貢士一級 | 文 (331)

◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦 實用

商家名稱: 五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店

發表日期:2018-09-04 17:48:00

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226038488

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦我們一直都很愛吃韓式料理,對於韓式烤肉的魅力更是讓我們無法抗拒,

之前在網路上就有注意到位在嘉義大雅路上的【五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q】

偷偷告訴大家,原本只有周一到週五的午餐和晚餐是烤肉超值吃到飽,

最近有開學祭的活動,現在週一到週日通通都是烤肉吃到飽,是不是很棒?

知道有這活動,一放假馬上就去享受這超值的美味啦~五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦五花肉.KR-韓國烤肉BBQ位於嘉義市東區大雅路上,附近算滿好停車的

嘉義五花肉.KR-韓國烤肉BBQ

地址: 600嘉義市東區嘉義市東區大雅路二段469號
開放時間: 11:00–14:30, 17:30–21:00
預約電話: 05-271 3555

▼推開大門先看到的櫃台區,這邊的服務人員很親切的為我們帶位。

店內用餐環境非常明亮舒適,整體走韓式風格,很喜歡它們旁邊的落地窗設計,

對了!他們生意非常好,中午不到12點就快滿座了,想吃的朋友建議可以先訂位。

▼每一桌上面都有教大家的烤肉步驟和珍惜食物的標語,

如果過度浪費是要收取罰金的,所以大家要按照自己的食量取用才不浪費喔!

▼另外每一桌的抽屜都幫大家準備好餐具和烤肉要用的用品囉!

五花肉.KR-韓國烤肉吃到飽的菜單有分A跟B兩種價位,

分別是$499 和 $586吃到飽,仔細看了一下菜單,發現B餐的多了不少肉類和海鮮,

另外也多了許多款正宗韓式點心,最後決定當然要吃B餐$586吃到飽的囉!

點菜方式很簡單,只要在菜單上畫上需要的份數,交給服務人員就可以了~

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦 五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

▼除了菜單上的點菜吃到飽之外,不論是吃到飽A餐或B餐都可以自行拿取自助吧!

平日吃韓式小菜都很小份又貴,這邊的韓式小菜居然可以吃到飽耶!開心:)

另外提供生菜,還有可以搭配烤肉的蔬菜和菇類,整體來說相當豐富呢!

▼吧台上還有辣炒年糕和海帶湯,好吃的韓食料理在這邊可以一次滿足!

▼另外飲品部份選擇也滿多的,除了碳酸飲料也有無糖麥茶可以取用。

▼夏天最愛吃的冰淇淋,這邊也有喔!而且還是哈根達斯Häagen-Dazs的耶!五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦    五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

▼今天要來大口吃肉,當然青菜也不可少:)

另外經典韓式小菜也不能錯過的黃豆芽、泡菜、海帶芽也都是必吃的喔!

店家每一桌都贈送新鮮蚵仔一份,現烤現吃,新鮮又美味!

▼我們點的肉品一一送來囉!肉質看起來品質都相當不錯呢!

▼準備開烤囉!看到滿桌滿滿的菜色就是開心呀!真的好愛吃烤肉~哈!

▼炭火直燒的韓式烤肉,一定要稱讚一下店家這吸油煙的設備,

我們烤完肉之後回家,身上都沒有什麼燒烤的味道耶!五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

▼大家看一下這厚切五花肉是不是肉質超棒?

店家真的很有誠意,雖然是讓大家吃到飽,

但都選用特約的台灣本地豬肉,而且是吃胡蘿蔔長大的喔!

這有經過認證的胡蘿蔔豬讓大家吃的美味又安心!

經烤過之後肉質吃起來Q彈有咬勁,讓人一口接一口的美味。

秘製豬王排烤醬梅花豬都有先經過醃製,稍微烤一下不沾醬就超好吃!

蔥豬肉捲也是大推,吃起來肉汁加蔥汁的口感就是美味極了!

原味無骨牛小排肉質超好,我們全家都好愛,連點了兩份一起吃呢!

烤好吃後用生菜包起來加小菜一起吃,美味更提升,多了一份清爽口感。

▼海鮮類的我們點了生白蝦魚下巴來品嚐,

生白蝦很新鮮,吃起來很鮮甜,吃完之後馬上再回點一份:)

魚下巴烤好之後加點海鹽調味,美味度大大提升。

▼店家提供的韓式辣醬我們也很喜歡,微辣又不死鹹,用來沾肉片超對味,

另外用生菜包烤肉一起吃,更是美味又健康,我自己很喜歡這樣吃XD

獨門大腸頭這個我們超級喜歡吃~大推喔!

店家有先將大腸頭處理過,稍微烤一下將油脂逼出來,吃起來口齒留香呀!

韓國炸子雞丁這個外面的醬汁微甜微辣的口感好迷人,

我們好喜歡這道點心,一共點了3次呢!來這邊必吃喔!

煉乳年糕

外皮炸的酥穌脆脆的,裡面Q彈有點像麻糬的口感,加上煉乳更香甜。

經典花生糖餅

吃完烤肉吃點甜點就對啦!以甜點結尾好幸福~五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

花生糖餅上片灑滿了白色糖粉,光看就很吸睛,

吃起來外皮酥酥的,內餡滿滿的花生,吃起來超滿足!

▼最後要推薦大家來這邊必喝的韓國咖啡

本來還沒注意到這台的,結帳時店家推薦,沒想到超級好喝,

今天吃到美味的餐點,又喝到喜歡的咖啡,真是太棒啦!

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦這天到嘉義吃【五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q】大口吃肉真是太滿足了!

我覺得店家的肉質新鮮好吃之外,自助吧的小菜也超級豐富,

另外他們的服務態度超級親切,中間換烤網也換的很勤,上菜速度也算快,

以吃到飽的韓式烤肉來說真的超級划算,讓我們吃了還會想再回訪的店家,

中秋節快到啦!想吃烤肉的朋友們,這一家推薦給大家喔!

就以上分享~希望大家會喜歡囉~五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦店家資訊:

嘉義五花肉.KR-韓國烤肉BBQ

地址:嘉義市東區嘉義市東區大雅路二段469號

電話:05-271-3555

營業時間:AM11:30~PM13:00 PM17:30~PM21:00

粉絲團:五花肉. K R – 韓國烤肉B B Q嘉義店

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦嘉義更多好玩的景點:

◆【嘉義旅遊懶人包】寒假輕鬆玩,花少少的錢遊嘉義,親子同遊//家庭旅遊//情侶約會//嘉義一日遊//觀光工廠//吃喝玩樂走透透,嘉義好好玩!(2018/02/09更新)

五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦的按讚是我寫文的動力五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q嘉義店:◆【嘉義美食】五花肉 . K R - 韓國烤肉 B B Q,超人氣韓式炭火燒烤吃到飽,肉食控快看過來,享受大口吃肉的美味!#嘉義吃到飽推薦

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

五花肉 K R - 韓國烤肉 B B Q 韓國烤肉 嘉義美食 嘉義吃到飽推薦 嘉義韓國烤肉吃到飽 嘉義好吃 嘉義燒肉吃到飽 正宗韓式料理 炭火直燒的韓式烤肉
辣炒年糕 經典韓式小菜 厚切五花肉 秘製豬王排 烤醬梅花豬 蔥豬肉捲 原味無骨牛小排 生白蝦 獨門大腸頭 韓國炸子雞丁 煉乳年糕 經典花生糖餅 韓國咖啡