童生二級 | 文 (11)

商家名稱: 春水岸料理茶房

發表日期:2018-09-04 10:42:46

同步發表: http://ibook7777.pixnet.net/blog/post/35236087

春水岸料理茶房:[南投][草屯]春水岸~超厲害的私房簡餐店 招牌古早味麥芽豬腳套餐

我的超棒的主管請吃飯!!~讓我有機會到草屯挖掘美食

今天來到一個隱身草屯住宅區的春水岸,來之前就有耳聞生意很好,一定要先預定哩

桌數不多,但這樣店員都可以服務比較周到。

菜單在這裡

拌飯、麵類-->

火鍋類-->

飲料類-->

點完大約15分鐘後,就上菜啦!

招牌菜--「古早味麥芽豬腳」!

↑豬腳份量十分驚人,我最後只有辦法吃一塊,實在是太大塊了~~~

會附一碗白飯,三樣配菜,還有一碗木瓜菜頭排骨湯跟果醋

↑↑看看這肥瘦比例跟顏色,真的是一絕啊!!

且技術十分厲害,肥的地方不會感到油膩,而瘦肉的地方又十分柔軟不柴

↑↑↑筍絲不會酸,搭配肉一起吃,更加清爽

不管是湯汁還是筍絲,真的都不油膩,沒有負擔,

湯汁一定要淋飯,連平常不吃白飯的我,都把整晚吃光了!!! ( 好罪惡阿~~~~)

↑↑↑↑朋友點的豬腳麵線版本,麵線不乾,且淋肉燥又有跟豬腳不同的風味,單價也不貴($195) ,

如果怕豬腳套餐份量太多,可以點這道,既可以享受到豬腳,又可以嘗到麵線另一到風味~

↑↑↑↑相較於豬腳,泰式雞腿排就表現的中規中矩,不過醬汁也是條的十分到位~

吃飽之後,還會送上甜品,紫米紅豆

這道對女生真的很好很補耶!

第一次來吃草屯夯店,果然如傳說中好吃! ~有特色!~~~

但記得一定要事先訂位喔!

=========================

春水岸

地址: 南投縣草屯鎮新富路75號

營業時間:11:00-14:00 17:00-21:00

==========================

ibook7777

=愛步可= (ibook7777)

nungg的消費資訊

豬腳 簡餐 草屯鎮 春水岸料理茶房 複合式餐廳 南投縣 春水岸
麥芽豬腳