舉人四級 | 文 (102)

(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受 實用

商家名稱: 早吧Morning Bar(伊通店)

發表日期:2018-09-04 22:39:31

同步發表: http://cherry811wei.pixnet.net/blog/post/222428766-%28%E5%8F%B0%E5%8C%97-%E6%9D%BE%E6%B1%9F%E5%8D%97%E4%BA%AC%E7%AB%99%29%E6%97%A9%E5%90%A7morning-bar%E4%BC%8A%E9%80%9A%E5%BA%97%E9%90%B5%E9%8D%8B%E5%8D%83

早吧Morning Bar 伊通店
地址:台北市中山區伊通街41號
電話:02-2515-2737
營業時間:週一到週六 7:00-14:00  週日公休

這回來到位於松江南京站四號出口約步行五分鐘即可到達的早吧
會來到這間早餐店是因為友人在附近上班大力推薦
身為早午餐的愛好者 趁著周末時刻當然要來品嘗一下!!!!
早吧一店在士林 在那邊也小有名氣!伊通店則為二店

假日時刻來到早吧 人潮很多
下面幾張照片是剛好趁著人比較少拍的
店內不大約莫24個座位 環境整體蠻舒適的

早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受MENU
店內提供吐司/漢堡/蛋餅/千層鐵鍋蛋餅以及義大利麵
有沒有注意大店家有兩種蛋餅!!!!!
一種是古早味的一般蛋餅 另一種是口感較為酥脆的鐵鍋千層蛋餅!!!!
讓你喜歡哪種口感就點選哪種早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受

店家也很貼心推出六款最熱門早餐
還在猶豫不決嗎 那就跟著最熱門品項挑選吧haha

私房鮪魚蛋餅 NT.60 (+10NT起司片)

店內NO.1玩味蛋餅
剛好點選了第一名鮪魚口味 另外還加了片起司
在店內用餐就回用可愛的小鐵鍋裝 整個好有感覺 感覺更加好吃了呢早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受
可別小看這份量 這裡的蛋餅根比外面大上一倍 超級厚實且內餡還多了蔬菜
蛋餅本人酥酥脆脆 多了蔬菜吃起來不僅多了份健康還不油膩
鮪魚醬也是給了很多 吃起來相當滿足!!!!外加起司滿足程度更是大呼過癮
最~喜~歡~起司了~~~~~~~~早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受
友人也相當喜歡這份千層蛋餅 還沒吃完就直呼超有飽足感!
平常在一般早餐店可能要吃兩份這裡只要一份馬上飽滋滋

另外一定要推薦這裡的辣椒醬及蒜蓉醬油膏
喜歡吃辣的朋友一定會喜歡!!是真的辣的那種 超級喜歡
沾上一點更加提味早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受

花醬豬排歐姆蛋吐司 NT.55

這款吐司就是友人大力推薦的品項
花醬豬排歐姆但吐司 是店內TOP3的人氣王
特愛花生醬加在吐司中 這回就決定是你啦!!!!!!
餐點一上桌是用店家的紙袋裝 上面還打了很可愛的一段話
其他人為了活著而吃,我則是為了吃而活
看到忍不住會心一笑 讓吃早餐也多了分文青感

這份吐司厚度也是十分驚人 需要張大嘴才有辦法咬下
花醬就是我們的花生醬配上豬排的入味以及起司歐姆蛋再完美不過
另外生菜也是給得相當大方 新鮮清脆!完全沒有膩這件事出現在這吐司裡
我真心好喜歡~~~~~加上這個跟一般早餐店差不多的價位更加喜歡了!!!!!!早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受

蘿蔔糕 NT.30

怕吃不飽 平常早餐都點兩份haha於是又多點了蘿蔔糕
原以為看這外表應該吃起來吃恰恰的 但一口咬下卻是軟的
覺得可以在煎久一點 會更加好吃
但有了辣椒 還是可以吃光光早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受

香濃奶茶 NT.25
奶茶喝起來跟外面早餐店蠻像的 沒有特別吸引我
如果可以再濃些應該會更加喜歡

香濃豆漿紅茶 NT25
豆漿搭上紅茶 喝起來很爽口
甜度適中但覺得味道有點淡 喜歡濃點的口感

早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受早吧Morning Bar超喜歡這裡的早餐 真心好喜歡
份量大吃起來飽足感十足 價格其實也跟外面早餐店差不多
以環境度跟美味度比早吧完全讓我大愛
超級推薦千層蛋餅以及吐司
這兩種我都超喜歡 選不出來最愛是哪款
就是兩款都必須來一份~~~~~~絕對會再訪早餐店推薦給大家早吧Morning Bar(伊通店):(台北 松江南京站)早吧Morning Bar伊通店鐵鍋千層蛋餅加玩味吐司一早的美味享受

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 均消:
  • 電話:02-2515-2737
  • 地址: 台北市中山區伊通街41號 (看地圖)
    週日 公休

weiwei♥的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

早餐 鐵鍋蛋餅 吐司 千層蛋餅 早吧Morning Bar 早吧 花生醬
私房鮪魚蛋餅 花醬豬排歐姆蛋吐司