<台北,東區>【火之舞蓁品燒 和牛放題】和牛、海鮮、各種頂級肉品吃到飽!台北東區燒肉推薦、啤酒暢飲、聚餐、烤肉、慶生首選!

商家名稱: 火之舞蓁品燒(忠孝店)

發表日期:2018-09-06 17:41:51

火之舞蓁品燒(忠孝店):&lt;台北,東區&gt;【火之舞蓁品燒 和牛放題】和牛、海鮮、各種頂級肉品吃到飽!台北東區燒肉推薦、啤酒暢飲、聚餐、烤肉、慶生首選!

區一直是許多美食的聚集所,這次帶大家到東區的餐廳-【火之舞蓁品燒 和牛放題】,一起來燒肉吃到飽吧!

這間最有名的就是和牛吃到飽,但其實不只是和牛,所有肉品,包括牛豬雞羊、甚至啤酒,通通吃到飽、喝到飽喔。

平日的晚上也是人滿為患,衝著和牛及吃到飽而來的人不在少數

走道非常寬廣,也較不容易有碰撞問題產生。

女生廁所也用得太公主風了,除了一旁的貴族椅之外,洗手台還有漱口水、吹風機等等,超級貼心。

就如一般燒肉餐廳,店內帶著有些昏暗的燈光,區隔著每個座位。不過我覺得桌面蠻大的,不會讓每一盤烤物都擠在一起。

桌面上附有三種烤物沾醬,有需要的人可以使用。

附上菜單給大家看一下,吃到飽大多都有限時,啤酒限時暢飲1.5小時、用餐限制2小時。

在正式開始介紹我們的烤物前,先給大家欣賞我的影片介紹,這樣會更有身入其境的感覺喔!

【各種肉品吃到飽】

我們請店家幫我們將所有有點的牛肉裝同一盤,擺盤好漂亮,重點是,上菜非常快喔。

【頂級雪花牛】

雪花分布均勻,不會特別肥,所以不小心就會吃下好幾片。

【小牛胸腹肉】

第一次吃到這個部位,肉質很軟嫩。

【蔥鹽牛舌】

這應該是所有燒烤店必有的烤物之一了,一旁有附上蔥花搭配喔。

【骰子牛肉】
很怕吃到太硬的肉質,他們的骰子牛不會很硬。

【牛橫隔膜】
吃起來就像牛排的口感,沒有內臟的腥味。

【特選極黑霜降牛】

很大片的霜降,烤時建議將烤網拉出再放肉。為避免烤火過大,翻面也拉出烤網再翻面,避免油脂滴入炭火內,更旺烤火,肉質易焦。

【美澳和牛】

和牛是重頭戲,另外裝盤區分。肉質比其他牛肉要更軟嫩,不以油脂分布為主,和牛充分平均了些微的油花,咬得出嚼勁、卻入口即化。

【極黑豬頸肉】

豬肉一定要烤全熟,外層焦脆時,吃起來更香更好吃。

【酒蒸蛤蜊】
上餐時,下盤木質容器有火持續加熱,超大顆蛤蜊會緩緩開殼,愛喝湯的也能點這道喔。

【蔬菜】
各種蔬菜可點,燒烤就是要配上蔬菜才會比較中和燒肉的酸性。

【各種海鮮吃到飽】

店家重視肉質以及海鮮的品質,所以都是取自非常珍貴的食材。

【柳葉魚】

整隻可吃的魚類,燒烤時翻面要翻背、不要翻肚會破喔,好吃的精華部分就是它的肚子。

【鳳螺】
烤後可跟店家要幾根牙籤,螺肉超肥,配啤酒剛剛好。

【東石生蠔】

生蠔超級大顆,是我目前在燒烤店看過最大的生蠔,吃起來超新鮮。

【岩鹽海草蝦】

免剝殼,直接燒烤,真的只有新鮮的蝦才能先剝好殼。不需要剝蝦浪費太多時間,還可以多吃幾盤肉、多喝幾杯啤酒(笑)。

【甜點-北海道巧克力溶漿】

巧克力劃開是熱騰騰的溶漿溢出,搭配一旁冰淇淋,冷熱口感,苦甜好吃。

【甜點-白玉紅豆抹茶冰淇淋】

我最愛的就是這道!現煮的白玉,類似湯圓麻糬的口感;紅豆抹茶冰淇淋就像宇治金時,這道甜點我應該可以吃個三盤(笑)。

時常在東區吃美食的你,有經過這間-【火之舞蓁品燒 和牛放題】嗎?平日的女生價格居然比較優惠呢。整體價位算是東區平價的價格、肉質卻像是單點品質喔。

話說服務生也非常親切,時不時就來幫忙烤一下,深怕我們自己烤壞肉質,服務真的很周到!

店名:火之舞蓁品燒 和牛放題

粉絲團:
【火之舞蓁品燒 和牛放題】

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:02-8773-7899
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄7號 (看地圖)

Shean尚恩璇的消費資訊

吃到飽 中價位 服務好 精緻料理 有包廂 燒肉 燒烤 日式 和牛放題 酒蒸蛤蜊 火之舞 燒烤吃到飽 東區 捷運忠孝敦化站 朋友聚會 和牛吃到飽 東區燒肉 火烤兩吃 無限暢飲 216巷 吃吃喝喝 東區216巷 啤酒喝到飽 情侶約會 限量美食 燒烤 石器料理 火之舞蓁品燒 東區燒烤吃到飽
牛舌 豬舌 綜合軟骨 日式烤麻糬 美澳和牛 蔥鹽牛舌 橫膈膜 北海道巧克力融漿 白玉紅豆抹茶冰淇淋 奶油起司芋頭 東石生蠔 極黑霜降牛肉 竹筴魚一夜干 頂級牛小排 北海道巧克力熔漿 骰子牛 起司蝦捲 特選極黑霜降牛 生蠔 岩鹽海草蝦 酥炸深海魷魚 澳洲和牛 生蠔 飯糰茶漬飯 岩鹽海大蝦 奶油起司土雞肉 鳳螺 杏鮑菇 和風沙拉 一口花枝 胡麻豆腐沙拉 北海道巧克力溶漿 菲力三味 羔羊排 香菇 激辛地獄大腸頭 奶油芋頭 美國極黑霜降牛 羔羊肩排 岩鹽草蝦 牛五花 酒蒸蛤蜊 豬頸肉 澳洲和牛 極黑豬頸肉 頂級雪花牛 雞腿