舉人五級 | 文 (99)

【宅配美食】蔣府宴X.O. 龍皇醬|輕鬆享受美味佳餚 實用

商家名稱: 蔣府宴 Chiang Fu Yan

發表日期:2018-09-02 22:09:54

同步發表: http://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222404778

蔣府宴 Chiang Fu Yan:【宅配美食】蔣府宴X.O. 龍皇醬|輕鬆享受美味佳餚

我的媽媽是一位很愛料理的媽媽,總是喜歡煮一桌好菜給我們。

我實在擔心她的身體太累,但她還是笑笑著說一點也不會喔

而家裡的弟弟最近越來越重視菜的口味

雖然常常燙個麵就可以撈起來吃

這樣雖然清淡一點,可是久了還是想要換點新花招

這樣吃飯才不會無聊啊

還好有看到這個

蔣府宴X.O. 龍皇醬快速看評價

精心挑選北海道特級 SA 干貝、蝦籽、鯖魚、丁香魚、金鉤蝦、金華火腿等食材,加入朝天椒及白芝麻油,經過八小時繁複的熬煮工序,忠實呈現各食材原來的滋味與香氣,交織出海味精華層次,輕鬆就讓料理成為美味的佳餚。

完全就是百搭的產品喔!

若有對蝦類過敏者不宜食用

這樣媽媽為家人煮菜就可以輕輕鬆鬆上桌了。

這就是蔣府宴X.O. 龍皇醬

其藍色的外包裝加上簡單的線條

可以感受到蔣府宴的韻味

打開後的X.O. 龍皇醬,就好端端的在中間。

有設計過將其罐子擺放在中間

讓物流運送不會傾倒或破損

整體來說的外觀甚是優雅,而且有高級的感覺

來看一下蔣府宴的品牌故事吧

蔣府宴是由兩蔣料理御廚坐鎮,及熟捻江浙菜系之廚師團隊,聯手重現蔣府風采。

承襲古代廚藝,注入現代創新,展開一場食藝之美的蔣府嘉年華。

一瓶X.O. 龍皇醬150g的容量

由蔣府宴廚師團隊研發

而且每周少量新鮮純手作

並無添加防腐劑與人工調味劑

還有通過 SGSISO 22000HACCP 等多項認證

食材嚴選、真材實料,讓食材顆粒完整看得見

吃起來讓人安心又放心

可以嘗到滿嘴都是海味

彷彿徜徉在海洋中感受海的氣息與波動

帶給我們滿滿的幸福感

也讓吃飯更有趣

總之,相信不論哪一道菜色,X.O. 龍皇醬都相當有為菜色更佳分的效果。

完全就是百搭的產品喔

這是蔣府宴X.O. 龍皇醬的體驗分享,為了報答我媽媽煮飯,我要來洗碗去了。

(本篇為體驗合作文)

想看更多蔣府宴可以點

地址 32556 桃園市龍潭區高原路891號(小人國主題樂園售票處 - the District 891廣場)

電話   (03) 471-6635 / (03) 471-6636

官網   http://chiangfuyan.91app.com

粉絲團  https://www.facebook.com/chiangfuyan/

蝦皮賣場  https://shopee.tw/chiangfuyan

優遊步調

優遊步調 Yo Yo Tempo