Nature Tree 持久防水零暇粉底液✮輕透無負擔

產品名稱: Nature Tree 持久防水零暇粉底液(粉底液系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-04 19:30:17

存放時請遠離高溫.置於室內陰涼處以免變質

製造日期標示於外包裝.色號C01白皙色 瓶/30ML

白皙色號.有淡淡的香味.質地帶點水感.較為滑順.延展性佳

科技折光粉體~讓肌膚呈現自然光澤.長時間帶妝不黯沉

先使用手背測試給大家看看.如果跟我一樣是健康膚色.

建議別選白皙色.色差會很大!

添加保濕因子~給肌膚潤澤感.幫肌膚補水.鎖水

不因乾燥.卡粉而脫妝

素顏照.T字部位顏色偏深.又容易出油.臉頰卻又很乾燥

也有些許斑點.膚色不勻問題

先使用半臉~讓大家看看差異.肌膚提亮很多.也顯嫩白

部分斑點都有遮住.這次我選擇使用粉底刷上底妝

中圖為未上粉底   右圖為有上粉底  ps 修圖.特效皆沒使用.只使用邊框

控油配方~使肌膚乾爽.不黏膩

很怕這張照片嚇到大家.可是既然要分享新品.就要給大家看真實一面對吧!

半臉正面照~這色差很明顯.一眼就能看出.所以我沒上虛線寫出對照

這款粉底液.一口氣推出4款.簡單跟大家介紹一下

C01(白皙色)❤改善膚色不勻~提亮膚色

N02(自然色)❤遮瑕凹凸不平之毛孔.讓膚質更柔細

W03(健康色)❤遮瑕臘黃膚色.讓膚色呈現自然透亮感

G04(綠色)    ❤遮蓋斑點.修飾美化膚色

總結評論~~優點~~

1.讓人最吸引的地方.價格優勢.一瓶2XX摳

2.使用後肌膚不悶.不黏膩.無油感

3.控油配方.使T字部位.不易溶妝

4.持妝度.服貼度.遮瑕力.讓我很滿意

總結評論~~缺點~~

1.目前只有網路平台有販售.

有興趣的朋友可自行點閱

賣場連結: http://bit.ly/2MBorVx

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』Nature Tree 持久防水零暇粉底液(粉底液系列):Nature Tree 持久防水零暇粉底液✮輕透無負擔

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Esplendor艾希朵 【遮瑕款】 魅惑完勝派對氣墊粉餅●最自然清透不黏膩的氣墊粉餅!!夏日必備

村上正彥-裸光奇蹟無瑕粉底液~超越專櫃的底妝.無修圖10小時室外測試

Primavista 零油光妝前修飾乳 晉級版 SPF20PA++&Primavista 輕透裸膚長效粉餅升級版

MAYBELLINE 媚比琳 超激細抗暈眼線液抗手震版 深邃棕_0.5g~新手也能駕馭

AHY 艾美妍 淨妍嫩白DD霜

• 分類:彩妝  / 粉底液
  • 均消:
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

推薦效果:
暗沉 淡化黑眼圈 淡斑 控油 不油膩 透明有光澤 遮瑕修飾 消除細紋 保濕