台北松江南京餐廳推薦『首都大飯店-首都牛排館』約會餐廳/捷運松山南京站/愛評體驗券 實用

商家名稱: 首都大飯店-首都牛排館

發表日期:2018-09-06 00:53:00

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226050359

愛評體驗券:台北【首都牛排館】雙人免費體驗 !

常常路過建國北路上的『首都大飯店』第一次進來用餐,『首都大飯店』就位在捷運松江南京站步行約7分鐘,公車"南京建國路口"過個馬路就到了,交通便利

進到飯店時大廳大幅壁畫讓人好像置身在國外很歐風的氛圍

『首都牛排館』在首都大飯店的一樓,高挑的空間,讓人一點壓迫感都沒有

座位是舒適的沙發椅,很適合聚餐、約會,靠牆也有一整排的沙發椅,商務客也很適合

飯店內備有包廂,有需要的朋友可以提早訂位

今天沙拉享用的是"精緻套餐"、"品味套餐",前菜及配菜約三個月會換一次,所以去的時候不一定跟沙拉吃的是一樣的喔,聽說近期會換菜單,但我想飯店做出來的餐點都有一定的品質

套餐皆有附餐前麵包,麵包附一小塊奶油,可依個人喜好添加,單獨吃麵包可咀嚼到他的麵香

精緻套餐包含:餐前麵包+韓式豆腐沙拉+乳酪洋蔥湯+主餐+每日甜點+咖啡或茶

品味套餐:餐前麵包+蒜味勃根地田螺+韓式燒肉沙拉+加州海鮮南瓜湯+酥炸生蠔佐哇沙米+特製沙碧+主餐+海鮮紅花燉飯+每日甜點+咖啡或茶

韓式豆腐沙拉

這應該是我第一次吃這種口味的沙拉,韓式辣醬淋上爽脆的生菜上,微辣風味加上冰涼的豆腐,好清爽啊~

韓式燒肉沙拉

利用燒肉將生菜捲在裡面,再淋上韓式辣醬,有吃韓式燒肉的錯覺,吃起來一點都不油膩

蒜味勃根地田螺

本來以為會挖出來放在盅裡,連殼一起上來我覺得更棒,很有視覺上的效果,感受到自己真的在吃田螺,帶點蒜味的田螺質地軟嫩帶點嚼勁,味道佳,是一道很棒的開胃菜

乳酪洋蔥湯

濃郁的洋蔥湯,帶點淡淡焦糖的香氣,與撒上起司的麵包一起吃還有起司的乳香味,喝起來好順口

加州海鮮南瓜湯

裡面的海鮮有透抽、淡菜、蝦仁、扇貝..等,用料豐富,讓滑順香甜的南瓜湯多了一份鮮味及口感

首都大飯店-首都牛排館:台北松江南京餐廳推薦『首都大飯店-首都牛排館』約會餐廳/捷運松山南京站/愛評體驗券 首都大飯店-首都牛排館:台北松江南京餐廳推薦『首都大飯店-首都牛排館』約會餐廳/捷運松山南京站/愛評體驗券

酥炸生蠔佐哇沙米醬

吃起來好外酥內多汁,生蠔本身海鮮味特濃但不腥,咬開酥脆的外皮裡面很含水,整體吃起來不油膩,沾一點旁邊的哇沙米醬可提升香氣

剛才吃了鮮味特重的生蠔,來杯"特製沙碧"酸甜滋味清清味蕾,可以好好的品嘗等一下的主餐

舒肥美國牛紐約客襯時蔬佐波爾多紅酒醬

份量約約8oz

紐約客的肉質一般都會較結實,使用舒肥法料理讓肉質吃起來比一般紐約客來的軟些,邊緣帶點筋肉的部份還是保有一定的嚼感

附上紅酒醬及各式調味(海鹽、芥末籽醬、夏威夷岩鹽),好吃的牛排沾點海鹽就很鮮甜

香料春雞搭奶油豆

經過香料醃漬的春雞,外表像炸過一樣酥脆,雞腿多汁,吃雞翅時我習慣用手啃起來比較香,帶點焦香鹹味,還不錯呢

底下還有散發奶油的奶油豆和春雞很搭喔

海鮮紅花燉飯

以義式手法製作燉飯,吃起來帶有米心,這個得細細品嘗他的香氣

這道是品味套餐的甜點,巧克力牛牛說很香醇,不會太甜,馬卡龍也不錯

不過建議從水果先吃,不然等一下就搶味了

巧克力布朗尼搭配的水果有百香果,這個也是要從百香果開始吃,一開始我先吃了布朗尼後來覺得百香果好酸啊~~

所以剛才前面才會建議大家水果先吃

甜點當然是用來搭配紅茶及咖啡的,這樣甜度就剛好

咖啡、紅茶糖包另外附,因為甜點本身有甜度了,就不用再加糖囉

第一次進來『首都大飯店-首都牛排館』覺得他真的很適合情侶約會,以精緻套餐春雞來說,480元+10%服務費我覺得就能吃到飯店等級的餐點,感覺划算

地址:台北市中山區建國北路二段7號

電話:02-2507-0998

營業時間:12:00~14:00、18:00~21:00

粉絲團:『首都大飯店』

官網:『首都大飯店』

沙拉飯團line@帳號(歡迎來交換意見喔!!)

愛評體驗券特別邀約體驗活動

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2507-0998
  • 地址: 台北市中山區建國北路二段7號 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

吃到飽 情侶約會 牛排 首都牛排館