探花一級 | 文 (539)

商家名稱: 花淇點心

發表日期:2018-09-04 20:00:28

同步發表: http://flower033880.pixnet.net/blog/post/226015757

國華街美食|花淇點心

胖比又來報新店啦~

最近吐司好像很紅耶!你們有沒有發現?

有很多家咖啡店也賣起吐司,沒時間去咖啡店,下午茶也想吃個吐司

就來看看這家吧!花淇點心

花淇點心|店址

位於台南國華街上的淺草新天地要爬樓梯上到2樓?!(爬上去應該算2樓吧XD)

其實在國華街上就可以看到這綠色的門面。

而且鄰近正興街,就是假日最熱門的地方,距離海安路也不遠,想要吃整路就要到這裡啦!

花淇點心|菜單

主要販售吐司、優格、茶飲

附近也可以外送,外送區域及金額建議電話詢問。

濃不膩膩 $50

視覺上感覺挺厲害的吼~

上面這層吃起來滋味濃濃帶有奶香,

撒上點可可,滑順不膩的滋味還不賴耶~

伯爵奶茶 $50

原本在猶豫要起式還是伯爵,結果我去的時候沒有起士了,就點2個甜土司囉~

伯爵奶茶第一口嘗上後真的有伯爵的香氣,上面加上脆片添增口感

蠻喜歡伯爵的味道。

太妃糖可可碎片 $70

考慮了好久才決定要吃這口味XD

他們家的優格我覺得還蠻好吃的,佐上太妃糖及可可

但意外的不甜膩耶~

吐司真的很百搭耶!

而且早餐、點心都適合,夾東夾西或是抹醬

都有不同的風味與口感,下午茶點心分享給你們囉~

info/

週六、日11:00~19:30

週二公休

粉絲頁

愛比妞的美食地圖♥比妞碎碎念

●文章為個人主觀感受,僅供參考!!

●圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

●文章食記均有時效性,前往時建議可先上店家官網查詢。

花淇點心:台南美食 國花街|正興街 『花淇點心』吐司真多變,抓不住吐司的心。伯爵奶茶吐司|濃不膩膩吐司|優格胖比也有LINE@生活圈了!來聊天吧~

愛比妞的instagram,快點來加我啦~

各地美食搶先看,網胖的日記

快加入粉專跟我一起肥~

台南 食。好所在
一併推廣你的粉絲專頁