商家名稱: 水漾芭里

發表日期:2018-09-06 11:46:44

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/212106543

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

接連著好幾周的大雨,把大夥兒都關在家裡,總算天氣放晴了,自然是要往戶外衝!!!

這天,我們到基隆玩~先去了忘憂谷,再到潮境公園~一路上無敵開闊的視野,讓心情都明亮了起來~

中午的用餐,我們就決定選擇延續視野的景觀餐廳, 水漾芭里    繼續享受屬於我們的海景時光

水漾芭里 (官網)

基隆市中正區北寧路369巷48號    02-2469-0123  11:00-23:00

水漾芭里就位在潮境公園的入口處~面對的,就是這一片無敵的海景

外觀是三層樓的建築,裡面的擺設則帶有南洋風情~休閒的度假感!!

巴里島風情的石器,連小貓咪都來享受~有今日特餐可以選~價位還算平實~

除了今日特餐外,也有燉飯.義大利麵.火鍋.和排餐可以選擇~隨餐都是有附麵包濃湯點心和簡單的飲料的~

如果想要生及飲料的話,半價計算~也有鬆餅類的點心可以選~

運氣很好的我們被安排在2樓唯一沒被定位的窗邊~往外看去,就是這樣醉人的美景!!

兩小也開始懂得享受了,都要坐在面海的那一邊~

湯和麵包會先送來~~我們濃湯清湯各選一個!!

不得不稱讚一下她的湯品,濃湯清湯都很好喝~幾乎都被兩小下肚了!!!

沙拉也有梅醋和千島兩種口味可以選~兩種都蠻好吃的!!

主餐的鐵板雞~味道中規中矩,蠻像夜市的鐵板雞的感覺~但Neil喜歡~料也算實在

蒜香蛤蠣義大利麵,也是中規中矩的,還勾芡了少許的白醬,蛤蠣倒是給了不少!!

飲料部分我們選了一杯酸梅汁,和升級成漂浮咖啡~好喝!!

甜點的部分可以選水果或是黑糖凍,我們也各選了一個來試試~也都錯~

雖然煮餐部分表現平平,但這樣的美景,這樣的價格(附餐全包,用料也實在),仍然是非常值得推薦的~

下次來的時候,我想點個下午茶,坐在這兒發呆!!!

延伸閱讀:

水漾芭里:[基隆.美食] 潮境公園畔的水漾芭里景觀餐廳~無敵海景超醉人~      水漾芭里:[基隆.美食] 潮境公園畔的水漾芭里景觀餐廳~無敵海景超醉人~     水漾芭里:[基隆.美食] 潮境公園畔的水漾芭里景觀餐廳~無敵海景超醉人~

水漾芭里:[基隆.美食] 潮境公園畔的水漾芭里景觀餐廳~無敵海景超醉人~  水漾芭里:[基隆.美食] 潮境公園畔的水漾芭里景觀餐廳~無敵海景超醉人~     水漾芭里:[基隆.美食] 潮境公園畔的水漾芭里景觀餐廳~無敵海景超醉人~

EZlife

隨心所欲。過生活

Ezlife的消費資訊

景觀餐廳 隨心所欲 水漾芭里 蛤蠣義大利麵 鐵板雞腿 海景餐廳 親子餐廳
德國豬腳