秀才五級 | 文 (20)

[桃園美食]平鎮。新寶島牛肉麵。牛肉入味軟嫩,肉量十足!第八屆牛肉麵節創意組冠軍師傅~ 實用

商家名稱: 新寶島牛肉麵

發表日期:2018-09-04 10:55:35

同步發表: http://asdf2172.pixnet.net/blog/post/348612427-%5B%E6%A1%83%E5%9C%92%E7%BE%8E%E9%A3%9F%5D%E5%B9%B3%E9%8E%AE%E3%80%82%E6%96%B0%E5%AF%B6%E5%B3%B6%E7%89%9B%E8%82%89%E9%BA%B5%E3%80%82%E7%89%9B%E8%82%89%E5

ha~又來介紹牛肉麵了xD,在IG上搜尋到的美食

第八屆牛肉麵節創意組冠軍師傅在此服務新寶島牛肉麵:[桃園美食]平鎮。新寶島牛肉麵。牛肉入味軟嫩,肉量十足!第八屆牛肉麵節創意組冠軍師傅~

店外觀

跟一般牛肉麵店比較下裝潢算滿高級的喔~

旁邊有一排汽車停車格,假日來剛好剩一格立馬停新寶島牛肉麵:[桃園美食]平鎮。新寶島牛肉麵。牛肉入味軟嫩,肉量十足!第八屆牛肉麵節創意組冠軍師傅~

要看運氣不然就要等看看喔,騎機車應該比較方便些

▲店內環境

店內整體和走道都滿寬敞的喔

但很少有兩人桌~所以遇到併桌應該是難免的喔

環境整潔~讓人用餐很舒服~廁所也很乾淨

▲菜單

這次來有在外面稍微等了5-10分鐘才有位置

店員有先詢問可不可以接受併桌

我們不想等太久就說可以,也算滿快就進去了~

店外有DM可以先看菜單,進去就可以立馬點菜了xD

店員會直接到桌子前幫你點菜~

小菜直接到前面自取即可!

▲小菜(四季豆百頁)$60

雖然一開始覺得小菜有點貴

但吃了之後覺得是有下功夫的小菜喔

而且份量也滿多的!

調味不馬虎~一入口有股很香的麻辣川味

豆腐也有入味~再搭配脆脆的四季豆

是下次來也會想點的小菜!!!

▲眷村胡麻抄手$80(5顆)

是內餡料多實在的餛飩~

再加上濃郁的胡麻醬

我自己是有點不太習慣,覺得胡麻還是配麵比較好吃

Mr.B卻滿愛的喔~每個人口味不同~

▲紅燒牛肉麵$190

一開始覺得有點小貴

但牛肉分量給的很實在喔!

五六塊厚厚的牛肋條~

紅燒的牛肉部位是使用牛肋條

我最愛的牛肋條!油脂豐富,燉煮的很軟嫩

麵體是使用粗麵,湯頭夠味甘甜

整體搭起來很和諧喔~有水準的牛肉麵

▲清燉牛肉麵$190

清燉的牛肉部位是用牛腱

一樣燉煮得很完美~很軟嫩

一入口牛筋就在嘴中化開新寶島牛肉麵:[桃園美食]平鎮。新寶島牛肉麵。牛肉入味軟嫩,肉量十足!第八屆牛肉麵節創意組冠軍師傅~

麵體是使用較細的拉麵

湯頭鮮甜好喝,我和Mr.B都覺得有淡淡香菇味

有點像在喝香菇雞湯xD

------------------------結論-------------------------------

✔價格雖偏高~但食材用料不馬虎!肉量十足

✔紅燒跟清燉都值得一吃~各有各的特色

✔小菜有下功夫~很特別~

✔如果住桃園會常常回訪XD

開車可能不方便停

新寶島牛肉麵

地址:03-492-9003

營業時間:AM11:00-14:00(禮拜三公休)

PM17:00-21:00

地址:桃園市平鎮區廣德街191-1號

粉絲團:https://goo.gl/TKgMYT

檢視較大的地圖

YAYE

YAYE吃好玩滿

YAYE吃好玩滿的消費資訊

新寶島牛肉麵 紅燒牛肉麵 平鎮美食 胡麻醬 台灣小吃 創意特色 特色小菜 抄手 清燉牛肉麵 牛肉麵節冠軍
紅燒牛肉麵 清燉牛肉麵 紅燒牛肉麵 清燉牛肉麵 四季豆百頁豆腐