舉人四級 | 文 (114)

商家名稱: 柒串燒屋

發表日期:2018-09-06 14:09:59

同步發表: http://saliha.pixnet.net/blog/post/463792547

好吃串燒15元起,

特別推薦焦糖口味

原文及完整菜單請看:

雙北26條一日遊路線推薦:

長安東路上有很多餐廳,

而這間柒串燒屋就是其中的人氣店家,

食尚玩家也有來介紹過呢!

不管是內用或是外帶,常常人潮滿滿,

建議大家用餐前可以先訂位!

外帶也可以事先打電話訂餐

其實我先前也有來過柒串燒屋,

所以這次受到邀請來吃覺得還蠻巧的。

記得第一次來的時候,

是聽說柒串燒屋在網路上評價很不錯,

就想來吃吃看,

沒想到當時跑了兩次才吃到,客人實在太多了,

後來吃到的那次還是我挑婚紗照片的那天,

好懷念喔,哈哈,不知不覺也結婚好幾年了

這次趁5點半剛開店就來了,

我們是第一組客人,

不過雖然是平日,到了快七點左右也是快要客滿,

到我們要離開的時候,店外已經排了不少人

↓↓↓店內可以看球賽

↓↓↓下面這張是平日六點多拍的照片,

很多人結伴來這裡聚餐小酌

(本文的第二張照片大約是7點半左右,可以看到店門口已有不少人排隊)

↓↓↓第一次來的時候我就是坐這裡,

這次又坐這裡,哈哈,

我覺得這區不錯,光線很亮,

如果是一個人來吃串燒,坐這邊也很自在

↓↓↓桌椅旁有置物籃

柒串燒屋的菜單請見

串燒15元起,價格算蠻平價的,

除了肉類跟蔬菜,也有海鮮可選,

用餐不限時間,可以訂位,可以外帶,

另有一個蠻特別的地方,

就是大部分的的串燒都可以選口味,

有焦糖、椒鹽、德州風味

(黑框框的就代表不能選口味)

*在IG或臉書打卡,就享買七送一喔(共八支)

如果想看串燒長哪樣,

也可以到店門口直接挑選,

串燒存放在冰櫃中,蠻衛生的,

平常會用蓋子蓋起來

牛肉串會在竹籤尾部標上紅色,

方便辨認

先講一下他們家的三種口味

柒串燒屋:*台北中山區長安東路餐廳*柒串燒屋~人氣平價好吃焦糖串燒,食尚玩家推薦居酒屋!可以訂位,外帶德州風味:

基本上這口味沒得選,

只有某幾種串燒是固定以這個口味出現,

這種口味的串燒是先用店家的秘製醬料醃過再烤,

今天吃起來我覺得很不錯,

不會過鹹,也不會蓋掉肉的香味

柒串燒屋:*台北中山區長安東路餐廳*柒串燒屋~人氣平價好吃焦糖串燒,食尚玩家推薦居酒屋!可以訂位,外帶 和風焦糖:

大愛,如果可以選的話,

我非常推薦這個口味,

它會讓串燒多了一股甜味,

那種甜味可以讓食材的味道更有層次,

而且調味上不會太鹹

柒串燒屋:*台北中山區長安東路餐廳*柒串燒屋~人氣平價好吃焦糖串燒,食尚玩家推薦居酒屋!可以訂位,外帶 經典椒鹽:

適合喜歡重口味的朋友,

椒鹽口味的串燒會比其他口味鹹一點,

味道中還會帶有胡椒的辛辣,

所以吃起來會有點辣辣的

如果還是覺得串燒味道不夠辣,

店家也有提供七味粉,可以自行取用

今天的串燒烤功比我上次來的時候好,

不過蔬菜可能吸的調味比較多,

味道上比肉串跟海鮮還鹹一點,

而且我們吃的又是椒鹽口味,

椒鹽口味本就是重口味,

不過四季豆清甜多汁,杏鮑菇Q嫩脆口,

都蠻推薦的

↓↓↓表皮微脆的茄子

百頁烤起來的口感很好,

但椒鹽的味道對吃小辣的我來說有點偏辣了,

不過貓仔覺得不太會辣

↓↓↓大推糯米腸!

