榜眼四級 | 文 (622)

【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇 實用

商家名稱: 璞真記

發表日期:2018-09-04 19:44:09

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348527821

璞真記-台灣伴手禮

聯絡電話:02-26333681

營業時間:每日 09:00-18:00  週休二日

平均價位:160-1180

官方網站:璞真記 - 台灣伴手禮

官方臉書:璞真記 - Pure of Taiwan

線上購物:蝦皮商城   yahoo超級商城

e-mail信箱:puread.service@gmail.com

官方Line:璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

宮廷劇在台灣已經夯很久,大家追了幾部呢,最近爆紅的宮廷劇《延禧攻略》,

不管是劇情、服裝、配色...一直延伸到整個宮廷時尚風,都備受大家的注目和喜愛,

中秋禮盒還不知道要送什麼的朋友,不妨來選購璞真記的宮廷時尚風台灣伴手禮,

就算你沒有在追劇,送出去也可以顯得你很跟得上流行 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

他們不只包裝設計有質感,連手提袋都是滿滿的宮廷時尚風,每一款都好吸睛,讓人很難選擇~ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

而且他們家的產品原料採用的都是全天然食材,沒有添加防腐劑喔,

不管視覺設計還是內在都很用心製作的中式糕點品牌,很值得來支持一下 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

我們一對一對的來介紹。

這一對分別是牛軋餅和牛軋糖~ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

抽屜式禮盒設計,好收納好拿取,獨立包裝保存攜帶方便。

牛軋糖除了原味牛奶口味,還有草莓蔓越莓、巧克力、抹茶、芝麻、咖啡,

一次可以品嘗六種不同風味~ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

內行的人都知道,好吃的牛軋糖要選這種手工做的不規則形XD

因為天氣熱會變形,不會像機器切的那麼工整,反而多了點手作的人情味。

他們家的牛軋糖使用的是香醇紐西蘭牛奶和來自日本的海澡糖,可以享受低糖高鈣,

再搭上進口的加州杏仁豆和不同風味的原料,每一口都可以品嘗到滿滿的料有沒有 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

軟硬度適中,不會咬起來很狼狽或覺得牙齒快黏在上面了XD

保有牛軋糖的麥芽糖感卻又不會黏牙齒,很值得細細咀嚼品嘗他的韻味。

另外這個牛軋餅也是深受大眾好評的明星商品喔~

一樣是純手工製作,內餡夾的是璞真記招牌香甜特濃牛軋糖,還吃得到的杏仁顆粒呢!

滿滿的晶亮內餡再由酥脆鮮蔥蘇打餅夾攻,一口咬下經典的傳統鹹甜滋味,讓人一口接一口~ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

另外這一對分別是關廟土鳳梨酥和棗泥核桃糕~ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

一樣都是獨立包裝。

鳳梨酥的包裝好可愛,上面還有半立體的鳳梨XD

棗泥核桃糕的包裝則是走比較時尚的低調奢華路線。

印象中以前小時候吃到的都是用彩色玻璃紙包起來的那種耶,這種新的裁切方式和包裝我覺得也很不錯~

這款採用了正宗台南關廟土鳳梨為主原料的鳳梨酥,吃起來不會像有的鳳梨酥果膠感很重,

重點是他不會酸,我不喜歡酸的XD 然後甜度很適中,吃起來不會讓人覺得甜膩。

濃郁棗泥加上香脆核桃,成分單純遵從古法,就是棗泥核桃糕好吃的秘訣~

他們家還有另外一個招牌,就是這個頂級北海道干貝小魚XO醬 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

禮盒包裝非常華麗,拿來送禮也很讚呢! 瓶身還有封膜。

一般市面上通常用的都是澎湖干貝,他們家用的可是大顆的上等北海道干貝喔,

加上嚴選3-4cm的特大小魚乾,用料非常實在,一打開就可以聞到海鮮的鹹香味呢。

好吃的XO醬,拿來抄菜或拌麵都很讚喔~ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

帶點辣度吃起來很過癮~

平常帶小朋友出去野餐也很方便~

大小朋友都愛吃~ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

允指回味XD

跟我們一樣喜歡吃零食的朋友,也很推薦喔~ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

璞真記-台灣伴手禮

聯絡電話:02-26333681

營業時間:每日 09:00-18:00  週休二日

平均價位:160-1180

官方網站:璞真記 - 台灣伴手禮

官方臉書:璞真記 - Pure of Taiwan

線上購物:蝦皮商城   yahoo超級商城

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇​ 璞真記:【中式糕點】宮廷劇要看 宮廷時尚風的台灣伴手禮也要吃 璞真記 中秋送禮的好選擇

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 中式糕點 伴手禮 中秋 送禮 禮盒 璞真記 台灣伴手禮 宮廷時尚風 牛軋餅 牛軋糖 關廟土鳳梨酥 棗泥核桃糕 野餐 甜點 下午茶 零食 餅乾
牛軋餅 牛軋糖 關廟土鳳梨酥 棗泥核桃糕