景點名稱: 泰國蘇美島

發表日期:2018-09-06 17:17:39

非常便利

泰國蘇美島:【蘇美島】Bandara Resort 渡假村,潘朵拉的盒子

蘇美島渡假村飯店非常的多,

但不用擔心,

有我飯店達人在

但你們一步一步揭開蘇美島飯店的神秘面紗

Bandara Resort&spa,是位在蘇美島國際機場西邊不遠處,

距離市中心的車程,大概15分鐘左右,地點非常適合喜歡鬧區與熱鬧的旅客入住,

為何叫做潘朵拉呢, 就如同神話中所述,人世間充滿了各種災難。

在遭遇苦難時,人們往往看不到希望而放棄。但是,希望不是不存在,

而是需要靠人們鼓起勇氣去尋找,

因為希望只是被鎖在潘朵拉的盒子裡。只要有毅力,

你一定找的到希望

那人們的希望來自於哪邊了,我想就是開心快樂的時候自然會有希望

希望藏在Bandara Resort 渡假村的美食裡面

這邊的食物是出了名的美味無比

從白帶魚到深海魚類的烹調,非常的入口

牛肉佐蘆筍紅酒,這道菜也是本渡假村的招牌之一!

招牌不能只有一個。

接下來我們看到渡假村飯店的第二個招牌!

棕梠樹木佐湛藍海,哈哈哈

但這一道是不能吃的

我相信情侶們在蘇美島Bandara Resor,能夠更幸福的

Bandara Resor在早午餐的自助吧也是絲毫不馬虎,有這濃濃的道地風格。

Bandara Resor渡假村整體的感覺,基本上都是走一個蘇美島原始風情的風格。

喜好SPA的朋友也我也非常推薦前往Bandara Resor潘朵拉的盒子一探究竟。

想了解更多,蘇美島的資訊資料,可以前往 海島旅遊 的專家 【年代旅遊】

jimjim4410的消費資訊

蘇美島 泰國 自助 交通 蜜月旅行 沙灘夜宴 DaraSamuiBeachResort koTao Ninja 交通 自助 行程 曼谷
景點特色:
查汶沙灘 拉邁沙灘 火車 曼谷 蘇美島 Buffet 沙灘 泰國