商家名稱: HUN混

發表日期:2018-09-06 17:04:37

同步發表: http://hunry013013.pixnet.net/blog/post/403342214-%5b%E9%A3%9F%E8%A8%98-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%EF%BD%9C%E5%8C%97%E5%8D%80%5d-%E2%97%A4%E6%B7%B7-hun%E2%98%85%E4%B8%80%E4%B8%AD%E5%95%86%E5%9C%88%E3%80%82%E7

[食記-台中北區] ◤混 HUN★一中商圈。爆炸蛤蜊。排隊名店★◢

HUN混:[食記-台中|北區] ◤混 HUN★一中商圈。爆炸蛤蜊。排隊名店★◢

上次來台中吃過一次"JAI宅"在友人的介紹下驚覺還有一家"HUN混"而且"宅"跟"混"的餐廳整體風格超級類似~

這次要和朋友聚會毅然決然選擇來上次耳聞的"HUN混"。

但是台中一中街這邊的排隊預約名店所以不預約絕對要付出時間等待啦

▲"混"位於台中科技大學正門口

坐落於二樓處非常不顯眼唷

小儒約一週前就預約中午11:30囉~

當天中午準時到了現場一樓騎樓已經大排長龍

不要懷疑不管有沒有預約都要排隊

大概排了10分鐘(從騎樓繞到二樓門口)

門口有一種鄉村木式風格

美式、台式的混合式吧簡稱"混"

而後店員帶位後大概介紹一下菜單就開始點餐

5、每人低消100元

6、餐具及冷水需自取

小儒想補充一下關於"獎勵金"這部分是不強迫給予

但希望前來用餐還是給予服務人員一點獎勵和鼓勵唷

▲主餐附混茶一杯-半糖少冰(可去冰)

還有簡單套餐可搭配唷

最重要的是"加麵免費"呀

▲菜單樣式很多種

但這次我們是衝著蛤蜊來的毫不考慮~

(但其實我考慮超久選擇困難)

*爆炸蛤蠣系列標註"超級"就是蛤蠣超多的意思

▲餐具及茶水有需要都是自取

▲店內風格採美式餐廳的風格

還有一張超大張的桌子

很多人來用餐提前預約也沒問題唷

明亮又寬敞很舒服

▲右邊門口處有販賣一些文創商品

餐廳整潔擺放也井然有序很乾淨

▲隨餐附送的"混"茶(半糖少冰、可去冰)

杯子造型很別緻

混茶喝起來就是紅茶滿順口好喝

▲餐點現點現做

但上桌速度依然很快

一瞬間擺滿了我們的桌子 呀

STOP手機、相機先吃一輪才能開動~

蒜香辣味爆炸蛤蜊

這種蒜香乾炒系列的義大利麵方式一直是我的最愛

爆香過後的蒜頭辣椒更能突顯本身的的味道

加上蛤蜊天然的那種鹹鹹的鮮甜口味

醬汁扒附在麵條上味道及口感佳非常推薦唷

(以下菜肴是小儒朋友所點)

泰式爆炸蛤蜊

橘醬就是"混"的招牌

據說是鹹鹹甜甜的好吃滋味

有選擇障礙的朋友們招牌"橘醬"是你的好選擇唷

多了"超級"兩個字蛤蠣真的給得很不手軟呀

▲"混"給我對義大利麵很大的印象改變原來蛤蜊可以這麼多在各種醬汁與蛤蜊之間互相襯托提升整體義大利麵的味覺及口感。

免費加麵更是適合胃口稍大的朋友小儒必加麵的啦~~~

免收服務費也是目前餐廳鮮有的說這麼多...最重要的是

要來用餐前一定要記得預約唷~~

台灣美食

台中

混 HUN

地址台中市北區三民路三段114號 2F

預約電話( 04 ) 2223 1080

營業時間11:30-15:30 / 17:00-22:00

FBhttps://www.facebook.com/hunxfun/

小儒Ru's trip旅行 FB 粉絲頁

小儒

小儒 Ru's trip 旅行

小 儒的消費資訊

Hun混 義大利麵 台中北區 特色餐廳 一中商圈 朋友聚餐 聚會 份量大 爆炸蛤蜊