巧米巧克手作甜點 Charming Choco 愛評體驗券 實用

商家名稱: 巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco

發表日期:2018-09-05 23:56:56

同步發表: http://gogogo77wang.pixnet.net/blog/post/348687076

愛評體驗券:百味|高雄【巧米巧克手作甜點】雙人午茶&外帶蛋糕體驗

官方臉書:巧米巧克手作甜點 Charming Choco

• 地  址:高雄市苓雅區泰順街47號

• 營業時間:週一~二、四~日11:00-20:00|※週三公休

• 營業電話:07-223-5554

• 位在大統百貨和平店後方巷子裡的巧米巧克手作甜點 charming choco

• 門面是走可愛小清新的風格 巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 給人一種吃甜點輕鬆愉快的感受

• 外面小黑板有列出一些甜點品項
  • 不過口味不只這些喔
  • 可以進去看蛋糕展示櫃上的品項更多
  • 另外也可接受預訂客製喔!!!巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 可愛且富有趣味的卡通圖案

也挺符合吃甜點的歡樂氣氛

令人不禁莞爾

• 除了手作甜點之外

另有還有販售一些商品 果醬

• 也有包裝精巧的禮盒設計巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 送人也不錯

• 店內架上也有放一些雜誌書籍可供閱讀 巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

下午時間選個書來看一看

吃甜點喝杯飲品也挺愜意的!!

• 店內的乳酪蛋糕為超人氣的品項巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

另外還有自然無添加的果醬

和阿如以前去澳門玩吃過的木康布甸耶

在高雄好像比較少看到有人在賣

蠻獨特的!!!

• 甜點櫃裡的甜點選擇也蠻多的

有乳酪蛋糕 木康布甸 巧克力布郎尼 千層蛋糕 水果塔...巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

大家猜猜今天我們會選什麼甜點呢???巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 另外既然要吃甜點

上面是白色檸檬汁

下面是黃色蜂蜜

上面還撒上了一些紅色花瓣點綴

看起來也很精巧

• 要喝汁前記得先攪拌一下喔!!!

喝起來酸酸甜甜的風味

清新沁涼且搭配甜點有解膩的作用

• 芒果塔

• 雖然心想芒果季節應該接近尾聲了

有點擔心芒果的部分會不會不好吃

有點小猶豫

但芒果控的我最後還是決定抓住這芒果季節的尾巴巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 芒果片堆疊出花朵的模樣超誘人的!!!

• 我的天天天啊!!!

這芒果也未免太甜了吧!!!

老闆娘真是太會選芒果了

超極好吃的啦!!!

裡面中間有乳酪內餡

下面是酥香的塔底

超級好吃的!!!

真的有讓我驚艷的感覺啊!!!

• 黑醋栗千層

• 這裡的餅皮相當具有彈性有微Q感

而且內餡的搭配完全不膩口

酸甜軟滑

讓人忍不住一口接著一口

真的好吃呢!!!巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 榛果拿鐵

喝起來溫潤順口

• 咖啡香氣雅致

味道不會太甜
  • OREO生乳酪蛋糕 (6吋)

• 盒子打開後還有塑膠膜包著

• 這OREO生乳酪蛋糕是以美國優質乳酪和法國鮮奶油與OREO餅乾搭配

• 樣子讓我想到時鐘的造型

• 挺可愛巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 一般冷凍可保存10天
  • 冷藏可保存5天
  • 但我覺得放到肚子是最好的保存方式!!!巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 迫不及待

先來試一塊看看吧!!!巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 當然在吃之前

一定都是相機先食

非得拍它個7749張巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 接著選出心中的No.1   打個卡先

有人和我有一樣的症狀嗎??? 巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 哇!!!

快來跟大家說結論吧!!!

個人建議"冷凍"保存

在拿出冰箱時

二話不說!!! 馬上吃!!!

會有一種吃冰淇淋的感覺

香濃柔滑

吃了一下溫度漸漸回升

質地就會開始慢慢變軟

就會有吃乳酪蛋糕細密的感覺

這一款的甜度有稍稍高一些

讓我一樣屬小螞蟻的可以試試 巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券

• 巧米巧克手作甜點咖啡Charming Choco:巧米巧克手作甜點 Charming Choco  愛評體驗券 愛評體驗券特別邀約體驗活動

「【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8
【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

gogogo77wang

彤話視界

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:07-223-5554
  • 地址: 高雄市苓雅區泰順街47號 (看地圖)
    週三 公休

彤話視界的消費資訊