商家名稱: 鮮蔬活複合式蔬食料理

發表日期:2018-09-02 20:10:16

同步發表: http://twogoldyu.pixnet.net/blog/post/230448995

(實訪日期: 2018/08/11)

長期拜Enid妞所賜 在素食界也算有吃過大江南北?!

Yu幾乎什麼都吃 素食我也很能接受

(很多肉食主義者會無法接受素肉的味道)

~~但我個人好愛喔~~鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

近幾年養生風氣盛行

Yu也會自訂蔬食日 吃健康一點

蔬食日的那幾天 可以減少腸胃負擔鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

推薦大家也可以試試看喔

餐廳很明亮 用餐環境方方正正

是個很舒服的地方

店裡面也有販售一些感覺很健康的食品

店內算是半自助

還有冷泡茶可以喝 耶~

照片中的辣菜蔔就如標示的一樣 偏鹹

而且跟一般葷食的辣菜蔔味道不一樣

用來搭配食物很不錯

星期六晚上果然高朋滿座

還好來的時候有位置RRR

店員很親切 很熱情地介紹餐點

因為第一次來 店員介紹的都點了鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

#耳根子很軟

鮮蔬活MENU

以蔬食餐廳來說

我覺得菜色豐富 選擇滿多樣化的鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

今天用餐明細↓

每次都眼睛比胃大鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

#點這麼多

說是遲那是快 店員馬上上了飲料

今日果汁 (百香果+蘋果)

**套餐飲料**

新鮮現打的果汁

看到它滿滿的渣渣 應該不會懷疑它的真實性吧

現打果汁新鮮好喝 酸酸甜甜的

跟初戀一樣鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

#老梗透漏年紀了

-塔塔香酥排(蛋奶素) $80(單點)

-牛蒡甜不辣↓(套餐)

Yu跟恬都是熱愛豆製品的人

所以這兩樣 不用說 我們都超愛

鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥素肉=大豆蛋白=豆製品鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

香酥排真的很好吃 很扎實的口感

沒有不新鮮的豆類味道鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

甜不辣加了牛蒡除了QQ的口感外 又多了脆脆的嚼勁

幫你們拍拍手鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

炸豆腐↓(套餐)

賣相很好 份量很多塊 #滿足啊

店家是用非基改豆腐 吃起來安心沒負擔

鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥貼心提醒: 熱熱吃,皮才不會軟掉唷

XO醬水波蛋拌麵 $190

你看看那個半熟蛋 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的 好吸引人啊鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

滿滿的綠色蔬菜 均衡營養

鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥而且店家都是使用驗證過的有機蔬菜唷鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

不要看它好像很普通

店家用烏龍麵整個讓我驚訝 QQ口感

加上微辣的味道

榮登我今天的首選鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

#真的好好吃

韓式部隊鍋 $238

韓式部隊鍋料也非常多

只是Yu屬重口味 它沒有一般的部隊鍋濃郁

反而是有蔬菜的清甜味

它鍋底下滿滿的都是高麗菜唷鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

~~鏘鏘鏘鏘~~

人在江湖,甜點要有又來啦!!!!!!

肚子撐死,甜點還是另一個胃

芋香Q $100(單點)

**全素**

配上芋頭 芋頭控怎麼受的了

為了這個甜點來這裡吃下午茶

! ! !

鮮蔬活名片↓

聽店家說,原本的復興店已歇業,嗚嗚嗚鮮蔬活複合式蔬食料理:【素食】捷運台北小巨蛋│澎派‧蔬食 ✦鮮蔬活Life Veggie✦ 創意&健康兼具 ♪ 蔬食很有聊 ♥

復興店離Yu公司比較近嘛 (吶喊)

。重點整理。

【大推】烏龍拌麵好特別! 服務很好! 食材用心!

【以後再推】私心希望部隊鍋口味可以更重!

【評分】

美味:★★★★☆

服務:★★★★☆

環境:★★★★☆

整體:★★★★☆

《鮮蔬活》

地址: 台北市松山區南京東路四段133514

(捷運小巨蛋站5號出口)

電話: 02-2719-2508

營業時間:  一~ 11:00~20:00 ; 日 08:00~16:00

FB:https://www.facebook.com/LifeVeggie2/

• 分類:素食  / 中式
  • 電話:02-2719-2908
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段133巷5弄14號 (看地圖)

兩隻魚的日日生活的消費資訊

有機蔬菜 蔬食餐廳 台北美食 小巨蛋蔬食餐廳 台北素食餐廳 捷運台北小巨蛋站 健康蔬食 台北餐廳 台北小巨蛋美食 南京復興餐廳
芋香Q餅 黃金酥排佐塔塔醬 XO醬水波但拌麵