童生二級 | 文 (14)

商家名稱: 鴻福堂 Hung Fook Tong

發表日期:2018-09-06 15:57:38

你到過香港嗎?香港是美食的大熔爐你知道嗎 ‍♀️

除了轉機,喬還真的不算真正踏在香港街頭上,每次聽到香港哪裡有美食真的羨慕~

咳咳咳  不用懷疑 這對吃貨來說真的很嚴重的一件事哪~

不過生在台灣這充滿美食的寶島已經很幸福了

不管越式、港式、泰式、美式、日本料理..通通都有 通通不寂寞

當然啦~為了迎合口味有所調整也是難免的囉!

說到港式..欸欸欸 你知道巷子口的全家最近出了「鴻福堂鹹青檸」嗎?

炎炎夏日喬最愛去便利商店吹免費的冷氣,前陣子還很幸運的發現新飲品呢!

就讓喬帶著你們前往「鴻福堂」的飲茶國度吧!~Go ⛷

香港最大涼茶集團之一的「鴻福堂」,以現代工藝製作出一系列港式道地茶飲呢!

這次他們新推出兩種口味喔!✌️

充滿港式味道的鹹青檸 & 私心加碼的凍檸茶

鹹青檸是使用青檸檬經過鹽醃製再配上蜂蜜水沖製而成,真的很消暑又解渴哦!

那種 鹹、酸、甜多層滋味是容易不自覺就見底的,且淡淡的甜也不會過甜,太甜的飲品根本無法消暑,只是喝冰涼涼奇摩子的~鴻福堂  Hung Fook Tong:丨邀約丨鴻福堂 鹹青檸 新登場~「檸」轉味覺 陪你喝走炎夏!

但是,有的飲品又淡像白開水,鴻福堂鹹青檸完全不會,愛喝醃檸檬蜜的一定會愛上它 ❤️

至於相當受歡迎的凍檸茶,私心抓它來加碼,聽說它很紅啊~

喬覺得像 層次更加分明   的檸檬紅茶,口中還一直繚繞著紅茶香,咕嚕咕嚕~

這兩瓶深受我家 歪嘴雞喬媽 稱讚呢!而且它沒有防腐劑!

說到我娘親啊,她平常可是很少誇獎的呢!(疑?有抱怨成分齁?

以上兩瓶超消暑的飲品是 鴻福堂Taiwan 新推出的港式味道!

現在也不用買機票跑香港了,在寶島台灣的全家便利商店就買得到了喲!

鴻福堂  Hung Fook Tong:丨邀約丨鴻福堂 鹹青檸 新登場~「檸」轉味覺 陪你喝走炎夏!丨更多資訊丨

香港鴻福堂Taiwan

丨節目預告丨

接下來 每週三 下午16點 準時發新文章喔!

請記得觀賞  喬の頻道         See  you

喬の頻道的消費資訊