新竹美食 ❤ 汪家魚丸 ❤ 新竹人氣排隊美食 / 銅板美食 / 新竹必吃美食 / 新竹伴手禮 / 新竹魚丸 / 汪家魚丸菜單 實用

商家名稱: 汪家魚丸

發表日期:2018-09-04 12:14:18

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348672049-%E6%96%B0%E7%AB%B9%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%9D%A4%20%E6%B1%AA%E5%AE%B6%E9%AD%9A%E4%B8%B8%20%E2%9D%A4%20%E6%96%B0%E7%AB%B9%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E6%8E%92%E9%9A%

汪家魚丸
店家地址: 新竹市延平路一段261巷8弄15號
服務專線: (03) 526-6797 / 0989-658207
營業時間: 週一~週日 7:30~13:30

汪家魚丸:新竹美食 ❤ 汪家魚丸 ❤ 新竹人氣排隊美食 / 銅板美食 / 新竹必吃美食 / 新竹伴手禮 / 新竹魚丸 / 汪家魚丸菜單原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348672049汪家魚丸:新竹美食 ❤ 汪家魚丸 ❤ 新竹人氣排隊美食 / 銅板美食 / 新竹必吃美食 / 新竹伴手禮 / 新竹魚丸 / 汪家魚丸菜單

相較於貢丸,個人更愛魚丸多一些,原因無它,就在它多了股迷人的鮮味。

多年前曾吃過石家魚丸,留下極深的印象!

這次想換家吃吃看,在網路上谷狗到了評價還蠻不錯但名氣没有石家魚丸來得大的汪家魚丸,

雖然位於不熱鬧的民宅巷弄中,地點也不好找,但還是吸引不少人來嚐鮮,

汪家魚丸的高人氣同樣不言而喻!

檢視較大的地圖

汪家魚丸每天只營業到下午1點半,只提供早餐及午餐時段,

快要收攤前,還是湧入不少人來用餐。(汪喵也是其一啦~~)

原本打算先進去找位子坐,就先被店內的服務人員叫住,說要先拿號碼牌,

號碼牌就放在一進門左手邊的攤位台子上,

還好有店家的提醒,不然可能等到天荒地都吃不到。

拿了號碼牌,到號時再點餐即可。

餐點內容十分簡單,只有麵及湯品,麵可以選擇湯的或乾的,

蔗民小吃,價格親民。

現場還有工作人員不停手工在製作魚丸,完全是店內包不覆賣的熱賣品啊!

店內是小吃店的裝潢,有提供電視可以看,

加上電風扇及移動式冷氣,店內其實並不會太熱。

外帶跟內用的人都不少,工作人員忙到没有一刻得閒,

操著外藉口音的服務人員態度還蠻不錯的。

嗜辣的我最愛這種會辣但不鹹的辣椒。

兩位快手包魚丸的速度真的是神乎其技!

乾粄條/35元

在外面吃東西很少喝湯的我,點了乾粄條,

原本要加魯蛋的,但只賣5元的魯蛋真的很搶手,早已售罄。

乾粄條裡加了韭菜及豆芽,除了口感甜脆外,也讓乾麵吃來更加爽口!

加上辣油,微辣口感更好吃!

原本以為粄條上加的醬料是油蔥酥及爆豬油下的產物(因為外觀看起來真的很像豬油渣),

没想到居然是滷得香香的肉肉。

將醬汁均勻攪拌後,簡單的乾麵頓時看起來就很好吃的樣子!

汪家魚丸的乾粄條帶點甜味,非常合汪喵天生愛吃甜的南部嘴,

粄條口感是天然的彈牙度,彈而不爛,加上味道個人非常喜歡,

完全忍不住一路狂吃到見底啊!

但是如果不愛麵條有著淡淡甜味的朋友們,可能不建議點乾麵哦~

魚丸湯/35元

魚丸湯內有三點大魚丸,湯頭我猜是煮骨仔肉的湯頭,

喝來有著肉汁的清甜度但不會讓人覺得油膩。

湯裡還加了嫰薑絲,可以讓魚丸吃來更加鮮美~

魚丸還蠻大顆的,都快滿到塑膠湯匙外。

魚漿部份還蠻薄的,內餡塞得滿滿的,份量十足!

第一口咬下的感覺是彈牙的魚漿外皮下爆出濃郁的魚鮮味,

加上帶點甜味的內餡,一整個超合拍!

感覺魚漿的魚肉比例應該還蠻高的,天然的彈牙口感讓人吃來很安心!

內餡蔥花給得不少,讓魚丸吃來更加香甜可口!

好吃的結果就是掏錢買單啦~~

現做現買最新鮮!於是回程手上就多了兩包魚丸囉~哈哈.....

建議來汪家魚丸最好避開用餐時 ,可以省去不少等候時間。

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 均消:
  • 地址: 新竹市北區延平路一段261巷8弄15號 (看地圖)

汪喵嬉遊記的消費資訊

魚丸 新竹魚丸 銅板美食 新竹人氣排隊美食 新竹伴手禮 汪家魚丸
魚丸 乾粄條