舉人二級 | 文 (149)

產品名稱: 蘭蔻零粉感超持久粉底、持久粉底液(底妝) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-03 22:31:17

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/211819002

很開心有機會參加蘭蔻超能粉底挑戰金氏世界紀錄活動 ,今天要挑戰「1小時最多人完成超能粉底試色」金氏世界紀錄

特別請到英國金氏世界錄公司裁判長Louis Jelinek擔任見證人,30位蘭蔻專業彩妝師必須在1小時內完成200人同時試色,要一舉突破金氏世界紀錄

整個會場就像是個時尚舞台,美女們都在瘋狂自拍,好熱鬧

「蘭蔻零粉感超持久粉底」有12色

彩妝師會先挑選3種顏色擦在臉上,再請專業老師選出最適合我的顏色

我的色號是BO-01柔和象牙色

彩妝師用持久粉底液輕刷全臉,沒有卡粉或厚重感

這次的體驗產品~蘭蔻2018重量級新品-零粉感超持久系列~

零粉感超持久粉底30ML & 零粉感超持久氣墊粉餅14g

台灣天氣夏天悶熱潮濕,相信大家都有這種經驗,常常早上完妝出門,到了中午臉上就出現土石流般的溶妝,真的是三條線好糗蘭蔻零粉感超持久粉底、持久粉底液(底妝):夏日持久粉底液必備~蘭蔻零粉感超持久粉底、氣墊粉餅 偷渡超能粉底挑戰金氏世界紀錄活動

喜歡這種按壓式設計,輕輕一按即方便又衛生

質地很滑順有光澤,超好推的~

做個小實驗,將水噴在手上,馬上結成水珠狀了,防水效果感覺還不錯

Maggie的肌膚偏乾,有斑、膚色不均,平時出門一定要遮瑕,不然會嚇到路人蘭蔻零粉感超持久粉底、持久粉底液(底妝):夏日持久粉底液必備~蘭蔻零粉感超持久粉底、氣墊粉餅 偷渡超能粉底挑戰金氏世界紀錄活動

我習慣先擠適當的量在手背上,用刷子沾取持久粉底液輕點在臉頰上

由內往外推開,斑較多的地方我會加強一下

全臉完成後~~

蘭蔻零粉感超持久氣墊粉餅,蘭蔻零粉感超持久粉底、持久粉底液(底妝):夏日持久粉底液必備~蘭蔻零粉感超持久粉底、氣墊粉餅 偷渡超能粉底挑戰金氏世界紀錄活動

氣墊粉餅外殼超級美很有質感,時尚的外型方便隨身攜帶,外出上妝秒現無瑕好膚質

使用氣墊粉撲時不要壓太大力,不然粉底會從方邊溢出,輕輕壓一下即可

超能氣墊粉底可以再加強重點遮瑕, 超薄零粉感讓我的臉看起來光澤又明亮

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地