貢士五級 | 文 (191)

台北|愛評體驗卷|伴手禮禮盒【唯豐肉鬆-忠孝店】肉鬆、肉乾

商家名稱: 唯豐肉鬆(忠孝店)

發表日期:2018-09-02 20:49:32

同步發表: http://www.xingyetsai.com/?p=3427

愛評體驗券:台北【唯豐肉鬆-忠孝店】自取免費體驗!

中秋佳節將近,伴手禮禮盒又即將變成搜尋引擎的關鍵字了
甜點或餅類常常有,這次送禮就來個鹹食的肉鬆與肉乾禮盒吧!

唯豐肉鬆創立於1966年,一路從早期批發到現在的門市經營
新鮮挑選現宰豬肉製作,且不含防添加防腐劑及人工色素,正港的肉鬆食品。

台北捷運忠孝敦化站2號出口後,步行片刻即可抵達店面
樸實的店面卻擁有琳瑯滿目的肉鬆或肉乾選項
一踏入店便有濃厚的懷舊味
馬上就有客人熟門熟路的上門要買肉鬆,一開口就是說要細的肉鬆跟粗的肉鬆,著實熟客阿!
在店內逗留一陣子的我,忍不住帶著二重奏禮盒系列,回家拍開箱!
唯豐肉鬆(忠孝店):台北|愛評體驗卷|伴手禮禮盒【唯豐肉鬆-忠孝店】肉鬆、肉乾

有著亮眼紅的唯豐肉鬆店面,在熱鬧台北街道中,搶眼又讓人印象深刻

一踏入店中,感受到非常乾淨的室內環境,天花板上還有軌道燈的設計呢
店內提供許多肉品選項,包括牛肉乾、肉紙、魚鬆與素肉鬆等,應有盡有

眾多的肉製品選項,除了肉乾之外,還有像是杏仁脆片或其他小零嘴,這裡也少不了

二重奏禮盒的紙袋,簡單又有設計感

這次來的開箱品:二重奏禮盒
經典豬肉鬆+原味豬肉乾
紅色禮盒包裝大器,精緻典雅
不說還看不出來是肉鬆禮盒,打開盒子後~發現盒面還有貼心的黏貼設計

使用溫體台灣黑毛豬後腿裡僅有的鍵子肉(黃金十八兩)製成的原味豬肉鬆與原味豬肉乾
從包裝上便可一覽產品細節,連包裝袋設計都十分講究
而包裝袋的背面便是產品的原料與營養成分標示

原味豬肉乾內還有使用塑膠盒裝載
豬肉乾經過醬汁烘烤,肉片帶著油光色澤
每片豬肉乾都有一定的厚度,咬勁足
甜鹹的滋潤口感,宛如肉乾帶著肉汁般
是不會太甜膩的好滋味喔!

原味豬肉鬆
200g的肉鬆份量,十分的有誠意
使用慢火烘培的豬肉鬆,選取上選豬肉製成
豬肉纖維清晰可見,我好喜歡富有纖維感的肉鬆
因為口感除了帶些咀嚼感之外,更有越嚼越香的感受

使用夾鏈袋的包裝,環保又便於保存
保存期限60天,開封後盡早吃完便可

肉鬆口感偏清淡,不鹹,單吃就很味
除了搭配一般的白粥之外,我想任何的餐點都適合添加食用
沒想到與手製水餃一起享用,也很有滋味呢

總結
肉鬆是陪伴我們長大的美食好朋友,陪伴了我們無數歲月,是一種象徵。
唯豐肉鬆(二重奏禮盒)口感雖並非十分驚艷,但懷舊的人情味
精緻的禮盒包裝,細膩的食材口感,會讓人想一嘗再嘗呢。

【唯豐肉鬆-忠孝店】愛評體驗券特別邀約體驗活動
地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷24號
交通:台北捷運-忠孝敦化站2號出口
營業時間:週一~週日 9:00~22:00
營業電話:02-2777-3696
官方臉書:唯豐肉鬆-忠孝店

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:02-2777-3696
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷24號 (看地圖)

快門下的幸福的消費資訊

台北伴手禮 唯豐肉鬆 台北老店 送禮首選 平價 伴手禮