||吃。台北|| 五餅二魚 永安市場站好吃平價的披薩和燉飯

商家名稱: 五餅二魚

發表日期:2018-09-06 08:50:50

同步發表: http://lovecala.pixnet.net/blog/post/225806504

好一陣子沒有在永安市場站附近吃飯了,因為最近實在太熱了啊!出門一趟簡直是要我的命,所以寧願自己在家隨便吃,也懶得出門去吃東西,正因為如此,難得出去晃一下,就發現餐廳好像也有些變化,看到沒吃過的剛好就可以去吃吃看,這間在永安市場捷運站出來左轉的7-11巷子裡,招牌上寫著Pizza,門口也有菜單可以參考,覺得價格不貴,就進去吃囉!

長型的空間,旁邊擺放著書本雜誌和可愛的裝飾,呈現一種溫馨的感覺.店裡採用自助式到櫃台點餐買單的方式,所以也沒有另加服務費.

五餅二魚:||吃。台北|| 五餅二魚 永安市場站好吃平價的披薩和燉飯五餅二魚:||吃。台北|| 五餅二魚 永安市場站好吃平價的披薩和燉飯

主要餐點有義大利麵,燉飯和披薩,價位大概在一百多到兩百多元左右,可以加價成套餐,也可以單點飲料大約幾十元左右,算是蠻平價的.看到這個黃金泡菜野菇披薩就覺得好想吃,帶有一點小辣的泡菜,果然吃起來是非常的夠味,搭配野菇和甜豆,多了點清爽的口感,餡料算是蠻多的,和薄脆的餅皮搭配得很剛好,每一口餅皮都可以配到料,不會有那種吃到邊邊就沒味道的窘境XD

松露野菇燉飯看起來很白,顏色淡淡的,其實很怕是奶味很重那種,結果沒想到吃起來松露的香味夠,就會讓整個燉飯的口感大提升!米飯是台式的,不是義大利米有米心的,但是調味好的話也是一樣好吃.野菇的份量也夠,所以每口吃起來都有料的感覺很不錯,算是蠻好吃的燉飯.

我們因為怕吃不完,所以沒有點套餐,只有另外加點兩杯紅茶,不會太甜還蠻好喝的.

兩個人的午餐一共是460元,吃得蠻飽的也好吃,覺得算是平價又美味.用餐環境也很不錯,不會覺得很嘈雜,吃完飯還可以聊聊天也很舒適,地點很方便在捷運站旁而已,口味很對我的胃,我想應該過不久又會去吃了吧XD

延伸閱讀:

||吃。台北|| Coffeehood咖啡戶 早午餐 義大利麵都好吃

||吃。台北|| Pizza Factory超多種類披薩 燉飯 義大利麵

||吃。台北|| 新堂洞 四號公園旁好吃韓國料理

||吃。台北|| 歐兔啡食館 中西式餐點、下午茶通通有

||吃。台北|| 千壽司 平價高CP值日本料理店

||吃。台北|| 創義麵 永安市場站旁平價好吃義大利麵

||吃。台北|| 冰果天堂 吃麵、果汁、冰品甜點一次搞定

||吃。台北|| 謝謝Doumo 雲朵蛋早午餐可愛又好吃

||吃。台北|| 泰味小屋 中和平價泰式料理

||吃。台北|| 猿燒 菜色多的日式風格居酒屋

Blog:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/225806504

歡迎來FB一起玩♥

Bonjour Cala

也可以宣傳你的粉絲專頁

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)

@ 微博

@ Google+

By Cala

lovecala的消費資訊

朋友聚會 平價 5餅2魚 家庭聚會 永和四號公園 巷弄隱密 下午茶 輕食 永安市場捷運站
手工薄片pizza 手工披薩