秀才一級 | 文 (71)

新北/蘆洲區平價美食 *早茶餐管*徐匯中學早午餐*工業風早午餐*讓心靈沉澱的超然空間 實用

商家名稱: 早茶餐管

發表日期:2018-09-02 21:50:42

同步發表: https://caijie318.pixnet.net/blog/post/222410367

又發現新大陸啦!位於新北市蘆洲地區的朋友們有福囉!

距離徐匯中學捷運站約10分鐘路程,在集賢路上新開一家以工業風呈現「早茶餐館」,店門口有公車亭,交通也算方便呢!

裡頭的用餐環境相當簡雅舒適,我非常喜愛這種風格,很榮幸地可以來到此地享受美食。

相信店家的食材都是用的相當實在,食材的品質都要經老闆的嚴格把關,因為一天的活力都來自一頓豐富的早午餐。

早茶餐管:新北/蘆洲區平價美食 *早茶餐管*徐匯中學早午餐*工業風早午餐*讓心靈沉澱的超然空間

門前橫掛著「舒芙蕾鬆餅」想必是主打招牌吧!您是不是也心動了呢!快跟我進來探個究竟吧!

簡約工業風裝潢設計的門,讓人想大力推進此門前往享用餐點。

以輕鬆愉悅的心情來細細品嚐餐點和飲品;並來舒發心靈上的慰藉。

簡簡單單的擺放幾張桌椅不會讓人有壓迫感,則牆上掛著可愛的鹿頭。

再加上有活耀的世界地圖,等待餐點時可以一起参與想到哪去旅行呢!

貼心的店家還有設置兒童椅!

我個人認為在窗邊享受餐點是一種很特別的感受,若情侶檔坐在這更幸福快樂聊著情話綿綿。

早茶餐館點餐區:

早午餐廚房  簡約工業風的Menu:

有沙拉、起司蛋三明治套餐

有起司蛋捲早午餐

有義大利麵

還有法式系列、小點心、舒芙蕾鬆餅

有各式各樣飲品、咖啡、氣泡飲

早茶餐館Menu花樣百出讓人想要每一餐點都來嚐鮮呢!

這天與弟弟一家四口也立馬前往「早茶餐管」來品嚐有口皆碑的舒芙蕾鬆餅。Ps.之前已先做功課爬文店家資訊

這裡的早午餐點有很多選擇;首先點兩份早午餐再加一份舒芙蕾鬆餅,趕緊來喬喬以下所點的餐點:

以下餐點都是現點現做的,很新鮮且又營養的早午餐選擇。

#打拋豬肉早午餐NT$239(打拋豬肉、起司蛋捲、薯條/蔬菜、沙拉、手做蛋糕、手做甜點、紅茶)

一般大家對打拋豬肉印象都是油油膩膩香香辣辣的很下飯,但早且茶餐館把打拋豬肉變成早午餐了,

且變得清爽不油膩,搭配蛋捲. 青菜. 和捲餅效果更佳。

#香檸鮭魚排早午餐NT319(鮭魚排、起司蛋捲、薯條/蔬菜、沙拉、手做蛋糕、手做甜點、紅茶)

鮭魚煎得火侯恰恰好,並淋上些微的檸檬碎片,

吃起來一點也不乾柴,鮭魚肉香詌汁多,

再搭配鬆軟滑嫩的蛋捲;讓您在口舌間有一種特別的感覺。

#薯條炸的外酥酥脆脆;內香香軟軟,大小朋友都愛❤️

早午餐搭配的沙拉

早午餐搭配的手做甜點

早午餐搭配的手做蛋糕

#舒芙蕾的比利時之旅NT$280(鮮奶油、巧克力醬)

重頭戲來欸!光看到服務員送餐來時;眼睛雪亮般亮起來了

O!M!G!難怪知情的人都會不克前來必點並來品嚐它,舒芙蕾的比利時之旅正在呼喚著快來咬我啊!

先品嚐一口未沾醬的舒芙蕾的比利時鬆餅;口感綿密鬆軟整個在嘴裏已慢慢融化掉了。

但舒芙蕾的比利時之旅像在喉嚨間猶如在跳舞著!

再搭配旁邊的奶油;哇!好濃郁又不甜膩的奶油,整個人像置身在天堂一樣。

再搭配上蜂蜜,您認為這樣會很甜膩膩嗎?

因原本已有巧克力醬了;再搭配上蜂蜜一定讓人很死甜吧!

But⋯⋯來早茶餐管吃舒芙蕾鬆餅系列;很巧妙的手法避開不會讓人覺得很死甜,而是會讓人很甜蜜蜜。

以上兩道早午餐再加上鬆餅應該會讓人有飽足感吧!

但不知道這天為何尚未有飽足感?

是因為只享受在幸福空間裡吧!

#青醬蛤蜊意大利麵NT$139

義大利麵Q彈很有嚼勁;且麵條已被吸收進去這個提味。

則蛤蜊好大好肥滿哦!多汁又鮮甜。且收汁收得很恰當!

#奶油培根意大利麵NT$159

說真的我已很少點奶油系列的義大利麵,因害怕吃到死膩的奶油。

但今天又如此大膽挑戰它!

品嚐一口後我驚喜了!

因「早茶餐管」幫我排除掉心中的恐懼感,麵條Q彈很有嚼勁;

且麵條已被吸收進去奶油提味,吃到最後完全一點也不會膩。

#玫瑰拿鐵NT$100

首次品嚐玫瑰拿鐵,WOW有淡淡的玫瑰香氣再搭配香濃Latte咖啡香,有一種戀愛的滋味。

#紅茶很甘甜(因甜度可調整)

以上每一份餐點和飲品可以感受到#早茶餐館精心所製作出來的用心與愛心。

假日期間偶爾也遠離城市的喧囂,享受近郊城市的寧靜,讓心靈沉澱的超然空間。

#早茶餐管資訊

地址:新北市蘆洲區集賢路222-4號(捷運徐匯中學站)

營業時間:週二~週五 AM09:00~18:00,週六-週日 AM08:00~18:00

#與家人享用美食

#平價美食

一起吃飯吧

❤C•J翻轉食旅天堂❤

C•J玩轉旅遊的消費資訊

香檸鮭魚排早午餐 舒芙蕾的比利時之旅 打拋豬肉早午餐 奶油培根意大利麵 青醬蛤蜊義大利麵 玫瑰拿鐵 薯條 手做甜點 手做蛋糕
舒芙蕾比利時之旅 薯條 青醬蛤蜊義大利麵 奶油培根意大利麵 手做甜點 手做蛋糕 玫瑰拿鐵 香檸鮭魚排早午餐 打拋豬肉早午餐