童生五級 | 文 (1)

求子先求健康,準備懷孕營養補充!

商家名稱: 亞尼活力

發表日期:2018-09-04 15:06:46

商品種類:
非常多

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

凱妞結婚至今已經兩年半了,從結婚後就沒在避孕,我們一直想要順其自然的懷胎..

在今年1月我才想該去做檢查了..至少先確定我們夫妻倆有沒有問題,才能對症下藥~

很幸運的我們夫妻倆檢查結果都很正常,我想..可能只是緣份還沒到吧~他可能還在排隊

雖然檢查結果顯示我們夫妻倆的功能沒問題,但我的排卵期有時會較晚,卵泡成熟較慢

排卵期延後再加上黃體素不足,就不容易順利著床,醫生叫我要健康的生活就能懷孕了

既然想要有健康的孩子,得先要有健康的身體吧!母體的健康才能孕育健康的baby才對~

於是我加入許多備孕求子的社團,看看大家用什麼方法讓自己身體保持最佳狀態來懷孕

大部份人變健康的方法就是補充營養,不夠的就吃營養食品來補充,再來就是運動囉~

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

以前都以為懷孕很容易,看新聞三不五時就有未婚懷孕,一直認為結婚很快就能懷了

真正了解後才知道懷孕真不容易,也要經過層層關卡才能受孕成功,只要卡關就失敗了

懷孕生子夫妻雙方都很重要,不會是只有女生的問題,我先生非常努力跟我一起面對~

在備孕路上我一點也不孤單,而且先生比我積極,什麼事都不讓我做,重物也不給我提

搞得好像我已經懷孕了,但因為有先生的呵護才能一起努力,共創屬於我們倆的baby

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

其實~我們夫妻倆做完檢查,確認身體都沒問題後,第一步備孕計畫就是「基礎體溫

但做了兩個月我就放棄了,因為我的體溫偏低,即使經期正常,但受孕期的體溫很亂~

而且我半夜會上廁所,基礎體溫需要睡眠六個小時不離開被窩,醒來立刻測量的體溫

其實會搞的壓力很大,少量一天深怕錯過什麼數據,體溫降低又會開始擔心..

最後決定算了!不要把自己搞的壓力這麼大,換方法!!!!

第二步備孕計畫就是「排卵試紙

因為我的經期很準,週期非常固定,APP預測哪天來小紅就當天報到不遲到!!!!

照理來說身體檢查也沒問題,排卵期固定應該會很容易懷孕才對呀!

但實際照卵泡才發現..我的排卵期偏晚,卵子成熟速度較慢,跟APP預測的排卵日不同

而且照卵泡實在太花錢了,最省錢的方法就是排卵試紙,我們就按試紙結果照表操課~

第三步備孕計畫就是「補充營養食品

營養食品-蜜月組:倍韻肌醇、聖潔莓、Q10

倍韻肌醇+葉酸

其實在備孕求子社團很多人吃倍韻肌醇,所以我對這瓶身非常有印象~~

因為很多媽媽們沒吃完就順利懷孕了,再傳承好孕氣給備孕的社友們..

肌醇其實是水溶性親脂維生素,又稱維生素B8。在細胞內傳遞訊息及供給營養的角色

其實也有些食物含有肌醇,例如:五穀雜糧、動物內臟都含有微量的肌醇!

但因為每天不會吃這麼多五穀雜糧、動物內臟,所以靠營養食品可以補充足量的肌醇

這罐除了肌醇外,還有葉酸~葉酸是從孕前到孕期都可以持續補充的營養品

想要寶寶健康寶寶,葉酸不用等孕期再來補充,在備孕期是最佳食用時機!

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

肌醇建議每日一粒,也可以依照個人體質調整,如果要加強,可以一天2-4顆

於任一餐飯後食用,發現懷孕就可以停止囉!!

倍韻聖潔莓

聖潔莓含有豐富的植物黃體的天然成份,準備懷孕時黃體素是非常重要..

