童生二級 | 文 (14)

商家名稱: 喜鹿甜品屋

發表日期:2018-09-04 18:36:26

同步發表: http://kshj168997.pixnet.net/blog/post/118832883

蘆洲國小對面最近開了一間很像童話故事屋的甜品店,叫做「喜鹿甜品」!

店名如同店內的擺設一樣「喜鹿」,有很多鹿的裝潢元素,老闆一定是一個很喜歡鹿的人。

店門口

而且是可愛的那一種鹿喔喜鹿甜品屋:★【新北】蘆洲《喜鹿甜品》彷彿童話故事小森林,濃醇香的豆奶,使用加拿大SP單一品種高蛋白黃豆、另推薦「喜鹿芋見冰」芋頭控不可錯過!完全讓我的少女心大噴發!

椅子還是做成板豆腐的樣子,挺有創意的 喜鹿甜品屋:★【新北】蘆洲《喜鹿甜品》彷彿童話故事小森林,濃醇香的豆奶,使用加拿大SP單一品種高蛋白黃豆、另推薦「喜鹿芋見冰」芋頭控不可錯過! 只是不知道會不會很容易髒~

店內座位大概20個左右。

喜鹿甜品大門左邊有木頭掛著的Menu

結帳區吧台也有一張的Menu!

• 手作豆花 價格 $ 45元~50元任選2種配料;
  • 手炒黑糖珍珠飲料價格 都是$ 50元另外 古早味冰飲: 紅茶 $30元
  • 冰品類: 手炒黑糖剉冰 $50元,剉冰可選3種配料
  • (配料區: 紅豆、綠豆、芋頭、手作芋圓、花生、仙草、黑糖珍珠、OREO、小熊軟糖、加煉乳 $ 10元)

↑ 加拿大SP單一品種高蛋白黃豆每包$50元

喜鹿主要是販售「手作豆花系列、手炒黑糖珍珠系列、古早味冰品系列、喜鹿霜淇淋喜鹿甜品屋:★【新北】蘆洲《喜鹿甜品》彷彿童話故事小森林,濃醇香的豆奶,使用加拿大SP單一品種高蛋白黃豆、另推薦「喜鹿芋見冰」芋頭控不可錯過!」這五種類!

我點了「喜鹿聖代旋風$35元,詢問了店員「喜鹿聖代炫風」和「香草牛奶霜淇淋」有什麼差別?
     他說喜鹿聖代有加奧利歐餅乾碎、還有小熊軟糖喔!

我決定點來吃看看,因為我蠻喜歡小熊軟糖的,而且通常有冠上店名的產品,應該算是招牌之一吧!
     香草牛奶霜淇淋不會太甜,蠻合我的口味的,加上奧利歐碎餅乾,感覺有點像冰炫風,餅乾還是保有脆度口感不會潮濕,搭配霜淇淋很適合!

只是小熊餅乾碰到冰的會變得比較硬,必須在口中軟化一下,才比較好咀嚼!
     喂...喂..,這位小姐再不吃冰就要融化了啦!還再拍~

順便詢問了一下會有賣豆奶口味的霜淇淋嗎?因為前幾天經過好像有看到豆乳霜淇淋這個項目,店員說之後會有喔,現在試試營運期間。

很快速的吃完了霜淇淋,又覺得好想吃吃看另一個招牌「喜鹿芋見冰」喔!

本來只是想要問問,喜鹿芋見冰有什麼特別之處,店員很仔細的跟我解說「裡面有芋頭、手作芋圓、還有淋上手炒黑糖和煉乳的挫冰,而且我們的喜鹿芋見冰的芋頭很好吃,跟外面吃到的不太一樣,用蜜糖熬煮成很綿密的口感,我自己也很喜歡吃喔!

聽了這麼強力的推薦後,我又點了一碗「喜鹿芋見冰」內用...哈哈。
     整盤都是芋頭自然的顏色,我想芋頭控一定會受到吸引吧!(我就是芋頭控之一)。

第一口當然要先吃看看,芋頭到底有什麼特別之處⋯⋯

芋頭還有一點溫溫的,口感綿密,含著芋泥香氣四溢,還有蜜糖的甜味,這芋頭真好吃!

不規則狀,芋頭上還有淋到一點煉乳。

也是不小盤,但是我可以!

