||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方

商家名稱: 黑金通

發表日期:2018-09-06 08:48:22

同步發表: http://lovecala.pixnet.net/blog/post/225075842

黑金通:||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方

這間黑金通位於花蓮現在很熱門的地標東大門夜市附近,蠻明顯的一棟白色見建築物,店名也蠻有特色的,家人們已經來過好幾次了,我則是第一次來,趁著週末的中午,帶著家裡可愛的寶寶來這裡用餐,順便和好友相聚,這裡可以喝茶、喝咖啡,也有中式套餐可以享用正餐。

黑金通:||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方

兩層樓的用餐空間,一樓只有簡單的靠窗座位,那時剛好有看到外國人一個人坐在那喝瓶啤酒,感覺非常的愜意。一上二樓是非常寬敞的環境,有大長桌也有靠窗的座位,多人聚餐也很適合。座位的距離不會太近,覺得蠻舒適的,旁邊的窗戶灑進的自然光,明亮又舒服。點完餐後要自行到一樓的櫃檯結帳,水杯也是自行取用的,所以沒收服務費。

黑金通:||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方黑金通:||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方黑金通:||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方黑金通:||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方

點套餐有附飲料,我們不約而同都點了鳳梨茶,我特別喜歡鳳梨酸甜的味道加上綠茶的清香,喝起來爽口,這裡調的味道剛剛好。

黑金通:||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方

鯖魚套餐是我媽大力推薦的,所以我當然就試試看囉!好幾樣小菜、湯搭配主菜鯖魚,看起來就蠻豐富的。鯖魚算是蠻大條的,烤得很香,外皮有點酥脆,肉質鮮嫩多汁,沾點胡椒還真的是好吃,而且不會太油,有些鯖魚雖然大條,不過吃到最後會覺得稍微油了一些,這裡的算是處理的很好,搭配一些涼拌小菜,整份吃完沒問題。

唐揚炸雞套餐,配菜都是一樣的,就是主菜換成了炸雞,日式炸雞吃起來比較不油,外皮炸得酥酥脆脆,看起來份量也不少。炸雞一咬下就覺得這味道可以,沒有過多的調味,就是一股炸雞香,還附了沾醬,覺得不夠味的話可以沾點醬又是不一樣的風味,而且沒有骨頭吃起來就是爽快,小朋友也吃得津津有味。

吃套餐的話平均一人大約三百元左右,算是中等價位。不過餐點的口味還不錯,又有不算小杯的飲料,吃完飯還可以在這舒服的環境裡喝茶聊聊天,算是一舉兩得。不然有的餐廳比較擁擠或是飲料小小杯的,吃飽好像就應該要馬上離開,反而這的氣氛是很輕鬆自在的,我覺得下次若不是來吃飯的話,來這裡喝茶聊天也很不錯,飲料的價位大多是幾十元,是個聚會的好地方喔!

延伸閱讀:

||吃。花蓮|| 小小兔子廚房 早午餐、中式套餐可愛餐廳

||吃。花蓮|| 獨角獸洋食館 夢幻義大利麵餐廳

||吃。花蓮|| 留海 早午餐司康好吃的風格咖啡館

||吃。花蓮|| 晤子咖啡 好喝的咖啡 漂亮的甜點還有大貓咪

||吃。花蓮|| 火車頭道地美式烤肉屋 大口吃肉滿足的美式餐廳

||吃。花蓮|| 1913歇心 喝咖啡吃鬆餅平價悠閒咖啡館

||吃。花蓮|| 耕壽司 焦糖鮭魚壽司好美味的平價日本料理

||吃。花蓮|| 小房子涼水鋪 古早味熱麻糬花生湯好好吃

||吃。花蓮|| 豆號 美味早午餐咖啡時光

||吃。花蓮|| Arbay阿貝廚坊 料多實在義大利麵、燉飯

||吃。花蓮|| 森山舍 日式老屋文青風餐廳

||吃。花蓮|| 奇幻地咖啡館 拍照超美又好吃值得再訪

||吃。花蓮|| 問鼎 精緻單點式麻辣鍋

||吃。花蓮|| Fukuro珈琲屋 文青風好氣氛鬆餅好吃

||吃。花蓮|| 浮室Soave Plan 甜點咖啡夠水準的優雅咖啡館

||吃。花蓮|| Joy廚房 優雅舒適的中式簡餐好地方

||吃。花蓮|| 蜂巢膠囊餐酒館 龐貝城火山塔好特別 全天早午餐

||吃。花蓮|| 木槿軒 韓式料理推石鍋拌飯+海鮮鍋

||吃。花蓮|| 小日食手作 健康野菜早午餐人氣店

||吃。花蓮|| 鳥羽花香 早午餐和鬆餅都好吃的可愛鄉村風民宿餐廳

黑金通:||吃。花蓮|| 黑金通 吃飯喝茶的聚餐好地方

Blog:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/225075842

快來FB一起聊聊天~♥

Bonjour Cala

也可以宣傳你的粉絲專頁

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)

@ 微博

@ Google+

By Cala

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:03-831-1386
  • 地址: 花蓮縣花蓮市中山路48號 (看地圖)
    週四 公休

lovecala的消費資訊