台中知名酸白菜火鍋推薦 黃金張老甕酸白菜火鍋 陶甕天然發酵酸白菜好吃極囉 實用

商家名稱: 黃金張老甕東北酸菜鍋

發表日期:2018-09-04 17:45:07

同步發表: http://little15.pixnet.net/blog/post/48381549

一年四季都喜歡吃的非火鍋莫屬

聽說是老闆自己打造的

櫃台

黃金張老甕酸白菜火鍋用餐環境在一樓

乾淨、明亮又寬敞

桌數非常多 有大桌、雙人、四人桌

尾牙、春酒、聚餐、家庭用餐、情侶約會都行

裝潢蠻氣派的

這幅畫作氣勢驚人 出自薪傳獎畫家之手

別忘記在這拍到此一遊的照片

黃金張老甕酸白菜火鍋菜單

依應人數提供套餐組合和單點

堅持使用好食材

手工肉丸、肉片、海鮮都經過老闆嚴格挑選

麵食也相當不賴

黃金張老甕東北酸菜鍋:台中知名酸白菜火鍋推薦 黃金張老甕酸白菜火鍋 陶甕天然發酵酸白菜好吃極囉黃金張老甕東北酸菜鍋:台中知名酸白菜火鍋推薦 黃金張老甕酸白菜火鍋 陶甕天然發酵酸白菜好吃極囉

趁火鍋還沒送來前先去拍飲料櫃

飲料種類豐富 冷泡茶、各國啤酒等

(開車不喝酒 喝酒不開車)

先喝順口的熱茶 連茶葉也挺不錯呢

2大1小點雙人套餐980元

再額外加點麵食

新鮮菜盤

火鍋鍋底已經先放酸白菜、芹菜丸、凍豆腐等

我喜歡先喝一口湯試味道

主打自然發酵的酸白菜 不加化學香精、調味的湯頭

不會酸到讓人皺眉頭

被稱為海中黑金極品蝦饌

肉質緊實  不愧是特地挑選

吸飽酸白菜湯底的凍豆腐

哦哦哦~~差點忘了講高達11種的醬料區

芝麻醬、醬油、辣油、蔥花、蒜泥、麻醬等

特別推薦老闆以科學家精神研究的星級沾醬

(豆腐乳和醬油各2匙 其它1匙)

必點人氣招牌料理--原味鍋貼

酸白菜火鍋讓人難忘

尤其老闆對待客人的態度很親切

下次還會帶家人去的好店家

最後補充二樓的醃酸白菜的容器

(下個月才會開始醃製黃金張老甕東北酸菜鍋:台中知名酸白菜火鍋推薦 黃金張老甕酸白菜火鍋 陶甕天然發酵酸白菜好吃極囉)

小雞

啾啾老闆!來一份雞屁股!

雞寶的消費資訊