景點名稱: 六十石山

發表日期:2018-09-02 20:25:02

同步發表: http://twogoldyu.pixnet.net/blog/post/234103232

便利

(實訪年度: 2016)

這次是第二次來看金針花,每次來都被滿山滿谷的金針花震懾住六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

只看照片的時候 覺得很美很美 但沒有感動

當你親眼目睹並融入其中 感受微風圍繞在你身旁 金針花的被風吹的搖動

六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥原來,【台灣。真的。很美。】六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

●金針花海小知識●

金針花每年七月底至九月初,在花蓮富里的六十石山、台東太麻里盛開,

原本綠油油的山頭會被一整片黃澄澄的金色花海覆蓋六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

~~想去賞花的捧有,記得要把握暑假的時間唷~~

延續上一篇台東行,我們這次是機車走透透

一開始說要騎車上山被不少友人制止 大家都覺得很遠很危險

但我們就是追風的孩子,還是決定騎機車上山六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

事實證明我們是對DER,請繼續看下去

(路線指引)

!!我們是從池上出發!!

「台東火車站→ 池上火車站→ 池上租車→ 一路走台九線(指標320k到指標309k)→ 看到金針花告示右轉→ 一路上山」

【花費時間: 約1小時】

就是這麼簡單六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

#其實有導航更簡單

貼心提醒: 上山坡度比較高騎車要小心喔六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

一路上天氣很好 風景也很美

真的很推薦騎機車

一方面~機動性高 想停就停

一方面~風和日麗吹吹風 真的很舒服六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

話不多說,奉上金針花的照片↓(大家好好欣賞)

照片會說話~滿坑滿谷~

吃貨這時候又犯毛病了

看起來好好吃喔

令人窒息的景象

大家都帶了專業的大砲來捕捉感動的一幕六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

金黃色花海 配上湛藍色的天空

#真的怎麼拍都美

一定要親眼目睹才能了解這種感動六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

看我們玩得多開心

拍照拍到忘我六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

來到這 不能不拍一些網美照阿

#不然怎麼對得起自己六十石山:【花東】旅行|金針花 ✦六十石山✦ 黃澄澄的金色花海 ◆ 台灣。美到屏息的場景 ♥

。重點整理。

隨身小物也是怎麼拍都很有質感

網美/飾品創業者/攝影師/吃貨(誤)...etc

老老少少們 大家都會愛上這片金針花海DER

(完)

《六十石山》

地址: 花蓮縣富里鄉竹田村(台九線308.5k右轉上山)

兩隻魚的日日生活的消費資訊

六十石山 金針花 花蓮 風景名勝 富里鄉 金針花季 炸金針花 金針花山 富里景點 旅遊 觀光 六十石山金針花
景點特色:
金針花海 六十石山 金針花季 花蓮 炸金針花 美食