貢士二級 | 文 (305)

麥蘆卡蜂蜜面膜 修護活化 保濕補水 FOUNICO予顏新皙 實用

產品名稱: 麥蘆卡體驗組 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-03 17:17:40

麥蘆卡體驗組:麥蘆卡蜂蜜面膜  修護活化  保濕補水  FOUNICO予顏新皙
最近可以說是我狂敷面膜的季節
大家有計算過自己一年會敷掉多少面膜嗎??
話說我狂熱的時期曾經是早晚會各敷一片

外盒送來是黑色紙盒
頓時讓我以為是什麼高科技產品
 盒蓋打開以後
很貼心的還有附上一張使用說明
以及手摺的愛心耶!!
自從國高中以後沒有人再折這種東西給我過了

可以即時的幫我的臉補水
同時緊緻一下臉皮
除了一開始提到的蜂蜜精萃
以及這款獨有的荷荷巴油之外
面膜裡面還有透明質酸,蘆薈精萃,紅球薑精萃,尿囊素等等的成分
有在外曬太陽的話

也就是能將水分鎖在我們的肌膚當中
臉非常乾燥或是油膩的狀況
能夠一次解決
成分上跟麥蘆卡賦活潤澤一樣
同樣含有透明質酸,蘆薈精萃,紅球薑精萃,尿囊素等等的成分
兩款都是很溫和舒緩的面膜
敷起來完全不會有刺刺感
就算是敏感肌膚也能作為天天敷的面膜
使用方法很簡單
打開包裝以後可以發現
(現在才發現我敷之前的臉色有夠暗沉的......)
面膜分為三層

不會有異物感

撕下面膜之後
頓時覺得臉都在發光
而且毛孔也變得緊緻了許多
是因為吸飽了水分嗎??

瞬間就有透亮的感覺
最近真的是曬黑了許多呀
因為面膜袋裡面還是有很多精華液
所以我會將敷完的面膜
加上剩下的精華液
再敷在脖子上
一方面不浪費
另一方面才不會讓臉跟脖子的色差越來越大
脖子也是記得要保養的呦~
上妝之後

謝謝收看

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

麥蘆卡蜂蜜面膜 FOUNICO予顏新皙 修護活化 保濕補水 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
推薦效果:
曬傷 緊膚 煥膚 不油膩 不會過敏 透明有光澤 活化肌膚 保濕 防曬