手作芋圓大約10顆,芋頭色可能還有一點手炒黑糖的顏色,甜度適中。

我雖然愛吃芋頭,但是吃冰時,我挑冰品配料,是不常點芋圓的,因為外面大多是機器做的,口感很Q感覺顏色很紫...不知道裡面有多少芋頭的成分...
     但是聽到「手作芋圓」我就蠻喜歡的,天然ㄟ手作最好呀!吃起來,像湯圓 &芋圓中間的口感偏軟。

接著吃一匙「手炒黑糖」的挫冰,手炒黑糖香氣濃郁,很像在吃真的一塊黑糖飴呢!
     咬一口的芋頭,外表綿密,入口即化開,我超愛還有溫度的芋頭!

一份喜鹿芋見冰$65元,我覺得很棒,芋頭好吃是芋頭冰的靈魂呀,我覺得我會為了這芋頭再回來光臨,對我的胃喜鹿甜品屋:★【新北】蘆洲《喜鹿甜品》彷彿童話故事小森林,濃醇香的豆奶,使用加拿大SP單一品種高蛋白黃豆、另推薦「喜鹿芋見冰」芋頭控不可錯過!
     現在芋頭牛奶冰價格普遍都不便宜,如此好吃的芋頭和手作芋圓、手炒黑糖...搭配一碗$65元 很實在!
     所以我蠻推薦 「喜鹿芋見冰」喔!芋頭控不可錯過~

另外值得拍照的背景牆也很有意思,跟鹿有關的主題插畫,還有搞笑的塗鴉與成語諧音!

歹鹿母湯行 (穿著"夜鹿死苦"上衣的老大,還有爆炸頭,勸人不要誤入歧途之意思)...

來鹿不明 (打扮成忍者嗎? 哈哈)

一鹿順風 (拿著金箍棒?踩著騰雲駕霧的鹿)

半鹿出家 (剃度的鹿...拿掉鹿角..哈哈)

吃飽喝足, 我決定再外帶一瓶中的無糖豆奶回家品嘗....(我的甜點胃感覺是無底洞)

大門口左側冰櫃擺放了各種大小、不同顏色的罐子,這個就是裝豆奶的瓶子,感覺質感很好呢!

冰櫃中有 大、中、小,還有不同甜度、口味的豆奶可供選擇。

無糖豆乳(大)$90元, 大瓶的是胖胖瓶,適合全家一起喝呢!

微糖豆乳(中)$50元

微糖豆乳(小)$40元
       無糖豆乳(中)$50元

無糖豆乳(小)$40元

芝麻豆乳(中)$55元

店內有廁所在黑色的拉門內,另外一旁有餐具回收台。

喜鹿甜品屋:★【新北】蘆洲《喜鹿甜品》彷彿童話故事小森林,濃醇香的豆奶,使用加拿大SP單一品種高蛋白黃豆、另推薦「喜鹿芋見冰」芋頭控不可錯過!感想:

在等結帳的時候, 店員有倒小喝的試喝杯,讓我品嘗看看微糖豆乳, 甜點很適中,豆香濃郁。所以我又外帶一罐無糖的豆奶回家喝,無糖味道也很芳香濃郁,讓我一喝就愛上了...。

結帳的時候店員給我一罐無糖豆奶, 我還任性的說這罐沒有貼紙...喜鹿甜品屋:★【新北】蘆洲《喜鹿甜品》彷彿童話故事小森林,濃醇香的豆奶,使用加拿大SP單一品種高蛋白黃豆、另推薦「喜鹿芋見冰」芋頭控不可錯過! 我要換一罐有貼紙的, 於是店長就拿出了一疊貼紙,讓我自己親手貼上...說比較有達成感  喜鹿甜品屋:★【新北】蘆洲《喜鹿甜品》彷彿童話故事小森林,濃醇香的豆奶,使用加拿大SP單一品種高蛋白黃豆、另推薦「喜鹿芋見冰」芋頭控不可錯過! 哈哈哈...有貼貼紙很可愛阿, 喜鹿的LOGO真的很Q,喜氣洋洋。

店內有自選三種料的剉冰,還有 香草霜淇淋等...價格都銅板價,喜歡甜品、芋頭的朋友,可以來品嘗看看喔!

喜鹿甜品

營業時間: 11:00-22:00

電話: (02) 8281-1575

地址: 新北市蘆洲區中正路103號  (蘆洲國小對面)

小馬兒★馬小琳

❤小馬兒趣旅行❤喫美食❤

FB: 馬兒姊妹花

❤小馬兒趣旅行❤喫美食❤

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:02-8281-1575
  • 地址: 新北市蘆洲區中正路103號 (看地圖)

小馬兒趣旅行喫美食的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