榜眼五級 | 文 (566)

【台中。西屯】Issac toast & coffee 台中,人稱韓國美而美的人氣早餐店。還不錯吃但是價格不便宜 實用

商家名稱: Issac toast & coffee(惠來店)

發表日期:2018-09-06 09:43:40

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/348606112

記得Issac toast & coffee .

2016年在台北開幕的時候食記如湧泉般不止,

而且還順利擴展開了幾家分店

雖然前陣子很常去台北可是都沒有造訪

因為覺得過沒多久肯定就來台中了!

雖然步伐比我預期中的還慢了一些,

不過這可終於來了不是嗎?

上次因為太晚到已經賣完提早打烊了而撲了個空

所幸這次有順利吃到趕緊跟上

Issac toast & coffee 台中惠來店

電話 0422518559

營業時間 6:00~14:30

地址 台中市西屯區惠來路一段161號

臉書 https://www.facebook.com/ISAACToast.TW/

台中的分店我覺得選的地段很好 . 就在七期

確實以它們的價位開在這裡 附近的居民也比較負擔得起

我們這天來真的是一堆好車 保XX 瑪莎XX那種等級的

門口有些許停車格,但生意好滿多人就會臨停 .

原本我們吃飽之後才發現車子開出不去,

幸好隔壁 澄意食堂見狀還去幫我們問鄰居車主在哪 ( 萬分感謝 )

窗口就是它們的煎台,

其實就跟我們台灣傳統早餐店很像啊!

難怪大家都要說這是韓國的美而美

店內人手算多,可是可能剛開幕所以還沒有很上手

無論外帶還是還是內用都先排隊點餐喔

內用的話要自己找位置

所以有看到有人餐好了 但沒位置,這也是滿窘的

店內的用餐環境其實座位數不多

不過裝潢倒是滿活潑亮眼的 特色很鮮明

MENU

點完餐之後就會拿到號碼牌

本來震動了結果去櫃檯才說不是我們

我第一次遇到原來這個也會叫錯欸XD

從點完餐到餐點完成大概等了快半小時,

MVP BBQ豬排 $90 / 經典BEST培根 $80

紅茶$25 / 鐵觀音厚奶茶$35

MVP BBQ豬排 $90

豬排算是軟嫩,如果喜歡扎實一點的口感

應該要點台中限定款的里肌蛋吐司,

可惜我們來的時候賣光了

不過它們家好吃就是在

我們一般傳統吐司大多是美乃滋 但它們塗的是奶油

所以不只比較香 口感也比較濕潤

雖然我不喜歡吃培根,

可是它們家的培根還算不錯

不會過於硬脆,搭配生菜也解膩

還有這是我第一次敢吃酸黃瓜

它們家的酸黃瓜不會噁心 . 清脆又甘甜

但是飲料無論奶茶還是紅茶 對我們而言糖度都偏高

吃完餐點記得要自己回收喔~

雖然我妹說在韓國當地還是比較好吃

( 而且拿到的時候是熱騰騰的 )

但以我沒吃過韓國的角度來說還是覺得整體而言不錯吃

缺點就是貴了點,偶爾為之其實也還可以啦

推薦給大家一個嚐鮮的選擇囉

Issac toast & coffee 台中惠來店

電話 0422518559

營業時間 6:00~14:30

地址 台中市西屯區惠來路一段161號

延伸閱讀

【台中。西屯】吃光Cacti,有仙人掌的可愛小店,餐點平價環境優質

【台中。西區】越光 YG&5 ( 台中大忠店 ) 來這裡推薦點它們的豬肉

【台中。西屯】鐵三角吐司部(逢甲店)新竹人氣夾餡三明治店家進軍台中

【台中。西屯】逢甲炒餅條,在地店家傳統特殊好味道。蛋餅酥脆

【台中。西屯】魚吃土。手作三文治,爆餡的芋泥蛋餅跟爆漿起司花醬

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 Issac toast & coffee(惠來店):【台中。西屯】Issac toast & coffee 台中,人稱韓國美而美的人氣早餐店。還不錯吃但是價格不便宜

薏仁

薏仁一個人

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 均消:
  • 電話:04-2251-8559
  • 地址: 台中市西屯區惠來路一段161號 (看地圖)

薏仁一個人的消費資訊