童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 電話亭美髮沙龍咖啡

發表日期:2018-09-06 10:07:47

整體成效:
電話亭美髮沙龍咖啡:推薦台中接髮~頂級真髮片無痕6D接髮髮廊質感一流,讓頭皮無負擔!

還在Google上面苦苦搜尋台中接髮、台中接髮推薦的髮廊嗎?
接髮台中最專業、技術最先進的到底是哪一種手法?

想當初,我也是看了很多台中無痕接髮的介紹,看得暈頭轉向@@
後來才知道~~最新的接髮技術~~就是台中6D接髮!!

但是到底哪一家台中接髮推薦沙龍的技術最Skr呢?
在看了很多網路上很多網友分享的專業接髮心得,仔細的比較以後!!
最Skr的台中6D無痕接髮~~大家都推薦是電話亭美髮沙龍!!

尤其是他們的店長Rita!!
傳說中的明星設計師、國際各大知名髮品發表秀的寵兒設計師、接受過各大媒體採訪、更是PTT網友票選最受歡迎的人氣髮廊.

以上這些,在他們FB上都有相關的貼文和相簿可以參考~~

這邊先提供電話亭的商家詳情好囉!
地址: 台中市西屯區太原路一段35號
FB: https://www.facebook.com/payphone.hair/

Rita最讓我印象深刻的就是和好萊塢藝術總監共同合作發表的秀展!!
她合作的對象就是知名電影美國隊長、飢餓遊戲、復仇者聯盟的好萊塢藝術總監,可以這樣登上國際秀展的設計師,絕對都不是泛泛之輩!

然後. . . .有看到首圖嗎??
是我在電話亭做好接髮的前後差異~~
左邊是接髮前,右邊是重新給Rita接髮染髮後~~
從一個很普普通通的髮色,變成超有質感的髮型~~髮色變化更是超級歐美時尚感!!我超愛~~~

明星設計師~Rita!!
我可是有上網特別查過關於她的評價.
網友都說Rita是顏色製造機~~最擅長利用各種色彩,根據個人特質打造最能體現個人魅力、性格張力的髮型~
說她是台中第一名接髮設計師,一點都不為過~

(圖片取自電話亭官方粉專)

這也是為什麼我會特別從網路上那麼多資訊中,獨獨被Rita的作品所吸引!

電話亭美髮沙龍的門面非常好認~~
從店外就可以看到他們家充滿英倫風格的布置和裝潢.
門口還是電話亭的造型~~就像美國電影-超人換裝的電話亭!!
而他們店名的命名由來還真的就跟超人有關!!
意思就是走進他們家,就可以像超人變裝一般,擁有嶄新造型~~

改造前的模樣.
Rita還特別幫我記錄下來,我覺得這樣的作法很仔細,造型前後都會詳細的拍照記錄,這樣就可以清楚知道接髮前後的髮型差異性~~

Rita會先做一個完整的造型前溝通.
我覺得Rita對於接髮和染髮的重視不同於一般的設計師.
造型很重要沒錯,時尚流行感也很重要沒錯,但她卻更重視護髮!
所以有先跟我說給她接髮染髮要坐很久,因為過程中最花時間的就是多道的護髮工序.
Rita特別跟我說接髮要持久、髮色要持久,最關鍵的因素就是髮質,所以護髮是必備!!不能省~聽完她的分析,我覺得坐多久都沒關係!因為我相信美麗的髮型都是要下一番功夫的!!

Rita建議我的髮色是咖啡金色系(屬於比較亮色系的)與冷色系的寶藍色系做搭配.
因為她觀察後覺得我屬於比較文靜甜美氣質型的,所以建議我比較內斂且帶有質感的顏色.

Rita也有特別向我介紹到他們家使用的頂級處女髮片!!
她們做的6D接髮是使用真髮片所做的接髮!!聽了Rita的分享我才知道跟外面店家的差異.
頂級處女髮在外面接髮店比較不常見,尤其是比較小型的接髮工作室更是罕見!
這是因為頂級處女髮是有經過6道鍍膜,髮片的質感、觸感、柔順度比一般的真髮片更好.相對成本就高出許多.

而且頂級處女髮可染、可漂.髮片維持度是最久的,使用年限也是最長.
Rita告訴我,雖然頂級處女髮本身成本較高,但是可做染燙漂,造型能多變,可以說是CP值最高的.

因為是要接在自己的頭髮上,當然就是要選擇最好的囉!!
我相信最好的設計師、最好的髮片,最厚工的染髮護髮程序,這樣下來的造型絕對是最美的~~

電話亭的分工比較細~~他們有分接髮技術師和染髮技術師~~
真髮和髮片的漂染,都是由染髮技術師在進行的~~
聽說都是有經過Rita的訓練,技術要有、專業要有、耐心要有、細心要有!

而且Rita還有特別髮片漂染時,加入結構式護髮.
這樣可以讓髮片髮質更強化,能夠像真髮一樣維持健康的髮質.

Rita加入的是美奇絲MATRIX結構式護髮,可以加強頭髮內部的鏈結,這樣接髮的效果也能夠更加持久~

真髮的漂染更重要.
有看到染髮技術師正在幫我做頭皮隔離嗎?
我覺得最佛心的是在電話亭染髮是不用再額外被收取這些費用!!
因為染前的頭皮隔離、髮絲胺基酸等等的營養補充、染中護色洗髮、染後的定色凝劑,通通都包含在他們的服務內囉!!

