榜眼五級 | 文 (565)

商家名稱: kophy

發表日期:2018-09-02 22:47:52

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/348543289

雖然喜歡跑新店,

不過有時候想和朋友好好坐下來

享受一段輕鬆的談話的時光時

就不會找網美咖啡廳,

而是去找一家 優質 的咖啡廳。

一直都很喜歡精明商圈這帶的店家,

位於巷弄內隱匿不受塵擾,但交通仍便利

每一棟建築都保有自己的特色

很多都在自己庭院的景觀設計下了一番功夫。

而這家KOPHY自然也是放在口袋清單很久,

這次總算有機會來訪了

無訂位服務 WIFI 插座 對面有收費停車場

炎炎夏日的午後,

獨自站在店家門口等候朋友們會合

殊不知店家見狀馬上開門請我先行入座

嗚嗚夏天的冷氣房猶如冬天的火柴棒一樣,是救贖啊!

本來都沒打算要再寫文的我,

還是決定紀錄下這個美好的店家

一樓的位置數不多,雖然桌距算靠近

不過大家都很有默契的維持低音量

就連一旁的情侶也是喁喁細語的打情罵俏

而吧檯前方也有不少座位,

可以坐在這邊和店家聊天交流也很不錯

店家二樓的位置較為寬敞,中間還有大木桌

比較特別的是我發現它們天花板是倒V型由木板搭建的呢

二樓的座位數較多,也較有變化性,

可以自由選擇自己喜歡的座位

熱熱喝很適合女生~只是要小心燙口喔

碧螺春綠茶 $160

淡淡茶香撲鼻而至,

若是需要回沖的話都可以跟店家說喔

它們家其實鬆餅滿多人點的,

只是我剛才吃太飽實在無力消受

待有機會下次再來品嘗

這邊的環境滿清幽的,

我覺得是很適合社會人士認真想品嘗咖啡

(而不是拍照當網美)的好去處唷 : )

KOPHY FB

電話 0423272810

營業時間 10:00~19:00

地址 台中市西區精誠八街1號

無訂位服務 WIFI 插座 對面有收費停車場

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤吧 kophy:【台中。西區】KOPHY,精明商圈 獨棟綠意建築咖啡廳,二樓座位數較多。店員很親切

薏仁

薏仁一個人