商家名稱: 莉歐Leo

發表日期:2018-09-06 09:10:06

同步發表: http://lovecala.pixnet.net/blog/post/225946961

在花蓮的日子,平常大多是在家裡吃飯,假日就會想要出去外面吃吃一些新鮮、沒吃過的餐廳,畢竟現在花蓮的餐廳一間一間的開,有時看到朋友們打卡也會吸引我們想吃的慾望啊!不可不說,很多餐廳假日若是用餐時間,還真的是要訂位,不然臨時去很可能都是客滿的狀態,這誇張的程度跟台北有得拼啊!這個週末我們來到這間莉歐吃午餐,原來是一棟漂亮的白色洋房建築。

店裡的裝潢也蠻漂亮的,大片窗戶讓室內空間明亮,增加空間感之外也讓人感覺很舒服。我們還沒十二點就來,店裡還沒什麼人,正好讓我好好的拍拍照。餐具和飲料是自取的,又是一間飲料喝到飽的大加分餐廳。

莉歐Leo:||吃。花蓮|| 莉歐Leo 早午餐 義大利麵 燉飯的漂亮洋房餐廳莉歐Leo:||吃。花蓮|| 莉歐Leo 早午餐 義大利麵 燉飯的漂亮洋房餐廳莉歐Leo:||吃。花蓮|| 莉歐Leo 早午餐 義大利麵 燉飯的漂亮洋房餐廳

餐點的種類還蠻多的,有早午餐、義大利麵、燉飯、鬆餅等等,看得我們眼花撩亂啊!因為最近很常吃早午餐,今天就來吃個正餐義大利麵和燉飯吧!

飲料我們都喝冰紅茶,味道還不錯,濃淡剛好,微甜不澀好喝。

客家豬肉燉飯一看到就想點來吃吃看,第一次看到燉飯有這種口味的,算是中西合併的創意吧?!醬汁可以選白醬或紅醬,我們是比較喜歡紅醬的口味,飯是台灣的米飯沒有米心的那種,不過燉煮的軟硬適中,比較沒那麼濃稠,口感上還不錯。料也給得很多,不過這豬肉應該本身有調味過,跟這個紅醬搭配起來有說不出的奇妙,可能是吃不習慣,說不上好吃或不好吃,就是一種特別的味道,喜歡嘗鮮的朋友們不妨可以試試。

白酒蛤蠣燉飯也可以選紅醬喔!用看的就知道是湯汁比較多的燉飯,不是一般稠稠的那種,吃起來就是另一種口感,我覺得調味如果好加上有入味也還蠻好吃的。蛤蠣不是很大顆的那種,我自己是覺得義大利麵或燉飯的蛤蠣用大顆一點,也許不用放那麼多顆,會覺得口感比較好,當然小顆若是新鮮也是OK啦!

青醬蛤蠣義大利麵看起來還不錯,不過味道稍淡了一些,整體來說麵條、配料都算是可以,就是中規中矩的一份義大利麵,相較於前兩份燉飯口味都比較重一點,這義大利麵就相對的比較淡,不知是青醬的關係還是怎樣,但我們都覺得燉飯比較好吃。

三個人的午餐一共620元,我們都是單點,因為飲料就無限暢飲了,這樣也不算貴。用餐環境寬敞明亮很舒服,餐點的口味見仁見智,我們這次吃到的是覺得中等。看到菜單上的飲料都幾十元還蠻便宜的,鬆餅還可以自己搭配口味,覺得蠻不錯的,加上這裡的氣氛很適合悠閒的聊天,也許下次可以來這下午茶看看喔!

延伸閱讀:

||吃。花蓮|| 菊琳早午餐 健康生菜水果豐盛早午餐

||吃。花蓮|| 菇菇早午餐 彷彿置身歐洲用餐的實在美味

||吃。花蓮|| 波米咖啡館 花蓮誠品裡的書香義大利麵

||吃。花蓮|| 小小兔子廚房 早午餐、中式套餐可愛餐廳

||吃。花蓮|| 獨角獸洋食館 夢幻義大利麵餐廳

||吃。花蓮|| 留海 早午餐司康好吃的風格咖啡館

||吃。花蓮|| 晤子咖啡 好喝的咖啡 漂亮的甜點還有大貓咪

||吃。花蓮|| 火車頭道地美式烤肉屋 大口吃肉滿足的美式餐廳

||吃。花蓮|| 1913歇心 喝咖啡吃鬆餅平價悠閒咖啡館

||吃。花蓮|| 耕壽司 焦糖鮭魚壽司好美味的平價日本料理

||吃。花蓮|| 小房子涼水鋪 古早味熱麻糬花生湯好好吃

||吃。花蓮|| 豆號 美味早午餐咖啡時光

||吃。花蓮|| Arbay阿貝廚坊 料多實在義大利麵、燉飯

||吃。花蓮|| 森山舍 日式老屋文青風餐廳

||吃。花蓮|| 奇幻地咖啡館 拍照超美又好吃值得再訪

||吃。花蓮|| 問鼎 精緻單點式麻辣鍋

||吃。花蓮|| Fukuro珈琲屋 文青風好氣氛鬆餅好吃

||吃。花蓮|| 浮室Soave Plan 甜點咖啡夠水準的優雅咖啡館

||吃。花蓮|| Joy廚房 優雅舒適的中式簡餐好地方

||吃。花蓮|| 蜂巢膠囊餐酒館 龐貝城火山塔好特別 全天早午餐

||吃。花蓮|| 木槿軒 韓式料理推石鍋拌飯+海鮮鍋

||吃。花蓮|| 小日食手作 健康野菜早午餐人氣店

||吃。花蓮|| 鳥羽花香 早午餐和鬆餅都好吃的可愛鄉村風民宿餐廳

Blog:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/225946961

快來FB一起聊聊天~♥

Bonjour Cala

也可以宣傳你的粉絲專頁

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)

@ 微博

@ Google+

By Cala

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:03-856-6311
  • 地址: 花蓮縣花蓮市莊敬路208號 (看地圖)

lovecala的消費資訊

花蓮美食 早午餐 義大利麵 燉飯 鬆餅 下午茶