新竹大庄好吃:印尼料理 / BALI峇里

商家名稱: 峇里Balii南洋風味小吃

發表日期:2018-09-06 14:24:07

同步發表: http://queeny1117.pixnet.net/blog/post/212092158

發現這間店在不怎熱鬧的大庄街道上,秉持著有美食就要去試吃的精神,決定衝了

峇里Balii南洋風味小吃:新竹大庄好吃:印尼料理 / BALI峇里

外觀看起來簡簡單單,像是一般家庭料理的店

不過這棵白椰子還滿可愛的,因為這棵椰子樹我一直覺得是「泰式料理」,直到開始用餐才發現是印尼料理耶

進到店裡以後,感覺滿好的,舒舒服服乾乾淨淨,木製裝璜就是會有溫馨的感覺

店裡還有賣一些印尼小物、零食、泡麵、飲料

會講國語&印尼話的印尼媽媽正在廚房現煮東西,櫥櫃裡的配菜有的都是現煮的

這一盆就是我等一下吃的主食

外勞都很愛吃的醃漬品,不過說實在的,真的都滿好吃的

薑黃雞翅&豆腐

來看看在賣些什麼

價格都還OK,不貴

LYDI點了她每次來都會吃的薑黃炸雞飯

炸雞滿大一塊的

為什麼每次都點這道呢?因為CP值真的比較高,而且整隻腿炸到超酥超酥超酥的,滿像在峇里島吃的道地髒鴨飯料理,只是改成雞腿

外面酥脆,裡面揪西

我吃一口就決定下次來要吃這個~~

我點的椰香豬肉

這一道真的不是我要說,窩滴媽呀!超級超級超級辣!從四季豆、筍子到椰香豬肉片都是辣辣辣

筍子和豆子加了印尼獨有辣醬調製非常下飯,我都忍不住把飯全部吃光光了

↓白飯粒粒分明,就是我喜歡的口感

整體:真的滿道地的印尼,不吃重口味的人可能吃不慣,可是像我一樣愛吃辣的人真的會覺得:窩滴媽呀好辣好爽好好吃哦

如果你也是習慣嚐試新品&異國料理的人可以來試試哦

峇里Bali -南洋風味小吃

300新竹市香山區大庄路162號

03 539 8880

11:00 - 21:00(週三休息)

Q寶爆發的小宇宙

Q妮爆發的小宇宙

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:03-539-8880
  • 地址: 新竹市香山區香大庄路162號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週三 公休

Q妮的小宇宙的消費資訊