糯米腸形狀看起來怪怪的,

怎麼好像很像薑啊,哈哈,

原來店家會在糯米腸上戳好些洞以加入調味料,

這樣整支糯米腸吃起來才不會外面有味、裡面沒味,

實際上我也非常推薦點糯米腸,

的確整支都很有味道,有點甜甜的很美味,

而且裡面很嫩、很好咬,好吃!

↓↓↓甜不辣,也是Q嫩嫩

再來是肉串的部分,

肉串都很好吃,不會老老的很難咬,

尤其是配了焦糖口味的五花系列,

那肉真是肥香帶甜,再配上包蔥,

滿嘴的肉香中多了蔥的脆口多汁,更顯清爽

↓↓↓培根串包了金針菇,口感豐富

下面這盤是基本的牛豬雞羊肉串,

也很推薦點來吃吃,

肉的感覺也是肥肥美美,

調味香卻不會搶走肉的美味,

我個人是最愛牛肉串,外皮有點酥酥的,

咬起來微微有筋又鹹香四溢,會想多吃幾串,

而貓仔最喜歡的是酥嫩的雞肉串

↓↓↓下圖左下角是龍珠,

超推這個!我本來就很喜歡吃龍珠,

吃熱炒時都是我的必點菜色,

沒想到烤起來也那麼好吃耶,

柒串燒屋的烤龍珠非常Q,

而且重點是超鮮,有個海的味道XD

↑↑↑上圖右半部那兩串共是一份去骨雞腿,

雞腿的皮烤的超酥脆,

可以參考下圖,皮都變成俐落的片狀了

↓↓↓雞翅的皮也有點酥酥的,

今天吃到的雞皮都蠻酥的耶

↓↓↓一大串豬血糕只要15元,非常有份量,

中間的是烤蝦,外殼很酥,可以直接吃,

最右邊的是帶有點肉又有點脆的雞軟骨

↓↓↓烤鯖魚是我上次來吃時就印象深刻的料理之一,

今天吃還是蠻好吃的,魚肉頗嫩,

調味不重,很可以吃出肉質的肥美

↓↓↓下圖是一份干貝跟一份扇貝

扇貝只有微微的鹹味,帶出其鮮甜多汁的滋味

而那顆大干貝呢,

他們家用的干貝是生食等級的,

只要稍微烤到半熟而已,咬起來嫩又清甜

↓↓↓很大隻的天使紅蝦

看看這蝦,都比我的臉還長了,

剝完殼後還是挺有份量的,

蝦肉很彈牙喔

小小心得

焦糖口味真是深得我心,

串燒配上焦糖口味之後,滋味都更豐富了!

今天的串燒來說,

我最喜歡五花系列、龍珠、牛肉串、

糯米腸、扇貝跟天使紅蝦,

貓仔則最喜歡他們的雞肉系列(雞肉串、雞腿之類的)。

推薦大家下班後可以跟好友們來這裡聊天小酌,

不過因為客人很多,

提醒大家要先訂位喔,

或是外帶回家邊吃邊輕鬆看電視也可以~

柒串燒屋

地址:台北市中山區長安東路一段46-1號

營業時間:17:30–02:00

電話: 02 2567 2770

雙北一日遊行程推薦:

柒串燒屋:*台北中山區長安東路餐廳*柒串燒屋~人氣平價好吃焦糖串燒,食尚玩家推薦居酒屋!可以訂位,外帶  26條雙北一日遊路線推薦,踏青,美食,逛街,親子,雨天景點

粉絲團有更多好玩好吃

點擊圖片進入粉絲團按讚~快來一起玩吧

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:02-2567-2770
  • 地址: 台北市中山區長安東路一段46號-1 (看地圖)

莎莉哈小姐的消費資訊

柒串燒屋 串燒 平價 長安東路 中山區美食 燒烤 cp值高 小酌 居酒屋 美食 外帶 銅板美食 台北平價燒烤 台北宵夜外帶 柒-串燒屋 台北平價串燒 食尚玩家 中山區串燒
天使紅蝦 培根串 蔥肉捲 干貝 鯖魚 串燒 焦糖甜不辣 扇貝 焦糖豬血糕 雞肉串 焦糖米腸 焦糖培根串 牛肉串