童生三級 | 文 (8)

Royal老貳漁鋪無刺鯛魚片| 大人小孩都愛

商家名稱: Royal老貳漁鋪

發表日期:2018-09-06 14:39:52

同步發表: https://po.aalice.co/2PEPL2f

大囍是個天生吃貨因為爸媽是出色的總鋪師,所以偶自認有一身好廚藝!大囍平常除了上下班之外,也需要幫忙夫君的事業(我之後會介紹),還有運動的真的忙得團團轉  @@ 真的沒有太多的時間可以好好逛逛菜市場買買菜的,所以幾乎都是請婆婆代買或在網路上買

有一天午休時間滑手機,看見這家Royal老貳漁鋪的鯛魚片當然就是手刀下訂單啊!!隔天,就聽見黑x宅配就叮咚門鈴,大囍你的鯛魚片到咯~~嘿嘿,接過盒子發現其實蠻重的;話說下單時除了知道它是鯛魚片之外,我啥都不知道小姐,你真的是吼!!敗家第一名就是你 (。・ˇдˇ・。囍編OS:拜託錢賺回來就是花啊 (_´)

將將~~開箱時間到 牛皮盒子上印有店家資訊,質感看起來摸起來很不錯! 用來送禮給婆婆媽媽應該還不錯

Royal老貳漁鋪:Royal老貳漁鋪無刺鯛魚片| 大人小孩都愛

打開裡面,我差點沒嚇死 天啊~~也太巨了吧!!囍編只看過比臉大的牛排&豬排,但真的是第一次看到比臉大的鯛魚排 (°°) Royal老貳漁鋪漁場位於台南市六甲區,近烏山頭水源區,擁有冬暖夏涼得天獨厚的氣候,非常適合最能代表台灣味的台灣鯛生活。為了確保台灣鯛的品質,老闆可是花了不少時間跟精神啊~~從進魚苗、挑飼料、探水質、及抓魚時都親力親為,從不假手他人。

為了證明它很大,嗯非常大~~每條魚幾乎3臺斤重,飼養時間兩年以上、所以每一片的重量至少250克以上,這也是市面少見、老貳漁鋪的大賣點啊 (ω老貳漁舖精心挑選符合HACCPEU合格認證的冷凍工廠,為的就是提供最新鮮、最乾淨的食品給客戶。

隔天中午,高高興興地拿著比臉大鯛魚片到貝貝家慰勞一下咱們辛苦的貝娘娘,畢竟她最近為了處理公事,不斷被我們電話騷擾~~~很不客氣的進他們家廚房,他們表示非常放心不怕我把廚房燒了!!那是一定啊,俺可是小當家大囍廚神是也~~半小時後,一道香噴噴的中式檸檬魚就誕生了,大夥們吃得津津有味就連小艷的口水都差點滴到裡面去!!偷偷跟大家說一個秘密哦,我蒸魚片的時候想到貝貝不能吃辣,所以故意有一片上面沒鋪辣椒端上桌後還把那片沒辣椒的放到貝貝面前!!結果,天兵貝竟然跳過那片沒辣椒的跑去夾別的來吃,然後一直喊很辣,我都快笑死了

有好吃的,當然少不了我們家寶貝女兒啦,麻麻就切了半片做鮮食給蛋寶吃~~但麻麻有摻雜其他蔬菜而且半片確實也不少,所以不小心就用了兩大盒出來,剛好一盒可以分給王小艷吃!!大囍阿姨都這樣收買小艷

前兩天夫君身體不舒服,所以婆婆就拿魚片做了海鮮粥給我們吃~~

夫君跟婆婆對於這次網購回來的鯛魚贊不絕口,剛開始婆婆還擔心說網購的會不會不新鮮之類的~~結果一點都不會,不但沒有臭泥土味而且肉質Q彈!!一般電鍋清蒸、煮湯或涮火鍋都是不錯的選擇,加上鯛魚本身有豐富的DHA營養滿分!若想要瘦身減脂更可以多買幾片回家,之前大囍減肥時候就是這樣~買鯛魚、菇菇、菜然後加味噌煮湯,簡單快速更美味

店家資訊

☎️0979-862458

Lineroyalfishshop

粉絲專頁:https://www.facebook.com/royalfishshop/

線上訂購  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSehxginZFIdWsmCtD3q-zwaDwo8mu61HlrCbAUO2Z69R_qiCQ/viewform?c=0&w=1

金大囍的消費資訊

無毒無刺 鯛魚片