童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 鉅豪國際股份有限公司

發表日期:2018-09-04 13:52:02

同步發表: http://bluemoonjj.pixnet.net/blog/post/235839944-%E3%80%90%E5%A5%BD%E9%8D%8B%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%91%E5%A5%BD%E6%83%B3%E5%90%83%E7%83%A4%E8%82%89%E5%96%94%21%21-%E5%85%88%E7%83%A4%E9%AE%AE%E5%90%83

商品種類:
非常多

今年中秋9/24~還沒到中秋但是好想吃烤肉oh...

在網路上買了一咖感覺很好用的鍋子~ (平底鍋, 可拆雙面鍋-多功能)

買鍋有送食譜~ 我是用小鍋.

趕快來開箱 + 試煮!!

把食材傳出來~

烤肉的話,我最愛的是牛排和蝦子!!

揪朋友一起來吃,看看準備了~蝦、培根、起司、蔬菜、肉肉、墨西哥捲餅....

好多oh~迫不急待趕快開火!

先上我最想吃的~ 蝦、培根..

變成金黃色香氣都出來了!! 漂亮的焦黃,感覺好好吃oh~

來看培根捲蘆筍+起司,這融化了快牽絲~的質感~ 太令人感動了!!

蝦蝦大拼盤!!

接著用墨西哥捲餅來做Pizza吧!! 加了滿滿的起司~ 是我的心頭好啊!!

另一面同步煎牛排,哈哈~

雙面鍋的好處就是可以同時煮兩道料理 (只要你家有兩個爐.)

鉅豪國際股份有限公司:【好鍋推薦】好想吃烤肉喔!! 先烤鮮吃~就靠這咖★鉅豪不沾鍋,也是可拆雙面鍋★快烤快吃看看牛排美麗的烙紋~ 是不是可以媲美五星級飯店!! 鉅豪國際股份有限公司:【好鍋推薦】好想吃烤肉喔!! 先烤鮮吃~就靠這咖★鉅豪不沾鍋,也是可拆雙面鍋★快烤快吃

別忘了另一個平底鍋在烤Pizza 要注意火侯! 別燒焦了....

好香脆~好好吃oh!! 鉅豪國際股份有限公司:【好鍋推薦】好想吃烤肉喔!! 先烤鮮吃~就靠這咖★鉅豪不沾鍋,也是可拆雙面鍋★快烤快吃

再來點健康蔬菜和蛤仔吧!

真是太美味了,蔬菜也能炒得嫩綠嫩綠的~

吃到這裡已經很滿足了, 但食材還有哦~

最後, 烤個秋刀魚小卷兒吧~

YA!! 肚子好撐好好吃哦, 完美的一餐!!鉅豪國際股份有限公司:【好鍋推薦】好想吃烤肉喔!! 先烤鮮吃~就靠這咖★鉅豪不沾鍋,也是可拆雙面鍋★快烤快吃

考慮入手大鍋!! 真的CP值很高!!

鉅豪國際股份有限公司:【好鍋推薦】好想吃烤肉喔!! 先烤鮮吃~就靠這咖★鉅豪不沾鍋,也是可拆雙面鍋★快烤快吃鉅豪雙面鍋,手刀網購 https://www.aoao.com.tw/v2/Search?q=%E9%9B%99%E9%9D%A2%E9%8D%8B&shopId=8089

bluemoonjj

分享生活小物