貢士二級 | 文 (308)

LANAMI 男孩想親吻 獨角獸粉唇 糖瓷溫感煥膚膜 實用

產品名稱: LANAMI 男孩想親吻+獨角獸粉唇+糖瓷溫感煥膚膜(LANAMI) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-04 15:22:20

不知道大家是不是跟我一樣
是個唇彩控
家裡的唇彩多到如山一樣高
每次看到有推薦文
不管這個顏色自己有沒有
都會立刻上網或走出門把它帶回家
 LANAMI 男孩想親吻+獨角獸粉唇+糖瓷溫感煥膚膜(LANAMI):LANAMI 男孩想親吻 獨角獸粉唇  糖瓷溫感煥膚膜
雖然我的唇彩很多
但是有時候再美的顏色
遇到乾澀爛爛的嘴唇
怎麼擦都不會好看~~

所以平時除了臉部跟身體需要保養以外
唇部也是一個保養重點喔!!
像我平常幾乎都是護唇膏不離身
想到就會拿起來擦
晚上睡覺也會厚敷唇膜
但我發現
如果偷懶個一天
唇部乾澀的狀況就會立刻打回原形
怎麼那麼慘呀!!

後來我發現除了每天都要保濕嘴唇之外

最主要裡面添加了日本三溫糖
用起來質地比一般的去角質來的細滑
屬於溫和去角質而不會傷害的肌膚的方式
同時裡面還添加多款的精華油
像是山茶花油,有機乳木果油,金盞花油等等
去完角質以後順便也幫唇部做了一次保濕

也算是他們家的熱門明星商品
若是唇部狀況比較糟糕的那幾天
可以先用這兩款零唇紋保養系列
保養的同時也能幫唇部畫上美美的顏色

LANAMI 獨角獸粉唇 Unicorn Star(唇露)
外包裝是閃亮亮的銀色

自然保濕又能有好氣色

Lanami糖瓷溫感煥膚膜
則是每2-3天就會在家裡做的保養手續
立志要把我的唇好好養得美美的
淡化唇色 才能顯出美美唇彩的色澤呀~
就算擦霧面質地唇膏也不會有唇紋感

以上都屬於個人使用心得
謝謝收看

唇的保養→

• 分類:彩妝  / 唇蜜
  • 均消:
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

口紅 唇油 唇露 唇部去角質 獨角獸粉唇 男孩想親吻 LANAMI 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
推薦效果:
護唇 獨角獸粉唇 男孩想親吻 LANAMI 透明有光澤