛這個醬豬排漢堡,它的麵包本體吃起來是很像餐包那種有嚼勁的實感。

♡漢堡本體也不小。

♡醬豬排超大片的,每一口都吃得到混著醬汁香氣的豬排耶!超好吃,我大愛這個。

♡口感非常豐富,混著濃郁的日式美乃滋味道,你完全不會覺得豬排有油膩感。

♡醬豬排的套餐則是都有兩盤小菜,一盤是高麗菜絲,另一盤則是醃漬的蘿蔔乾,口感脆脆鹹甜好吃。

♡3號的豪華雙拼醬豬排餐是有醬豬排跟雞排的搭配餐點方式,也有味噌湯

♡整碗感覺非常豐富。

♡醬豬排超多片的,而且感覺是很厚實的。
♡身為海鮮控的我也非常喜愛的-5號一品海鮮醬豬排。
♡可以感受到滿滿的海鮮量。

♡高麗菜絲的醬料可以在取餐同時順便淋上。

♡這份餐讓我覺得cp也是超高的。

♡海鮮控絕對必吃的餐點。

♡非常新鮮也不會覺得油膩。
♡超級大塊的魷魚。
♡很有嚼勁又好咀嚼,外酥內軟嫩的口感,新鮮海味讓人欲罷不能,吃了還想再吃。
♡一碗裡的醬豬排真的很多片。
♡很有嚼勁完全不柴的肉質,混著已事先沾附醬汁的豬排,吃起來很有鹹甜的口感,越吃越好吃,整體覺得他們家是屬於cp非常高的豬排店,而且醬豬排的口感吃法真的是很特別。

千錘新瀉醬豬排專門店

地  址:台中市北區三民路三段161號A棟B3(中友百貨)

營業時間:週一~五11:00-22:00、例假日10:30-22:00

營業電話:04-2225-6822

本文為「愛評體驗券特別邀約體驗活動」,同步發表至

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 均消:
  • 電話:04-2225-6822
  • 地址: 台中市北區三民路三段161號A棟B3 (看地圖)

右右的消費資訊

美食街 台中 北區 千錘新潟醬豬排專賣店 中友百貨 醬豬排 台中美食 一中街美食
一品海鮮醬豬排定食 豪華雙拼醬豬排定食