榜眼四級 | 文 (618)

【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂 實用

產品名稱: QueenBee 蜂王黑砂糖香皂 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-06 14:14:29

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348628894

QueenBee  蜂王香皂

店家地址:實體網路通路資訊

聯絡電話:02-22185777

官方網站:QueenBee 蜂王香皂

官方臉書:QueenBee - 蜂王香皂

在現在這個各種產品都爆炸多的年代,使用香皂洗澡的人好像已經不多了,

我們家就只有細菌先生還在使用香皂洗澡XD

對於香皂的回憶,我記得我好像國小還是國中的時候,當時身體不太穩定,

從原本氣管上的過敏,沒想到後來連皮膚也過敏了起來,

去看醫生吃藥好像也沒什麼太大的改善,我記得當時醫生說,

因為身體免疫系統出問題了,就算是吃藥進去他也會覺得是病毒,所以會有這麼大的反應。

有一次洗澡,一直都是使用沐浴乳洗澡的我,皮膚竟然出現大片的紅斑,

母親大人到處詢問後,到藥局去買了藥皂讓我使用,

用了一段時間,母親大人跟我抱怨藥皂的價格好貴,

後來我才又開始嘗試使用沐浴乳,也可能是身體有好轉,就沒有再出現問題了。

一直到現在,我也只使用同一種沐浴乳,沒有在做變換。

前陣子和細菌先生到全聯買菜,因為香皂快用完了,就到香皂區順便添購,

細菌先生一看到這個蜂王黑砂糖香皂就說,我小時候有看過這個耶,

比較了許多其他品牌的香皂後,最後我們決定選擇這款來用用看~

這一盒裡面有六塊,裡外的古早味視覺設計,加上黑砂糖做成香皂引起了我的興趣,

上網了解過後才知道原來這款香皂很紅耶!!!

因為以前在六零年代的時候,清潔產品沒有現在這麼發達,

洗澡、洗臉、洗衣服可能都是用同一塊肥皂這樣,

後來是由他們首度推出黑砂糖香皂,台灣第一塊可以清潔身體、兼顧同時洗臉的美膚皂,

神奇的黑色香皂體卻能洗出柔白的泡沫,

連當時風靡台灣的巨星崔苔菁都是黑砂糖香皂的愛用者,還因此成為產品代言人呢!

腦中好像可以浮現出當時會出現的宣傳畫面XD

這個蜂王黑砂糖香皂完全可以說是後來這些沐浴清潔產品的始祖呀~ QueenBee  蜂王黑砂糖香皂:【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂

完全可以想像得到當時引起的熱潮有多大。

這個黑砂糖香皂還沒打開就可以聞到他的香味,我很喜歡,有點像某些牌子的爽身粉,很清新的柔香,

他不像現在的其他產品,人工香味那麼濃重,聞久了會讓人有種暈眩感,

這次買了一盒,我拿了一塊未拆封的放到我房間的床頭櫃上充當微芳香劑XD

打開裡面是墨綠色的香皂,他們以獨家承襲傳統的技術,加上來自日本的天然配方,

再萃取黑糖、蜂蜜和蘆薈的精華製作而成,雙面都有不同的刻印設計 QueenBee  蜂王黑砂糖香皂:【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂

一面比較古早味,一面比較時尚的感覺~

其實還沒使用前我一直想說他會長螞蟻嗎XD  應該是我想太多XDDD

因為它的成分非常天然,溫和不刺激,所以小朋友也可以使用喔~

一直都是用沐浴乳洗澡的小細菌,今天第一次使用香皂,他很好奇地問這是什麼呀XD

一邊洗小細菌還一邊扭XD 他大概是覺得用香皂洗澡很有趣XD

一直扭屁股快笑死,完全無法拍照XDDDD

這個蜂王黑砂糖香皂起泡速度蠻快的,而且泡沫非常柔細,就算拿來洗臉也是可以的喔 QueenBee  蜂王黑砂糖香皂:【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂

這個柔細的泡沫和沐浴乳會搓出的大泡沫不同,小細菌覺得很新奇~

有的香皂洗完以後皮膚會非常乾澀,像細菌先生就會在那一直抓抓抓,這個香皂完全不會。

可以看到小細菌背上的泡沫真的非常細緻 QueenBee  蜂王黑砂糖香皂:【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂

乖巧的小細菌還會幫爸爸洗背呢~ 好賣力的樣子好可愛XD

這款添加了蘆薈的香皂,想必許多愛美人士應該都想來用用看~ QueenBee  蜂王黑砂糖香皂:【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂

聽細菌先生說滿好洗的,我也來洗洗看XD

洗起來滿滑順的,但不會像有的沐浴乳洗起來很滑卻感覺好像洗不乾淨,

保有洗掉油膩的清爽感,卻又不乾澀,

和沐浴乳比起來,多了種皮膚的解放感,感覺很舒壓。

我的肌膚應該算是比較偏乾燥的類型,尤其是冬天都會掉白屑XD

但是我又懶得保養在那邊擦乳液什麼的,我覺得用這個香皂不錯喔,洗澡和保水可以同時進行~

好適合我這種保養懶人喔XDDDD

而且他的價格真的不貴,真是平價的好物 QueenBee  蜂王黑砂糖香皂:【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂 (媽媽計算機

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

QueenBee  蜂王黑砂糖香皂:【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂​ QueenBee  蜂王黑砂糖香皂:【清潔用品】呵護大小朋友的肌膚 蜂蜜X蘆薈液 蜂王黑砂糖香皂

歡迎大家來逛逛喔^^

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 均消:
  • 電話:02-2218-5777
  • 地址: 台灣

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 清潔 沐浴 肥皂 香皂 蜂王黑砂糖香皂 蘆薈液 蜂蜜 保濕 泡沫細緻 洗臉 洗澡
推薦效果:
清潔 低刺激性 保濕 泡沫細緻