貢士一級 | 文 (321)

【JNA快取單肩包】超強功能包/都會時尚/運動機能/相機包 搶先看!!! 九月開始募資快搶!!!快搶!!! 內文連結 實用

商品: JNA快取單肩包

發表日期:2018-09-04 22:02:15

同步發表: http://tonylai01.pixnet.net/blog/post/44164701

功能特性:
外觀設計:

最近剛好想更換我那個用了10年的相機包(再不換旁邊背帶鐵環都要斷了)

想到多功能性的包包**絕對推薦【JNA】台灣在地品牌**

包包的做工質感都非常精細,在多功能設計上考慮許多貼心細節。

更重要的在 3C功能/運動機能/都會時尚 隨時轉換。迎合您的穿搭風格。

這也是我一直很喜歡 JNA 的 3C產品 和 防水包、多功能包。

JNA快取單肩包:【JNA快取單肩包】超強功能包/都會時尚/運動機能/相機包 搶先看!!! 九月開始募資快搶!!!快搶!!! 內文連結

募資正上線中,快點連結!!!

嘖嘖募資連結:

這次【JNA】正準備推出集資方式的這二款「JNA快取單肩包」及「JNA快取單肩包plus 」

很符合 我正要換相機包的需求,剛好這次【JNA】協助商品的拍攝 才能預先看到包包本人

這二款包包預計九月 上線募資,預計在明年二月才會正式出貨

拍完照片就立馬決定等上線預購一個了。真的好看好背值得推薦~

朋友啊!! 別怪我沒跟你說 ~~~ 快搶第一階段的募資優惠哦!!! 點我連結!!

先來看一下  「JNA快取單肩包plus

可以横著背 也可以立著提  全由你做主

厚實的防潑水布料 車邊 做工 都十分精美  有【JNA】一貫的高品質

皮質提帶環 低調節約的 LOGO

防水拉鏈 這些小細節 【JNA】也都您設想周到

JNA快取單肩包plus 」內袋的空間大

足夠放一機三鏡 大機身也沒問題!

還可以放入平板電腦

背面可以再放下一個 平板 或 小NB

這是許多商務人士必備的功能

連內袋保護蓋都很有質感 用心愛護您的平板電腦

USB 接頭

可以讓放在包包裡頭的行動電源  一樣可以隨時支援穿載在包包外面的3C設備

裡面的usb接頭 可接行動電源

扣環袋 可以放 保溫瓶、水壺、雨傘、甚至 三角架

貼心的做了內袋,放置保溫瓶的時候多了一個保護

多了側邊袋 可以很方便放納 可能要隨時拿到的小東西

前面的小袋 可以放筆 小本子 等等

背面還有的個收納袋

可以放東西 或是 收納背帶

另外提供二組不同的背袋

所以 一共有3 種背法

非常厚實的輕量化減壓帶

讓您 長時間背裝備時 可以有效減輕負擔

減壓帶上有小吸盤設計  可以加強手機等3C產品的固定 即便是在運動時也不容易滑溶

附上的包包雨衣 平常收納不佔空間

外觀有一點點不同

外觀看起來 並不會很大

但卻能夠提供很好的收納空間

前面二個小側袋 提供快速拿取小物品的方便

一樣有USB外接孔 可以在包包內放行動電源 支援給外部的3C商品

一樣有扣環袋

JNA快取單肩包 」 內層空間 不算小

我使用 sony a7ii 可以放到1機3鏡

我平常都是帶2顆鏡頭,加上鏡頭比較長,所以對我來說 一機二鏡 是非常適合的

減壓背帶上還有小小的袋子

減壓帶不用時 都可以收納

實際背背看

要更換鏡頭也可以很快速

最後 看一下「JNA快取單肩包 」及 「JNA快取單肩包plus 」的比較

正面

左邊是「JNA快取單肩包 」  , 右邊是大一點的 「JNA快取單肩包plus 」

背面

左邊「JNA快取單肩包plus 」明顯大一些些

側面

左邊的「JNA快取單肩包plus 」也是厚一點 畢竟多出了 放平板電腦的空間

整體來說 功能都一樣的  就是大小空間不同

大的 多了 平版放置的空間

很好背  也很好看

嘖嘖募資連結:

募資結束後官網連結:

JNA 粉絲團:

T漁先生

T漁先生 美食/攝影/親子/羅東民宿

• 分類:相機、DV  / Sony
  • 均消:
  • 電話:0936-263-944