探花三級 | 文 (436)

台中森林系茶館|O' IN Tea House/草悟道門市。被滿滿的花朵們包圍也太幸福了! 還可以自己動手做鹽水雞~超有趣! [愛評體驗券] 實用

商家名稱: O' IN Tea House(草悟道門市)

發表日期:2018-09-04 19:30:34

同步發表: http://pulllalala.pixnet.net/blog/post/226024937

愛評體驗券:台中【O' IN Tea House】雙人免費體驗

#店家資訊#  O' IN Tea House/草悟道門市。

地址:台中市西區公益路163號

營業時間:週一~週日10:00~22:00

官方臉書:O' IN Tea House/草悟道門市

電話:04-2305-3398

O' IN Tea House(草悟道門市):台中森林系茶館|O' IN Tea House/草悟道門市。被滿滿的花朵們包圍也太幸福了! 還可以自己動手做鹽水雞~超有趣! [愛評體驗券]最新最精確的店家資訊,歡迎致電詢問唷~!

**本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動

現在想要在美食界突圍 不僅要好吃裝潢也要hen美

最好還有可以讓網美網帥們打卡的布景XD

是說台中美食一級戰區之一的草悟道商圈

前陣子又多了一間超美的餐廳

P媽去了一趟Studio A回來就跟我說

"ㄟ...有一間店超美的 很像花店沒想到是餐廳溜 人也超多!"

這下子就引起我的興趣了 恰巧遇到愛評邀請

於是很興奮地帶著P媽一起去看看啦!

還沒進到店裡面就已經超美的了

我們坐在這一區 椅子感覺超酷的

原本還想說漂亮的椅子通常不適合吃飯用

沒想到一坐下 哇!也太舒適了吧 真是出乎我意料呢

用餐環境真的是美到不像話

怎麼拍怎麼好看~~

二樓用餐區也設有會議用場地呢

菜單給大家參考一下!

這邊的私房料理特別多元 有一些還是外面少見的餐點呢

以及極為Q彈的麵條和真的hen香的蔥段 哇!一整個滿足味蕾

食神爆漿奶黃包NT120

一份有三顆奶黃包 一個個緊挨著好可愛啊

外觀看起來就白白胖胖的

讓人真的很想掐上一口(ㄟ?!

究竟會不會爆漿呢 讓我們繼續看下去

各位觀眾~真的有爆漿捏 黃橙橙的好誘人喔><

不僅有超美的外觀 裡面的奶黃餡才是最精華的美味所在

不僅好吃還很特別 為什麼這麼說呢

我們去吃添好運或是其他港點的奶黃包通常內餡都是甜甜的

但這裡的奶黃線可是甜中帶鹹 有那種鹹蛋黃的風味

所以吃了也不膩 可以一直吃一直吃~一~直~吃~~~

健康鹽水雞綜合缽 NT280

你有試過在餐廳裡吃鹽水雞?

在這邊你可以~自己動手拌鹽水雞 想加什麼調味料就加什麼

還可以掌控量的多寡~超有趣的欸

重點是這擺盤真的神美

不過我真的不是很喜歡上面的胡蘿蔔~(戳~~~

純屬個人原因XDD (P媽:可以不要挑食嗎

獨家蒜香雞中翼 NT120

既然是獨家 味道當然就很特別阿 雞翅先炸再炙燒

這蒜香濃郁不說 雞肉也是鮮嫩帶汁 雞翅先炸再炙燒

外皮不油膩 整體吃來很涮嘴

特別適合拿來當下酒菜 追劇的時候也會很好用XDDD (邊看邊嗑 哈哈哈

檳城風味肉骨茶 NT160

肉則是採用一大塊的豬肉 口感還蠻好的 不柴也有入味

也可以搭配旁邊附的沾醬一起吃 增添風味

香蒜嫩肩牛排飯 NT280

牛排飯也長得太可愛太繽紛了

擺盤很好看 還有花椰菜南瓜以及一整顆蒜頭!!

我自己還蠻喜歡這一道的 因為醬料調配得宜

最讓人喜歡的是牛排切成剛剛好入口的大小 而且真的超級嫩的喔

會讓我有種快要入口即化的錯覺呢

這蒜頭真的蠻酷的 特寫一張!

飛魚墨蜀手工香腸拼盤 NT250

中間還有夾入紅豆 所以吃起來還富有口感呢

整體餐點還OK 服務上雖然店裡客人多很忙碌

但店員也是能夠維持正常的服務狀態唷

彷彿置身花園般的森林系茶館O'IN Tea House

等大家來探索~~~

親愛的捧油們還是要親自試試看才會知道喜愛與否喔!!!

感謝你們的收看!

#台中平價住宿推薦

#近期Pull吃喝玩樂全紀錄

台中就醬玩|慵懶玩台中 慢慢逛也不無聊的景點分享[台中美食/台中景點/台中住宿]

台中早午餐|Isaac Toast & Coffee 台中惠來店。海鹽花生培根三明治!必吃~韓國早餐界網紅來台中囉!

苗栗特色餐廳│西湖渡假村。盡享特色風味餐~順遊花露農場與巧克力雲莊

苗栗就要醬玩│慢踩Rail Bike Roll In 舊山線。不用跑韓國也可以體驗超夯的舊山線鐵道自行車! 正式營運啦 快來看看唷

台中下午茶│春水堂 大墩店。春水堂35週年 好康優惠大方送!在世界珍珠奶茶發源地 玩超有趣的泡沫紅茶、珍珠奶茶手搖體驗

台中燒肉│良森製麵所-良森食堂。大呼過癮的平價美味~滿出來的肉肉大餐,相撲力士燒肉飯等你來挑戰!

捷運市政府站|激安の食事酒場(市府二號店)。超平價~質感居酒屋!獨特的私房料理、還有喝到飽的放題暢飲!

喜歡這篇文章的話,可以點Pull的<首頁廣告>給予我愛吃的動力喔~謝謝 :)

歡迎廠商邀約,來信請寄:pulllalala@gmail.com !

》》》喜歡Pull的分享嗎...趕快加入粉絲頁可以獲得最新資訊唷↓↓ ↓
Pulllalala。愛吃鬼美食筆記

pulllalala

pulllalala●愛吃鬼美食筆記

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:04-2305-3398
  • 地址: 台中市西區公益路163號 (看地圖)

最好拉pull的消費資訊

勤美商圈美食 勤美商圈 創意料理 草悟道 台中美食 草悟道美食 O IN Tea 台中下午茶 台中茶館