我想這是Rita特別的貼心之處吧!!如果要額外收取費用,一定很多人都會想說能省則省,這樣就會影響接髮染髮的效果,所以Rita才索性通通大放送吧~~
但我覺得從這些細節也能看出來Rita是真的很替大家的髮質在著想~
而這些繁複的工序,也是在給Rita接髮都比較持久又好看的主因~~

在染真髮的染劑中, Rita也有加入結構護~~不過是另外一種!!是萊雅結構護.
因為髮片和真髮的髮質訴求不太一樣,詳細我不是專家,不太懂原理!!
但我知道Rita的意思~就是髮片和真髮所用的護髮都是有經過他們反覆測試有效才可以使用的!!
不同髮質不同客人會用到的護髮品也不盡相同~~只要是他們家端出來給客人使用的護髮,通通都是包準有效的~~
至於他們家有多少種類的護髮品. . . . . . Rita有跟我介紹,聽得我一陣頭暈!!
總之就是超多種的!!根本就是聯合國概念!!

有看到我面前的點心嗎?
上好染劑後, Rita怕我肚子餓,問我要吃什麼小點心,看了他們的菜單. . .
天啊~~我完全不知道怎麼選耶!!下午茶點心超多種!!還有義式咖啡、氣泡飲料等等. . .我還跟他們確認是他們家的菜單無誤,不是拿錯別人家的外送菜單XD

Rita說想吃什麼都可以點,那. . . .我就不客氣啦!!
那天我肚子真的超級餓的!!
那就先來份鯛魚燒、再來份綜合無油的美式炸物拼盤(流口水)
飲料就來杯他們推薦的焦糖瑪奇朵咖啡~~
端上來的時候我覺得我好像大胃王!!但是吃得好滿足好過癮啊!!來他們家除了一定要給Rita做6D接髮和美美髮型,下午茶一定要吃!!

上色完成以後,接著就要做染後的護髮.
染後護髮是用日本中野製藥護髮,這是日本唯一化妝品等級且是用藥廠規格生產的護髮品.
他可以提升頭髮的保濕保水度,還可以讓頭髮的強韌感及彈性也恢復~是難得的多效性護髮.
中野護髮最特別的就是裡面的補水成分是從京都雪山的雪水提煉的,因為是軟水成分,所以特別好被頭髮吸收!
做這個中野護髮要一劑一劑照順序做,還要邊按摩頭髮,聽說是一種毛鱗片按摩手法~~總之就是超級專業的!!這個一定要到髮廊做,在家做真的達不到最好的效果!!而且最後一道還是水療鍍膜,讓頭髮的質感更加提升,養分和水分也都好好的鎖在髮絲內不流失.

這!!!就是6D接髮!!
是用機器按壓的!聽說機器是Rita特地從國外帶回來的!
有別於以往接髮方式都是手工為主,機器按壓的力道更均勻,密度也更平均,接點也會比較牢固!!

6D接髮的特色就是每一個接頭都只有0.1公分而已!!
不近看其實是看不太出來的!!
接起來真的超級自然!!而且不會有拉扯的感覺!因為一個接頭只需要和3-5根真髮相接而已!力道整個平均分散,頭皮非常輕鬆~

後續的照顧和維持也相當簡單,如果接頭壞掉了或是接髮掉了,只需要重新換個街頭就好.不用整束髮片都換掉,價錢上省更多~調整也更輕鬆省時~
也好照顧,不用特別買接髮專用洗髮精、可以綁頭髮、睡覺還有騎車戴安全帽都不會有頭皮卡卡的感覺!
真的很自然~~

這是剛接好髮的自拍照~~
因為Rita有說要幫我做長髮編髮造型!!
讓我更期待!真的可以編髮嗎??真的看不出接頭嗎?

還沒編髮的造型就已經超級自然了!!所以一定要先拍個照紀錄一下!!

先來個造型1-電棒捲.
再次強調!!只有頂級處女髮可染、可燙、可漂無受限!!
咖啡金色系和寶藍色的搭配超級適合我的!!
不會過度冷豔~咖啡金色系保留了溫和的氣質甜美感!!
真的很適合我!!
Rita真的太厲害了!!眼光精準、美感強烈!!要找就是要找像她這樣無可挑剔的明星設計師.

造型2-編髮.
Rita在編髮的時候我就有邊看~~接髮的接點真的絲毫都不阻礙的感覺.
很快就幫我做好這一頭美美的編髮造型喔!!

6d接髮真的是目前優點最多、自然度最高的接髮技術!!連編髮都能順利完成!!
不過好像能不能編髮,主要還是取決於設計師的功力,火侯不到的設計師還是會被編髮KO掉,所以我還是會想跟大家說,要做接髮,唯一的選擇就是Rita了啦!!

造型靈感發想完全不受限的設計師,才是最理想的設計師!!

這編髮讓我看起來逆齡5歲!!而且髮色讓我顯得更加年輕!!
Rita就是一個很會帶給客人驚喜的設計師!!造型比我預期的還要美多了!!

在離開髮廊前, Rita也提醒我他們有提供30天的保固,只要30天內有任何問題,他們都會調整到好~後續大概兩個月回去給Rita整理一下~~看一下是否有需要調整的.這樣效果也會比較持久喔!!

雖然坐的有點久~~但是看到美美的造型就覺得很值得,還有提供的下午茶也讓我覺得蠻甘願的~~
而且光是台中電話亭提供的接髮後30天保固~我就覺得他們家的收費比很多接髮店還優惠!!

接髮台中第一品牌,電話亭真的受之無愧~~
Rita也真的是一位超級用心的設計師!!一點都沒有架子!!
YA~~~6D接髮真是太人性化啦!!

p0831risa的消費資訊

接髮 台中接髮推薦 台中接髮 接髮台中 台中無痕接髮 台中6d接髮 台中6d隱形接髮 6d無痕接髮
推薦項目:
台中6d接髮 台中6d隱形接髮 6d無痕接髮 接髮 台中接髮推薦 台中接髮 接髮台中 台中無痕接髮