童生五級 | 文 (1)

台中除毛診所推薦+優良醫美團隊服務又好的揚昇醫美診所

商家名稱: 揚昇醫美診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-06 11:11:18

揚昇醫美診所:台中除毛診所推薦+優良醫美團隊服務又好的揚昇醫美診所

猜猜看今天我想做什麼
夏天到了!什麼最令人煩惱呢
最讓我煩惱的就是黑扎扎的腋毛問題啦
因為我超怕熱的;所以我超愛穿無袖上衣
反覆拔腋毛這問題真的困擾我好久了;
有時換好衣服後才發現腋毛又冒出來了!

於是決定把這惱人的問題徹底解決啦
上次朋友介紹的這家醫美診所聽她說除毛效果很好
所以我來試試喔!一進門明亮的空間感覺還不錯
,讓人覺得很放鬆;進門後,小姐拿資料給我填寫

小姐說現在上網打卡就享有優惠哦!
這麼簡單的事當然要做啊!
還要把自己美美的照片放上去~呵~~

先搜尋一下這間診所的資料

成功上傳^^

接下來諮詢師開始說明除毛的流程
親切客氣的態度讓我在心裡給她一個讚;但沒有除毛經驗的我,還是不免讓我緊張了一下;有些擔心等一下會很痛!

她應該發現我有點緊張
所以開始跟我閒聊讓我不要太緊張;因為她的貼心也讓緊張的心情輕鬆不少喔!

接下來
要換上浴巾準備囉!!
呼!!別擔心。不痛的。
嘻~~~

美容師細心的幫我擦上一層麻膏
涼涼的,還挺舒服的~~呵!免除了一些不安囉!

哇!是院長親自幫我雷射的喔,讓我好安心~
(聽說有些診所都是美容師在打的呢……………)
一開始雷射覺得有些麻麻的,再來好像沒什麼太大的感覺吔!
這時才真正放鬆下來;悠哉的躺著囉

嘿!!很快的。換另一隻手囉!
想到之後不用怕忘了除毛的問題就開心!

再冰敷一下下就大功告成啦!!
夏天~我來囉!!

這次的除毛經驗讓我感覺超好;人員的親切、尤其醫師幫我除毛時真的超仔細的完全不放過任何一個惱人的毛囊;耐心準確的動作真令人放心;
所以呀~一定要找個服務専業到位的診所+醫師親自施打就是首選呦!

• 分類:各科診所  / 整型外科
  • 均消:
  • 電話:0800-211-466
  • 地址: 台中市西屯區惠中路二段78號1樓(惠來公園旁) (看地圖)

水母娘的消費資訊