探花三級 | 文 (439)

【COVERMARK柔紗潤澤粉底+緋色光燦唇膏】_輕鬆擁有好膚質奶油肌底妝,滋潤顯色更耀眼的美唇體驗分享 實用

產品名稱: COVERMARK柔紗潤澤粉底+緋色光燦唇膏 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-02 22:21:16

COVERMARK柔紗潤澤粉底+緋色光燦唇膏:【COVERMARK柔紗潤澤粉底+緋色光燦唇膏】_輕鬆擁有好膚質奶油肌底妝,滋潤顯色更耀眼的美唇體驗分享
平日有在化妝的女生"雞絲"真的很多
光是粉底就有分很多種型態,粉底液,粉底霜,粉餅,粉條等
這些東西在男生眼裡覺得不就是都是塗在臉上的東西,怎麼還分那麼多啊!!
安潔琳個人喜歡快速完妝又有遮瑕功能的產品
畢竟職業婦女時間永遠不夠用,能夠一次完成省時省力(省荷包)就是我的心頭好
今天來跟大家分享COVERMARK柔紗潤澤粉底
同場加映還有6月剛上市的緋色光燦唇膏
這兩樣產品都是COVERMARK的熱賣產品
一起來看看吧!!
【COVERMARK】是底妝的知名化妝品牌
針對不同膚質和妝容需求開發推出【COVERMARK柔紗潤澤粉底】
以遮瑕度優,保濕,隨時間更顯光澤為主要訴求
快速打造無暇的妝容
日本上市後.深受名媛,明星,彩妝師人氣推薦的智慧型粉底
粉餅盒和粉蕊是分開的
粉蕊外盒上都有標示色號
只要購買適合的粉蕊色號再裝到粉餅盒上就可以了
粉蕊用完了可以再購買
不用每次都購買一整組的粉餅,這樣也很環保
粉餅盒是珠光灰黑漸層色調
粉盒漂亮又有質感,真是內外兼具
補妝時拿在手裡也很時尚呢
我用的色號是MN10
是中間偏白的色系
安潔琳膚色算白的,但還不至於過於白皙
用這個色系很適合
先試用在手上
粉質很細緻,覆著度不錯,不會掉粉
塗抹上去馬上有柔焦效果
粉色也不會過於偏黃
安潔琳個人很怕用到偏黃的粉色
會讓我整個氣色變得很暗沉,感覺年紀大很多
個人還是比較偏愛能夠提亮膚色的粉底產品
這款【COVERMARK柔紗潤澤粉底】hen可以喔!!

【柔紗潤澤粉底】本身就有SPF32 PA+++的防曬係數
對於平日逛街,上班,外出等防曬也很足夠
安潔琳其實不太常用粉餅,因為質地比較乾,容易浮粉脫妝
【COVERMARK柔紗潤澤粉底】含有7種天然植物萃取的柔膚配方
溫和潤澤肌膚,不緊繃乾燥,解除了我對一般粉餅的顧慮

使用起來有保濕感,塗抹瞬間就帶點肌膚自然服貼感
粉質滑順,能夠輕易推勻與肌膚貼合,遮瑕在意的部位
就算是新手也能快速完妝喔

再來是這個新推出的【緋色光燦唇膏】
也是很值得入手的

安潔琳用的色號是11號乾燥玫瑰
(外包裝盒上都有很清楚地色號標示)
【緋色光燦唇膏】
是以「肌調色彩理論」研發而生
針對「明度」、「彩度」和「色相」做出如同量身定做般的調和與搭配
除了帶出雙唇本身的唇色以外,也能襯托出整體妝容的明亮與自然的好氣色

最近真的好流行乾燥玫瑰色調啊!!
跟印象中那種大鮮紅的玫瑰顏色不同
個人覺得很自然又有點少女的小清新

【緋色光燦唇膏】
有添加86%的美容液,舒緩乾燥產生的唇紋
塗抹起來很滑順不會卡卡的
這個顏色真是美炸了,很自然柔美的玫瑰色調

一般的唇膏/唇彩都是遮蓋原來的唇色
【緋色光燦唇膏】不挑膚色, 提升原有唇色自然地顯色
一抹立即實現光澤,顯色,滋潤,打亮氣色,讓妝感更加分
也可以依個人喜好塗抹一層或是加強顯色度
上唇塗抹推開超滑順的,不會有厚重感,不顯唇紋
同時在表面形成超貼膚光澤膜,形成自然水潤感
讓妝容呈現自然清透的好氣色,絕對大加分啊!!

這是過了幾個小時候的妝感 (除了有補口紅)
跟一般的粉底產品不同的是它有多層構造粉體球
能吸收肌膚表面的油脂,預防上妝後一段時間就開始冒油光或是脫妝,暗沉
這點真的很厲害,上妝一段時間後會與肌膚相融合
讓膚色更顯潤澤感,呈現奶油肌光澤
不用擔心隨時要補妝,讓整天的妝感,越久越自然
喜歡可以快速完妝又有不錯遮瑕力和保濕的粉底
越夜越美麗,追求自然妝感的女孩們必敗啊!!

• 分類:彩妝  / 粉餅
  • 地址: 日本