童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 8度 Hair Salon | 八度美學團隊 | 台中一中染燙髮|一中髮廊推薦

發表日期:2018-09-04 11:17:02

整體成效:

8度 Hair Salon | 八度美學團隊 | 台中一中染燙髮|一中髮廊推薦:推薦台中燙髮、染髮設計好店報報~這家美髮沙龍的髮型設計不介紹實在會對不起自己的良心!

2018第一發-台中美髮沙龍推薦~~

不要笑!!
那天傳了這張重新染髮前後的比較圖,朋友們笑翻!男友也很不客氣的說左邊一定是十年後的我!
超沒禮貌!只不過是前陣子忙了點所以一直沒時間整理頭髮啊!
新的一年我就趕快跑來台中8度整理頭髮了!!
新的一年第一篇分享文就是台中8度的髮型設計沙龍介紹~~夠時髦了吧!
算算給Sam整理頭髮也好久了~~之前我也曾經在我的部落客把台中8度髮型設計沙龍介紹給眾好友,還記得那時候是我第一次認識Sam~這中間我也換了好多堪稱女神級的髮型~只要給Sam設計一次髮型,就會回不去. . .真的. . . .

雖然台中也有其他很多不錯的髮廊,可是好多設計師跟Sam比較起來,做出來的髮型好像少了一點生動的靈魂,Sam每次幫我設計的髮型,都會讓我覺得好像我天生就應該要是這種髮色、這種髮型的感覺~~~
我也有推薦超多朋友來台中8度染髮燙髮,連我男友都是Sam的粉絲~~
只要髮色走鐘、髮型歪樓,我就知道我該到8度變回女神了!
Sam本身也是台中很有名的大師級設計師,不過8度的燙染護髮收費卻很平價實在~用實惠的價格就可以享受到Sam厲害的髮型設計,真的很划算!
台中8度美髮沙龍在網路上有超多網友推薦的啊!完全不可否認的事實!

這次Sam看到我的出現其實有嚇一跳!
他問我的頭髮到底是發生了什麼事~~
因為我上次要參加一場Show,及需要捲髮造型,匆促之下來不及約Sam的時間,跑去同事推薦的一家廉價髮廊燙了頭髮!
講到上次去的那家台中髮廊真的是沒有比較沒有傷害,那間髮廊的設計師幫我燙髮尾,髮尾有去色就算了,還給我燙到爆掉!!整個髮尾內層頭髮斷得超級嚴重!!可是也不能怪誰,是我自找的!

幸好Sam說可以解救我,把髮尾多修一點,再做個哥德式護髮補救一下就可以了!
哀. . . . .還是Sam讓我覺得放心阿!
還有,這顆台妹金頭也該讓他消失無蹤,這次要變回質感女神,Sam要幫我染冷色系的霧感顏色~

我想這個步驟大概都說了N百遍了吧!
染前一定要做頭皮隔離,很重要!
這樣染髮的時候才不會頭皮刺得死去活來的!
頭皮隔離的概念是會在頭皮上形成一層保護膜,避免染劑直接碰觸到頭皮,但也完全不會影響染劑上色的效果.

Sam染髮不會整頭一起染,他會看髮色的明暗度~
如果差別比較大,他都會先處理靠近髮根比較深色的頭髮,這樣頭頂和髮尾區的染起來才會比較一致!

8度用的染劑都是知名品牌的,味道不會很難聞很刺鼻,都是可以揮發掉的,所以不會一直殘留在頭髮上~洗完頭味道幾乎就不見囉~

上色以後要等15分鐘再沖水~
等待的時候就先拍個照吧~~
恩~~覺得自己這樣也很美!!哈哈哈哈哈!

沖水的時候就順便做護髮囉!
髮尾之前被燙爆,頭髮乾澀到不行,所以做的是加強保濕的哥德式絲柔護髮.
總共分為三劑,照順序做,一束一束的上好護髮加按摩,不知道是不是最近工作太忙,躺在洗頭區做哥德式護髮一整個想睡. . . . . .
台中8度做哥德式護髮不只價錢划算,做的也很徹底,小幫手都會很仔細的按摩頭髮毛鱗片,其實在這邊做哥德式護髮,我效果都可以撐到超過一個月!

我真的超喜歡來8度做頭髮的!
不會苦苦等待,也不會被晾在旁邊~
效率真的很好,就是一個步驟接著一個步驟完成~
Sam幫我在最後做頭髮修剪還有造型~
終於有變回女神的感覺~

這就是台中大神等級的設計師Sam~
之前那鳥頭終於消失不見了!!
超有質感氣質的冷霧感髮色,還有年輕無比的空氣感劉海!

Sam說冷霧感的顏色可以讓頭髮髮質看起來很美好~~真的!!
而且我覺得我真的不適合台妹金,這種氣質流行的冷物色才符合我的氣質!
對不起,一個職業病,實在是覺得自己好美,所以忍不住在這裡不斷自拍!

設計師,還是要找跟自己有默契的比較好啦!!
和Sam的默契真是千言萬語盡在不言中,果然只有他知道我適合的髮型和髮色是什麼!能夠用最划算的價錢得到最漂亮的髮型~~就是8度了!

不過~~就算是第一次到8度也不用擔心會有磨合期喔!
因為只要是第一次到8度消費的客人,他們都會先請客人填一張髮型問卷表~
上面會有一些喜歡的風格還有平常整理頭髮的習慣問題~
Sam除了會了解客人喜歡的顏色,也會更深入的瞭解不喜歡的顏色!
完全就是把踩雷度降到零!!

推薦台中最適合燙髮、染髮的髮廊,就是8度無誤!
過年快到了~~又到了髮廊大塞車的時節,要去記得趕快先預約!

p0829janne的消費資訊

台中髮廊 台中髮型設計師 台中美髮沙龍 台中染髮 台中染髮推薦 台中燙髮 台中燙髮推薦
推薦項目:
台中染髮 台中染髮推薦 台中燙髮 台中燙髮推薦 台中髮廊 台中髮型設計師 台中美髮沙龍