給寶寶成熟溫暖的好環境,有利著床時的穩定度,讓寶寶有一個舒適的生長好環境。

排卵後會進入黃體期,卵子排出濾泡會變成黃體開始分泌黃體素,此時也是身體高溫期

體溫若下降可能表示黃體素不足..凱妞是屬於黃體素不足,黃體素對我來說非常重要!

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

聖潔莓建議每日一粒即可,任一餐飯後食用,經期及懷孕就可以停止囉!!

注意:內含牛乳成分,對牛乳產生過敏體質的人不適合。

倍韻CoQ10

Q10是一種輔酶,是指能輔助的酵素,它是一種類似維生素的脂溶性物質

一般我所認知的Q10都是用在養顏美容上,其實CoQ10在備孕時期也是很重要的

Q10的製造量會隨年齡降低,因此備孕期間需要多補充唷!

卵子產生到真正排出這段養卵的過程需要三個月,適時補充營養品能讓卵子質量更好唷

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

Q10建議每日一粒即可,任一餐飯後食用。

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

凱妞目前吃半個月營養食品,因為是食品不是藥品,所以沒有產生副作用或身體不適

營養食品的補充不代表吃了一定能懷孕,而是增加身體所需的養分,提高身體機能

適時的營養補給,我相信身體準備好了,小孩就會來了啦!!!

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

好孕御守-金鏟子(拜註生娘娘必備利器)

人家常說~生孩子其實也要靠緣分,有時會藉助神明的力量給予新希望、新緣份!!

老人家都說「要神也要人」,每位想懷孕的備孕媽咪不管什麼方法都想嘗試啦~

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

金鏟子小小一隻超可愛,正面是求男孩、反面是求女孩~讓你放在床底下..

我在床底是放反面,但拜拜時是放正面,拜拜時沒想太多就直接放了,哈哈

但我還是覺得生男生女都好,能有健康可愛的孩子最重要,好在婆家也不給我男女壓力

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

凱妞特地在註生娘娘壽辰當天來拜拜,帶了水果、壽桃、壽麵及金鏟子來拜註生娘娘

現場真的人山人海,人潮沒有停過,這年頭求子的人真的很多阿~備孕媽咪真的很辛苦

想生的人生不出來,不想生的人卻不斷懷孕,有時候看到社會事件也是挺心酸的說~

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

拜註生娘娘時可以買花,在廟門口通常就買的到,我買的這盤花才50元唷

除了壽桃、壽麵外,我還帶了紅棗、龍眼一起來拜,反正就是長輩跟我說拜什麼我就帶

其實金鏟子上面有使用說明書,超專業~怎麼拜、怎麼擺都有說明書可以參考唷!!

【註生娘娘】完整祭拜求子攻略!

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

在過爐前我就先擲筊詢問註生娘娘~能不能讓金鏟子過爐給我好孕氣讓我帶回家裡呢?

立刻聖筊,覺得開心~我在過爐時旁邊的小朋友以為金鏟子是廟方發的,一直問哪裡拿

過完爐後帶回家放在床底下或床頭櫃就可以囉!希望註生娘娘給我們好孕氣~

亞尼活力:求子先求健康,準備懷孕營養補充!

營養食品不是藥品,只是準備懷孕的營養品,補充身體所需的營養、滋補強身

備孕維他命-倍韻肌醇、聖潔莓、Q10,基本上我覺得備孕期間吃這三種就夠囉~

在求子的路上大家都有自己的備孕心路歷程,雖然辛苦~但一定值得唷!

我還是覺得有健康的身體才能有健康的孩子,希望大家今年一起成功當準媽媽吧!

蘋果女孩的消費資訊

倍韻肌醇 肌醇 孕前營養品試用包 準備懷孕 孕前營養 孕前體質調養 備孕
推薦功能:
肌醇 聖潔莓 Q10