貢士二級 | 文 (308)

JA 鍋物 板橋火鍋推薦 雙人豪華龍蝦海陸套餐 16oz大份量肉品 海鮮超新鮮 麻辣湯底超美味必點 實用

商家名稱: JA鍋物

發表日期:2018-09-06 20:03:13

JA鍋物:JA 鍋物 板橋火鍋推薦 雙人豪華龍蝦海陸套餐 16oz大份量肉品 海鮮超新鮮 麻辣湯底超美味必點
JA鍋物

是老闆娘兒時懷年的家鄉味
也算是這裡獨有的特色口味
川味鮮香麻辣鍋
以辣椒醬 花椒 大茴等等食材
是一款結合麻,辣,鹹,鮮,香的湯底
這裡的蛋使用的是

還另外有碳酸飲料免費無限暢飲
很難得火鍋店會提供免費瓶裝與罐裝飲料
多半都要加價
老闆很佛心~~
吃火鍋就是要配大量的飲料呀~!!
另外還有一個很貼心的地方
老闆看到我目前三懷六甲
還特地拿了這個防電磁波的圍兜給我
真的好細心
連我自己本人都沒考量到電磁爐會有這樣的影響
孕婦們可以來放心吃鍋~
湯頭部分
我們選擇了
日式蔬菜昆布鍋
老公則選擇了
川味鮮香麻辣鍋
(很難得不吃辣的人竟然要吃麻辣鍋?)
後來我才發現原來老公才是內行的...

今天我們點的是雙人套餐
雙人豪華龍蝦海陸套餐
裡面包含了
豪華龍蝦海鮮拼盤
16oz大份量肉品
菜盤的話會有兩盤
若不想吃菜可以更換成肉品
(怎麼那麼好??)
菜盤的部分沒有火鍋料深得我心呀!!!
多款的蔬果類搭配鮮菇
我也忍不住嚐了一下重口味
本來懷孕期間我實在吃不了太油或太辣的食物
但這麻辣湯底有驚豔到我
比專門賣麻辣鍋的湯底還好吃耶
怎麼會這樣???

辣度上不會太高
涮蔬菜 肉品
就是很舒服麻香的口味
湯底讓人有越吃越順口的感覺
為了這湯底我願意一直回訪
非常推薦大家要換這個鍋底!!

蔬菜盤的芋頭

小霸王龍蝦/天使紅蝦/手掌大草蝦/鮮甜白蝦
加拿大鮮甜干貝/澎湖小卷/台灣金目鱸魚/小鮑魚
總共數一數有八種
雖然最搶眼的就是中間的小霸王龍蝦
不過光看天使紅蝦的長度也不輸給龍蝦!!
三款蝦類都有去除腸泥
無需再多說些什麼
小鮑魚的部分
算是我第一次在火鍋裡面吃到
老闆是今天大蛤蜊缺貨
所以犧牲換成小鮑魚嗎?
也太豪華了吧
雖然一般來說海鮮不建議煮在麻辣鍋裡
不過我有點想念水煮魚的味道
煮熟魚肉以後
再到麻辣湯底過水一下
不得不二次讚揚JA的麻辣鍋呀!!!
老闆有沒有考慮直接開麻辣鍋店呀?
主角中的主角來囉
小霸王龍蝦
光是蝦尾就一隻手無法掌握
以雙人套餐平均下來一人約八百元的價格來說
可以吃到龍蝦跟這麼多海鮮
還有大量的肉品
我覺得CP值超高!!
蝦尾的肉好肥嫩
還呈現半透明亮晶晶的模樣
蝦頭的部分也有肉跟蛋
放下去煮的整個鍋底都好鮮甜呀
好想煮龍蝦粥呀~
這龍蝦肉會不會太犯規
好大一塊呀!!
肉質就是彈!彈!彈!!
可以狠狠地大咬一口
飽口滿足的感覺
愛吃蝦肉的最高境界就是龍蝦了

這一鍋是不是看起來很奢侈呀~~
痛風鍋~~
白飯/冬粉/烏龍麵/刀削麵/王子麵
我們選擇了左邊的烏龍麵
以及右邊的刀削麵
會選擇這兩種麵類主要是因為
JA有提供拌麵醬!
拿來拌刀削麵非常好吃

若想解膩的話可以選擇這個口味
巧克力的話
外層有巧克力酥片
內層則是帶有一點摩卡的口味
這泰國冰棒也太犯規的好吃了吧!!

今天整體而言
使用大量不同種類的蔬果取代火鍋料
湯底也完全不加料粉
吃完以後不口渴
飲料甜品等等也都看得出店家的大方與用心
非常滿足的一餐!!
推薦給大家

近期有去吃的朋友們
目前還有做活動
可以送阿根廷天使紅蝦
別錯過囉

以上口味都屬於個人感受
謝謝收看
歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-8258-6005
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段188巷11號1樓 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

ja鍋物 板橋火鍋 新埔火鍋 捷運新埔站 致理科技大學 JA火鍋 涮涮鍋 海陸鍋 新北火鍋推薦 高CP火鍋 火鍋 台北火鍋 新北火鍋 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手 小霸王龍蝦 肉多火鍋
豪華龍蝦海鮮拼盤 16oz大份量肉品 雙人豪華龍蝦海陸套餐