狀元達人 | 文 (1919)

【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天 實用

商家名稱: 寶瓶蜂膠

發表日期:2018-09-02 19:00:12

常常都聽老輩一的說,多吃蜂膠好處多多

其實保養就要從平常開始才對,這樣才會能持之以恆

像我身兼多職真的是很需要好好的補一下身體才對寶瓶蜂膠:【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天

其實像我早上上班晚上回家又要當煮婦真的是身兼多職

繁忙的工作壓力跟家庭常常壓著我快喘不氣來了寶瓶蜂膠:【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天

最近不知道是不是壓力過大導致我嘴巴都破了好幾個洞

害我都沒有食欲吃東西黑眼圈又更加重了

饅頭阿嬤也熬了退火茶給我喝但是一直沒有起色

保健食品B群我也天天吃希望能趕快把我的嘴破治好

但是自從我聽隔壁鄰居家的王太太推薦來自長青寶頂級寶瓶蜂膠

說的也奇怪我才喝了2天的寶瓶蜂膠-propolis蜂膠

我嘴巴的破洞都已經開始慢慢地在癒合了

捷克~這未免太神奇了吧!!寶瓶蜂膠:【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天

寶瓶蜂膠哪裡買,請點選以下官網寶瓶蜂膠:【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天

粉絲團 https://www.facebook.com/healthday.life/

產品銷售網頁 https://goo.gl/BJ5YAb

後來我才知道原來蜂膠也是有分等級的,讓我又增長知識了

寶瓶蜂膠選用巴西四季蜂膠原塊,保留最完整蜂膠活性

萃取蜂膠精華,類黃酮含量超過36mg/ml更無含酒精也無嗆辣

寶瓶蜂膠:【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天 李虎博士親自監製,巴西蜂膠權威唯一在台認證

寶瓶蜂膠:【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天自2012年起,每年皆通過SNQ認證榮譽,且不含農藥、重金屬及生菌數均檢驗合格

寶瓶蜂膠的瓶身採用雷射霧化瓶身保護蜂膠的品質小小一瓶攜帶方便

寶瓶蜂膠:【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天 食用方法非常的簡單,每日保養20滴(或是半滴管),加入350cc的開水稀釋,或是果汁都可以

隨身保養-->每日10滴,加水稀釋搖勻,對於抽菸/熬夜/口乾舌燥,對喉嚨壓數下,效果極佳

特別保養-->疲勞或不適應症,可以半滴管加50cc水或果汁,分次飲用,有益健康

寶瓶蜂膠屬於頂級的蜂膠,滴入水中,攪拌後顏色會呈現黃中帶綠

水面也不會殘留薄膜跟雜質,容易溶於水中還帶點淡淡的蜂蜜香味

喝起來的口感有點像在喝青草茶一樣,不會苦澀我個人很喜歡寶瓶蜂膠:【保養】長青寶頂級寶瓶蜂膠~巴西蜂膠權威唯一在台認證,通過SNQ認證榮譽,超高類黃酮超臨界萃取法,天天喝,漂亮CC,強身健體,健康每一天

像我天天喝膚質越來越細膩難怪古人說喝蜂蜜可以美顏

男生喝可以強身健體頭好壯壯也比較不會疲累

是一瓶老少皆宜的保健食品,天天喝,健康每一天

(本篇為寶瓶蜂膠合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog